X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение:Как кататься дольше и безопасней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#101 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 00:49

свисс, вот она,вот она- трехлинейка мосина.
миллеру бы такие , DH Венген в две дуги пройтить....
и звуковой барьер преодолеть наверно мона?

это ГОРЦЫ практически все Маклауды [-o<
И у каждого наверно по паре запасных жизней :smile:
  • 0

#102 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 15:09

Валер, ну ты кросафчег! Не узнал бы низашто!
Изображение
  • 0

#103 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 07:37

Заканчивал я прошлый сезон диким расколбасом, бугры были мама не горюй. При каждом спуске кто то из катальцев отваливал со словами все больше не могу это не катание. Катался по буграм практически я один. Сначала было трудно колени ныли потом вдруг щелк и все и пошел кайф реальный кайф жег не подецки прыкал с бугра на бугор катился как ручеек между буграми и все на ацкой скорости чайники ползущие по краю трассы останавливались и смотрели что за дебил так жутко мочит. А я тащился, тащился натурально от того что я это смог. Мне показалось что лучшего способа катания не существует, вот где можно проверить себя на выносливость и умение. Дикий безумно дикий восторг. Этот восторг я могу сравнить тока с радостью от фрирайда. Я думал что трассы нужны тока для разминки перед тем как свернуть в лес. Я до сих пор живу под впечатлением того дня закрытия сезона. Вощем согласен с автором нельзя пасовать перед условиями, нодо просто жечь идти туда где страшно тока не спеша конечно постепенно наращивая мастерство.
  • 0

#104 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 18:04

наращивая мастерство.

Бугорочки... бугорки-бугрищи. Щас, день по-бэккантривши досыта, для заминочки приятно помочить по бугришкам 2-й очереди Чега. До Айа. Рюмочку прасковейского и еще разочек... А давным-давно, окромя шишек и обиды на собственное бессилие, других ассоциаций они не вызывали ;))))

А всего-то надо было прокатиться пару раз с "большими ребятами".
  • 0

#105 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 16:28

Мастер! ты прав)) всё так и бывает)) сначала ползаешь на карачках,потом встал и ходишь под столом пешком,потом вырос,потом ползаешь на склоне улиткой,потом прогресс ,регресс и снова прогресс)) виват горнолыжному упорству! но пусть быдут и горнопляжники без них скучно))
  • 0

#106 gornie-liji

gornie-liji
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 05:19

Лифт, велосипеды, ролики. А никто вот на самокате не пробовал ? Рекомендую. Гонялся на нем за дитем, который на веле ехал. Полный прикол, и тренировка на ловкость полезная. Интересно наблюдать реакцию у прохожих. :razz:
Несколко раз понял , что канта всетаки нет... Так что и падения тоже тренируються.

Очень забавная вещь. По мере освоения хочется прыгать через препятствия. Но купленый в декалтоне девайс (который изначально выглядел вполне надежным)после подпрыгиваний начал как-то поскрипывать подозрительно. Возможно он до 80 кг. Так вот - тому кто посоветует более взрослый хотя бы до 120(чтоб с запасом) - приз!

Сообщение отредактировал gornie-liji: 03 November 2007 - 05:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных