X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И что меня вдруг потянуло на доску?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#101 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:08

Наконец-то сказала Густю то, что хотела сказать в первом же сообщении. :lol: :lol: :lol:

Lu4nik, нет, тётенька, погодите. Вы же у нас всё знаете. Расскажите тогда всем, что же такое "толчковая нога".
  • 0

#102 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:11

У тебя, видимо, та, что в толчке застревает. Может хватит тему засорять?
  • 0

#103 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:11

Все ты делаешь правильно - просто путаешься в определениях - не знаешь, что называется "толчковой ногой". Запомни - у тебя ЛЕВАЯ НОГА ТОЛЧКОВАЯ. :!: , ЗАНУДАААА!!!

Не, БаГ не один такой! Я тоже туплю. У меня что, тоже ЛЕВАЯ толчковая? Во блин, 40 лет прожил...
  • 0

#104 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:17

Lu4nik, мы все здесь общаемся, а когда и что не говорить нам только Модератор может указать. :p
  • 0

#105 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:18

На руках правша, на ногах лівша, тобто толчкова ліва...
Ваулти на ліву руку не дуже треню, бо колись розбите ліве запястя, не дає спокою, видимо погано зрослося..

А, ну продолжай тогда. Я тут для тех, кто 40 лет в сноубординге, форумчег нашла:http://tracers.if.ua/forum/index.php?act=ST&f=2&t=2158
  • 0

#106 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:18

Густь - сам дурак

Слив засчитан
  • 0

#107 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:32

Lu4nik, Дык проблем то нет, номер 8 в яндексе.
Вот только что такое толчковая нога там ни на грамм не объясняется. Не путай человеков.

Густь, :)
  • 0

#108 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:42

А, ну продолжай тогда. Я тут для тех, кто 40 лет в сноубординге, форумчег нашла:http://tracers.if.ua/forum/index.php?act=ST&f=2&t=2158

Э-ээ, передергивать, как минимум, некорректно!
Не 40 лет в сноубординге, а до 40 дожил, и не разобрался, какая нога у меня толчковая.
В сноубординге тольо 10 :(
  • 0

#109 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:51

Э-ээ, передергивать, как минимум, некорректно!
Не 40 лет в сноубординге, а до 40 дожил, и не разобрался, какая нога у меня толчковая.
В сноубординге тольо 10 :(

Позвоните в редакцию Онборд и спросите, как определить толчковую ногу.
2 вариант: спросите Mary - она инструктор и наверняка знает.

И вообще, она права по большому счету: стойка определяется только путем проб и ошибок - и углы, и направление.
Тут многое, но не все зависит от нашей привычки делать одной ногой определенные движения. Тут еще куда скручивать корпус удобнее - может сыграть роль и т.д. Поэтому не все так просто. Надо покататься в разных стойках, и выбрать.
  • 0

#110 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:55

Эх, Мэри, Мэри. Это что ж ты бедным ученикам - только через два года сообщила - гуфи они или регуляры? Надо было сразу сказать им, что они лыжеры и не мучить 2 года . А если серьезно - из всякого правила бывают исключения. Около 5-10%. Все остальное оттого и называется "правилом". И правило это гласит: та нога, которой отталкиваемся, на доске позади, та нога, которой мяч отбиваем (пинки даем, на лестницу первой ставим) - впереди.

Ну, специалистам - виднее... Я лучше так постою... С ГБ тоже во всем-во всем согласна!!! С пинками сложнее...
В Штатах нам вообще нельзя было до клиента дотрагиваться, могли оскорбиться... В Европе демократичнее было, но пинки - только в России проходят...

А если серьезно, мы скоро на сайте повесим описание элементов демо-программы (для лыжников уже висит), может, это будет кому полезно. Сайт найдете в личных данных.

Сообщение отредактировал Mary: 12 October 2007 - 21:02

• 0

#111 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 20:58

Так как определить ногу-то? А то народ волнуется.
Молодец, сообщение отредактировала...
  • 0

#112 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 21:43

И вообще, она права по большому счету: стойка определяется только путем проб и ошибок - и углы, и направление.
Тут многое, но не все зависит от нашей привычки делать одной ногой определенные движения. Тут еще куда скручивать корпус удобнее - может сыграть роль и т.д. Поэтому не все так просто. Надо покататься в разных стойках, и выбрать.

ФУФ! Маладец! Одобряю! :)

Mary, а что если увести ученика в кустики и там отпинать? Так он быстро запомнит, собака, какая нога у него толчковая.
Или они там все с диктофонами катаются? :-k
  • 0

#113 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 22:01

да жестко у вас тут с толчковыми, у лыженегов проще, и не пинают, и обе ноги толчковые...
Ноне занесло в декатлон - флиски детям купил, себе шарфик гламурный, да за одно к крепам по 1340 руб приценился. В гл крепы стоящие от 80 евро начинаются, а тут чуть ли не по 25. как бы не хотите делиться, то хучь советом, портвейн отработайте....
  • 0

#114 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 22:25

Alex, Чур меня! Забудь туда дорогу!
Это не крепы. И это не магазин. Флиски - тока по городу ходить.

Крепы если смотреть дешёвые можно ещё взять Атом прошлогодний, но он говорят раскручивается часто.
Так зато дёшево и можно фиксатором резьбы капнуть. :wink:
  • 0

#115 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 15:26

Ой-ой-ой.... Название темы пРочитайте кто нибудь.. !!!
  • 0

#116 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 15:52

В продолжение разговора о снаряге: где в Москве большой выбор креп SP или RAIDEN? По идее в Гравити продают SP, но сейчас там ничего нет, ни из нового, ни из старого... Говорят, после лыжного салона приходите. В сентябре мне предлагали зайти в начале октября. В начале октября сказали приходите в середине октября... и т.д.
С Райденом тоже непонятно, видела их в одном магазе, но их летом почти не было...
Видимо, придется по инету заказывать :(
  • 0

#117 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 21:25

Mary
Маша, Вы не сердитесь. Как человек, повидавший мир, Вы должны относиться ко всему философски. Я даже не знаю... Мне так хочется Вам помочь, чтобы как-то оградить Вас от того произвола, который творят с Вами - умным и приятным человеком, обитатели форума. Я успел краем глаза зацепить Вашу переписку со Сперфектумом. Потом был еще кто-то. Теперь - вот эта ветка. Я думаю, Вы вернулись сюда, потому что наша Родина - страна живая, развивающаяся. Здесь все бурлит, дышит из жерла, и конца этому не видно. С одной стороны, это рождает ощущение наполненности жизни - что, кстати, так и есть. С другой, нужно привыкать к заблеванным парадным и не всегда адекватному контингенту.
Некто В.Познер однажды сказал, что его мечта - быть похороненым на Big Sur. Вам, человеку, жившему неподалеку, это название о многом должно говорить. Хочу Вам сказать, что лучшие дни своей жизни я пережил тоже совсем рядом от Big Sur, на берегу Тихого Океана. И понял главное: человек тогда становится мудрым, когда понимает, что он выше окружающего его мира. Что он сам - вечность, и вечность - в нем. И тогда жить становится легко и просто.
Я бы Вас с удовольствием обнял, если бы Вы не были замужем. В любом случае желаю Вам удачи в бизнесе, блгополучия Вашим детям. Ну, и всяческого душевного комфорта.
  • 0

#118 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 02:09

Tu160m Хорошо написал. Но немного смахивает на некролог, особенно, там где про Пизднера.

А по поводу толчковой ноги, так я первое время катался то одной, то другой ногой вперёд, не мог понять как мне удобнее. Потом таки определился. Хотя до сих пор не уверен, что определился правильно.......
  • 0

#119 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 02:17

Lu4nik Манька, чего тебя на пафос на всякий тянет?!! Крепы тоже надо шчупать руками, смотреть, чтобы удобно растёгивались-застёгивались, на раму смотреть и регулирующие механизмы.
Вот, к примеру крепы К-2, однозначно хорошая вешь, но я себе их не куплю, потому что слишком много лишних деталей.
  • 0

#120 Turisto

Turisto
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 13:50

Народ!!!На улице первый снег в москве!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных