А что ей будет на вельвете?Вчера основные склоны видимо вечером ратрачили, сегодня к открытию было -6 и ледяной вельвет))))) пришлось ездить хоть доску и жалко

Отчет по поездке в Губаху, катались с 24.02 по 02.03.2019 г
Отправлено 14 March 2023 - 12:57
Отправлено 14 March 2023 - 14:21
А что ей будет на вельвете?
Как я и предполагал доска поседела, особенно у кантов(((
Отправлено 14 March 2023 - 15:28
При хорошей каталке скользяк и должен седеть вокруг кантов, значит едешь правильно и склон хорошо подготовлен
Сообщение отредактировал Игорь163: 14 March 2023 - 15:28
Отправлено 14 March 2023 - 15:52
экструдированный можно парафинить каждый спуск))) А если уж экстрим карверы канты точат раз в 3 года то обыватель на магазинной заточке может ездить всю жизнь.Парафинить надо не раз в месяц, а раз в два-три дня. И канты точить.
При хорошей каталке скользяк и должен седеть вокруг кантов, значит едешь правильно и склон хорошо подготовлен
Тут же просто ледяной вельвет это фуфло))) даже хуже чем вчерашние +6. Думал после обеда получше станет, но нет.
Сюрприз вообще опасна для жизни, ее даже не ратрачили, просто ледяной желоб местами шириной 2.5 метра. А так как вчера там доски не ехали, весь плоскач в многочисленных дырах от ног)))) местами на трассе камни, местами проплешины метровые до скалистого грунта.
В общем вывод однозначный - из Екб Губаха только под мощные снегопады и в будни. Трассы на двоечку с плюсом.
Сообщение отредактировал Buratinos wooden head: 14 March 2023 - 15:58
Отправлено 14 March 2023 - 18:50
Сочувствую))
Отправлено 14 March 2023 - 19:03
А что с Еката народ ездит за трассам в Губаху?экструдированный можно парафинить каждый спуск))) А если уж экстрим карверы канты точат раз в 3 года то обыватель на магазинной заточке может ездить всю жизнь.
Тут же просто ледяной вельвет это фуфло))) даже хуже чем вчерашние +6. Думал после обеда получше станет, но нет.
Сюрприз вообще опасна для жизни, ее даже не ратрачили, просто ледяной желоб местами шириной 2.5 метра. А так как вчера там доски не ехали, весь плоскач в многочисленных дырах от ног)))) местами на трассе камни, местами проплешины метровые до скалистого грунта.
В общем вывод однозначный - из Екб Губаха только под мощные снегопады и в будни. Трассы на двоечку с плюсом.
Трассы это БАМ. СД. Евразия
Отправлено 14 March 2023 - 19:24
Опыт приходит с опытом, на следующий БАМ скорее всего)))А что с Еката народ ездит за трассам в Губаху?
Отправлено 14 March 2023 - 19:31
Так что мнения есть и другие на самом деле.
Сообщение отредактировал Игорь163: 14 March 2023 - 19:31
Отправлено 14 March 2023 - 19:37
А что с Еката народ ездит за трассам в Губаху?
Вы не в теме.
Для трассового катания около Екатеринбурга есть Ежовая, Белая, Волчиха, Теплая, это в пределах 140км. Тащиться в Губаху смысла нет, вообще.
Отправлено 14 March 2023 - 19:39
Не спорю но много народа едет с Еката в БАМ.Вы не в теме.
Для трассового катания около Екатеринбурга есть Ежовая, Белая, Волчиха, Теплая, это в пределах 140км. Тащиться в Губаху смысла нет, вообще.
Это отдых а не на один день те горки что ты перечислил
Хотя на Вельвет у вас там у меня знакомый на неделю ездит
Сообщение отредактировал Gosha: 14 March 2023 - 19:47
Отправлено 14 March 2023 - 19:51
Гош, у меня за два сезона, екат 1 раз жил, в основном Орен и Уфа. Это так для статистики. Может они одним днём конечно хз.Не спорю но много народа едет с Еката в БАМ.
Это отдых а не на один день те горки что ты перечислил
Хотя на Вельвет у вас там у меня знакомый на неделю ездит
Сообщение отредактировал Mitrich02: 14 March 2023 - 19:52
Отправлено 14 March 2023 - 19:53
Я сказал про Екат одним днём это их горки в радиусе 140кмГош, у меня за два сезона, екат 1 раз жил, в основном Орен и Уфа. Это так для статистики. Может они одним днём конечно хз.
PS я в БАМ раз 30 был. Так ни разу не жил в Белорецке.
Сообщение отредактировал Gosha: 14 March 2023 - 19:54
Отправлено 14 March 2023 - 20:05
На всех горках были, Ежовая либо Белая вообще каждые выходные. Хотелось именно в отпуск съездить, а Губаху многие рекомендовали. Справедливости ради синие трассы губахинские мне показались интереснее вышеперечисленныхВы не в теме.
Отправлено 14 March 2023 - 20:08
А в Губахе намного холоднее, чем в БАМ в одинаковые даты?
Отправлено 14 March 2023 - 20:15
Все вряд ли может понравитсяКто то мне совсем недавно рассказывал на швабре, что ездили из Самары в Губаху кататься на неделю и им всё очень понравилось.
Так что мнения есть и другие на самом деле.

Еда говно, жильё так себе, комбинат дымит.
Это объективная оценка и она не зависит ни от чего. Так и есть
Вот склоны от погоды зависят, да
Мне прям нереально вкатили склоны, именно после снегопада (повезло, да). И я реально считаю, что на Урале это самая интересная гора из всех.
Отправлено 14 March 2023 - 20:24
Мы сейчас в мини гостинице и тут стоят машины с номерами Кострома и Тамбов)))из Самары в Губаху кататься на неделю и им всё очень понравилось.
Отправлено 14 March 2023 - 20:30
Я как-то в Банном катался с парой из Ростова.Мы сейчас в мини гостинице и тут стоят машины с номерами Кострома и Тамбов)))

Отправлено 14 March 2023 - 20:34
Все вряд ли может понравится
![]()
Мне прям нереально вкатили склоны, именно после снегопада (повезло, да). И я реально считаю, что на Урале это самая интересная гора из всех.
Разговор про склоны был, не про еду конечно. Они кататься ездили
Отправлено 14 March 2023 - 20:37
Не спорю самое главное оказаться в то время и в том месте .Все вряд ли может понравится
![]()
Просто когда не один десяток раз бываешь. Уже более реальное впечатление
Отправлено 15 March 2023 - 09:07
Гош, у меня за два сезона, екат 1 раз жил, в основном Орен и Уфа. Это так для статистики. Может они одним днём конечно хз.
Вот сколько на БАМ ездили, всегда жили и в А или в Б. И машин там с нашими номерами (66-96-196) дофигища. Я бы сказал, что по номерам основной контингент - Башкирия, Челябинск и Екат. Примерно в равных пропорциях.
Разговор про склоны был, не про еду конечно. Они кататься ездили
"Кататься" - это на ближайшую горку одним днем. А на несколько дней, тут уж извините - многие давно выросли из состояния когда ради одной-двух приличных трасс можно несколько дней жрать дерьмо и спать в свинарнике. Хочется всего в комплексе. Чтобы и покататься и жить нормально и вечером еще сходить куда-нибудь (баня-бассейн-буолинг-бильярд - кому что по вкусу). И чтобы в кафе был выбор (а не одно грузинское блюдо "жричодали") и чтобы кровать удобная и белье чистое.
Темы с аналогичным тегами губаха, крестовая, северный урал
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новый Год в ГубахеАвтор Aasde, 03 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных