Это не уровень, это чешская фамилия!

Выбор борда. Новичок.
Отправлено 20 January 2017 - 18:53
Отправлено 20 January 2017 - 18:57
В выходные буду ездить по городу и искать снаряжение)
Но дальнейшее обсуждение приветствуется)
Спасибо за отзывчивость и коментарии!
Есть какие-нибудь советы по моему выбору досок на четвертой странице?
Отправлено 20 January 2017 - 20:49
В выходные буду ездить по городу и искать снаряжение)
Но дальнейшее обсуждение приветствуется)
Спасибо за отзывчивость и коментарии!
Есть какие-нибудь советы по моему выбору досок на четвертой странице?
Что значит ездить по москве? Если рассматриваешь новьё, то лучше сначала заранее знать что ты хочешь купить. и приезжать уже за конкретным товаром. Если же планируешь посетить тц типа экстрим, то тем более, и лучше взять с собой подкованного товарища. Ибо продавцы там в основном душевные и поболтать могут, но их задача - продать, может быть и не совсем то, что нужно именно тебе.
Отправлено 20 January 2017 - 20:51
Что значит ездить по москве? Если рассматриваешь новьё, то лучше сначала заранее знать что ты хочешь купить. и приезжать уже за конкретным товаром. Если же планируешь посетить тц типа экстрим, то тем более, и лучше взять с собой подкованного товарища. Ибо продавцы там в основном душевные и поболтать могут, но их задача - продать, может быть и не совсем то, что нужно именно тебе.
Не, я из Питера)
В принципе я знаю что я хочу, а уболтать меня не получится, ибо бюджет строго ограничен)
Отправлено 20 January 2017 - 20:53
Nidecker dragon кто выскажется?))) не могу найти описание
Отправлено 20 January 2017 - 22:41
не могу найти описание
Это уже признак
Отправлено 21 January 2017 - 02:30
Вот только рокер - это не универсальное.
Спасибо за экспертное заключение

Для новичка проще учиться на доске с рокером тк словить кант не так легко как на доске с камбером. Плюс в пухляке проще.
Отправлено 21 January 2017 - 02:36
Там много фильтров, много досок, подробное описание, видео. На английском.
Отправлено 21 January 2017 - 10:46
Для новичка проще учиться на доске с рокером тк словить кант не так легко как на доске с камбером. Плюс в пухляке проще.
1) При занятиях с инструктором/более-менее_вменяемым_его_подобием и без элементов фристайла кант уже на второй день на любой доске поймать непросто.
2) Сколько дней "пухляка" в сезон у среднестатистического катальца? И сколько дней трассового катания? 1/7 - 1/10 зачастую это соотношение.
Если такой страх перед кантами, то можно посмотреть на доски баталеон. Ну или на лыжи (хотя и на них можно словить).
Сообщение отредактировал rr32e: 21 January 2017 - 10:46
Отправлено 21 January 2017 - 10:48
Че все так боятся поймать канта? Когда учились много раз ловили? Лично у меня было пару раз, один раз хорошо поймал и сразу понял как его не нужно ловить)
Отправлено 21 January 2017 - 11:05
Че все так боятся поймать канта? Когда учились много раз ловили? Лично у меня было пару раз, один раз хорошо поймал и сразу понял как его не нужно ловить)
Очень просто) производителям надо как-то продвигать свои "новейшие изобретения", поэтому новичков запугивают ловлей канта с печальными последствиями и предлагают доску, "на которой ты никогда не поймаешь кант!!!111".
Отправлено 21 January 2017 - 11:13
когда учился, говоришь? Типа уже все, научился?Че все так боятся поймать канта? Когда учились много раз ловили? Лично у меня было пару раз, один раз хорошо поймал и сразу понял как его не нужно ловить)

Отправлено 21 January 2017 - 11:16
когда учился, говоришь? Типа уже все, научился?
Не, ещё учиться и учиться... я говорю именно про кант, уже не ловлю его)
Отправлено 21 January 2017 - 11:35
ЕЩЕ не ловишь.Не, ещё учиться и учиться... я говорю именно про кант, уже не ловлю его)

Отправлено 21 January 2017 - 12:58
Я бы не зарекался, катаю 2 сезона, скорость уже приличная, вот как последний неумеха словил кант, на хорошо ратраченном склоне , как итог растяжение связок плечевого сустава, 2й месяц болит (Че все так боятся поймать канта? Когда учились много раз ловили? Лично у меня было пару раз, один раз хорошо поймал и сразу понял как его не нужно ловить)
Отправлено 21 January 2017 - 13:41
я катаю 20, а та же фигняЯ бы не зарекался, катаю 2 сезона, скорость уже приличная, вот как последний неумеха словил кант, на хорошо ратраченном склоне , как итог растяжение связок плечевого сустава, 2й месяц болит (

Отправлено 23 January 2017 - 11:12
Вобщем купил я себе K2 RAYGUN, боты и крепы nitro. После вчерашних покатушек решил для себя, что выбор вполне удачный, может только пластик защелок на креплениях несколько смущает. В любом случае, спасибо за советы, и не кидайтесь ссаными тряпками за мой выбор))
Сообщение отредактировал new_rider: 23 January 2017 - 14:47
Отправлено 23 January 2017 - 12:58
боты и крепы nitro.
А можно поподробнее?)
Отправлено 23 January 2017 - 13:32
Спасибо за экспертное заключение
Кто вам сказал такую глупость? Плюньте ему на кант! Учиться вообще проще всего на флете, но это ненадолго)
И - что такое "рокер" в вашем понимании? Чистый рокер? Он не едет, это чисто фристайльная заморочка, для перилок. Или все-таки имелся в виду гибрид типа Flying-V или BTX-a?))
Отправлено 23 January 2017 - 13:33
Кто вам сказал такую глупость? )
Тревис Райс сказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных