А как же склон на Лисьей Горе "для настоящих экстремалов"?
Там тоже хороший уклон.
Кстати у тебя будет шанс продемонстрировать мастерство... на ближайших стартах...или опять сольешься?)
Отправлено 02 January 2017 - 19:18
А как же склон на Лисьей Горе "для настоящих экстремалов"?
Там тоже хороший уклон.
Кстати у тебя будет шанс продемонстрировать мастерство... на ближайших стартах...или опять сольешься?)
Отправлено 02 January 2017 - 19:20
А у меня нет мастерства.
НЕ...
Это называется - иммунитет)
Отправлено 02 January 2017 - 19:28
Там тоже хороший уклон.
Это ты слился, только что. За свои слова не отвечаешь, как всегда. Балабол )
Отправлено 02 January 2017 - 19:34
Это ты слился, только что. За свои слова не отвечаешь, как всегда. Балабол )
Ну вообще то это была прямая цитата с сайта "Лисьей горы" Да и в реале уклон там действительно впечатляет. Она у них промаркирована как черная. Так что подваливай...зря что ли трудишься на семинарах)
Сообщение отредактировал Maykl: 02 January 2017 - 19:35
Отправлено 02 January 2017 - 19:35
Популярное сообщение!
Самый страшный зверь на свете уж, а самый сложный склон - Снежок. Гы.
Отправлено 02 January 2017 - 19:38
Популярное сообщение!
Ну вообще то это была прямая цитата с сайта "Лисьей горы" Да и в реале уклон там действительно впечатляет. Она у них промаркирована как черная. Так что подваливай...зря что ли трудишься на семинарах)
Это ты своим подружкам говори, чтобы подваливали. Мне ни к чему со всяким хамлом тусоваться.
Отправлено 02 January 2017 - 19:45
Это ты своим подружкам говори, чтобы подваливали. Мне ни к чему со всяким хамлом тусоваться.
Значит еще должную форму не набрала Подождем) Кстати "Кубок Регионов" очень клевая задумка. Очень классные склоны для этого выбраны
Отправлено 02 January 2017 - 19:53
Он не Сын Севера, а северный самурай Норд-Сан !Ну вы чо как дети малые?
Вся страна в новогоднем коматозе ждёт от своих героев мотивирущего кина, а они перепирают один на другого.
Сын Севера может ваще уже не всостоянии клавиатурить
Отправлено 02 January 2017 - 20:01
У меня комп дома плохой не контачит с камерой, позже выложу. Можно Пепку попросить выложить. Ездит Пепка классно, и трассу пройдет спокойно. Обсуждать особо нечего, многие думали, что ездят на внешней, но ошибаются. Для себя определил план дальнейшего обучения. До конца правда так и не понял как выходить из поворота
Отправлено 02 January 2017 - 20:30
Отправлено 02 January 2017 - 20:41
Ездит Пепка классно, и трассу пройдет спокойно.
Странные вы все таки. Ребята, по много лет тренирующиеся, в начале сезона и то не могут в трассу сразу вкатится. То вешку между ног пропустят, то траекторию потеряют. То в фигуре увязнут. Вы хоть раз попробуйте для начала.
Отправлено 02 January 2017 - 20:57
Да понял ты все. Если будешь действовать по плану, все получится!У меня комп дома плохой не контачит с камерой, позже выложу. Можно Пепку попросить выложить. Ездит Пепка классно, и трассу пройдет спокойно. Обсуждать особо нечего, многие думали, что ездят на внешней, но ошибаются. Для себя определил план дальнейшего обучения. До конца правда так и не понял как выходить из поворота
Отправлено 02 January 2017 - 21:00
Странно, вроде просто кроме шпилек на убитых ногах к ночи, но в классикеСтранные вы все таки. Ребята, по много лет тренирующиеся, в начале сезона и то не могут в трассу сразу вкатится. То вешку между ног пропустят, то траекторию потеряют. То в фигуре увязнут. Вы хоть раз попробуйте для начала.
Сообщение отредактировал selfit57: 02 January 2017 - 21:02
Отправлено 02 January 2017 - 21:12
Странные вы все таки. Ребята, по много лет тренирующиеся, в начале сезона и то не могут в трассу сразу вкатится. То вешку между ног пропустят, то траекторию потеряют. То в фигуре увязнут. Вы хоть раз попробуйте для начала.
В лохматые года в ЛО был у нас свой склон и типа клуба, проводили там иногда междусобойчики по палкам.
Был в компании парень, который пихать вешки не любил. Но однажды его таки сагитировали, он проехал и у всех выиграл.
Был он офигенно скоординированный как бывший акробат и любитель Чегета. Его ролики по буграм оттуда я видел, позже конечно когда камеры появились, круче даже чем Мр.ХХ.
Отправлено 02 January 2017 - 21:23
Выкладываю с разрешения Нордсона:
Отправлено 02 January 2017 - 21:30
На одной ноге лыжа должна быть параллельна снегу или носком вниз, но не носком вверх. Ну или снять ее ваще. Гы.
Отправлено 02 January 2017 - 22:17
На внешнем канте вниз на внутреннем ещё только научился. На левой внутренний пока не получается.
Отправлено 02 January 2017 - 22:17
На одной ноге лыжа должна быть параллельна снегу или носком вниз, но не носком вверх. Ну или снять ее ваще. Гы.
Есть и носком вверх упра
хорошая такая
надо знать зачем и как делать
Отправлено 02 January 2017 - 22:19
На внешнем канте вниз на внутреннем ещё только научился. На левой внутренний пока не получается.
Это чисто психологические проблемы, по себе знаю. Также как и снять лыжу.
Отправлено 02 January 2017 - 22:41
Не сложнее. Там нет ничего сложного.
Нет ничего сложного? Ну, назови ещё один склон, на котором проводят слалом КР и традиционно, из года в год, до финиша добирается треть стартового протокола))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных