О том и речь что на топе Что ж тогда об остальных говорить На сайте самого хинтертукса там около нуля Ладно, я ж только рад буду ошибиться Во, сегодня, ну совсем же сурово
Сообщение отредактировал greg17: 22 February 2017 - 11:14
Отправлено 27 February 2017 - 01:16
Отправлено 27 February 2017 - 23:40
В пт снегопад был, в субботу солнце. Всю остальные дни недели с 18 по 25 отличная погода была, за исключением первой половины дня вторника, тоже снег сильный,а внизу дождь.
На высоте 1800 температура солнечным днем до +13 доходила. К 11 часам свинорой на склонах, особенно ниже 2000, особенно на крутых спусках, где все соскребаются.
На леднике все гораздо лучше, но вне трасс тоже снега не так чтоб много.
Отправлено 24 January 2018 - 10:28
Как там сейчас-то? А то поездка-то потихоньку приближается.
Сообщение отредактировал greg17: 24 January 2018 - 13:12
Отправлено 24 January 2018 - 11:48
Как там сейчас-то? А то потихоньку поездка-то потихоньку приближается.
Судя по вебкам - красота, даже в долине снег
https://www.mayrhofe...usk/veb-kamera/
Отправлено 24 January 2018 - 11:54
Красотища то какая!!!!!!!!!!! Скорей бы уже отпуск!!!!
Отправлено 24 January 2018 - 12:02
Прогноз рисует на ближайшую неделю +8 +12 в Майере, так что скорее всего в самом низу все потает. Но наверху красота!
Отправлено 24 January 2018 - 12:46
Прогноз рисует на ближайшую неделю +8 +12 в Майере, так что скорее всего в самом низу все потает. Но наверху красота!
Люблю, когда на склоне снега полно, а в Маере плюс и солнце. Спустишься вниз, разденешься и на балкон, Циллертальского откушать. (см. аватар)
Отправлено 24 January 2018 - 13:12
"100 грамм и на веранду":) Если честно, вебки и сам смотрел вчера
Сообщение отредактировал greg17: 24 January 2018 - 14:27
Отправлено 24 January 2018 - 13:36
"100 грамм и на веранду":)
Сообщение отредактировал marker: 24 January 2018 - 13:36
Отправлено 27 January 2018 - 23:33
Ну здравствуй Маер............
Отправлено 07 February 2018 - 18:49
Ну здравствуй Маер............
Вопрос к тем, кто сейчас там или уже приехал: фотографируют ли в этом сезоне туристов при покупке многодневного скипаса?
Могу ли я один прийти в кассу один и купить скипасы на компанию (ребенка в том числе)?
Отправлено 07 February 2018 - 19:03
Вопрос к тем, кто сейчас там или уже приехал: фотографируют ли в этом сезоне туристов при покупке многодневного скипаса?
Могу ли я один прийти в кассу один и купить скипасы на компанию (ребенка в том числе)?
Не знаю точно, как в Майрхофене.
Но в Ишгле в этом году и в Зёльдене в прошлом - при получении ски-паса не фотографировали. Но фотографии автоматически делались и записывались на данные ски-паса - при первом проходе через турникет, камерой на турникете.... Делайте выводы
Думаю, в Марковкине - так же.
Отправлено 07 February 2018 - 19:34
Покупал скипасы на двоих, на две недели в воскресенье 4 февраля, в кассе не фотографируют.
Снег есть, катание с утра по вельвету просто шикарное, три дня было солнечно и ясно, сегодня пошел мелкий снег, все затянуто облаками, кругом "ежики в тумане", видимость очень плохая рельеф почти не видно, но временами тучи сносило и была неплохая видимость. Катальщиков очень много на трассах, я уже от такого отвык за последние годы.
Сообщение отредактировал djiger: 07 February 2018 - 19:39
Отправлено 07 February 2018 - 20:42
Вчера покупали скипасы, на кассе не фотографируют. Но при этом на сайте курорта видела информацию, что при первом проходе по скипасу на подъемник делается фотография.
Отправлено 07 February 2018 - 22:42
Покупали на 13 дней. Фотографии на кассе не делают. На ребенка нужен паспорт чтобы купить детский скипас со скидкой. На совсем мелкого (4,5) скипас не дали, подныривал везде под турникеты
Отправлено 07 February 2018 - 22:54
Покупали на 13 дней. Фотографии на кассе не делают. На ребенка нужен паспорт чтобы купить детский скипас со скидкой. На совсем мелкого (4,5) скипас не дали, подныривал везде под турникеты
Всем спасибо. Что- то меня Италия отучила от простой покупки скипасов, приходилось ходить всем коллективом.
Отправлено 08 February 2018 - 10:56
Здравствуйте! а подскажи по гостишкам - когда начинается бронирование на новый сезон? Смотрю на букинге на январь 2019 - у многих нет свободных мест. Это просто еще не открыто бронирование или реально занято уже?
Отправлено 08 February 2018 - 12:13
Где как. Выбираешь интересующую гостиницу и пишешь им на почту. Букинг - не про горы
Отправлено 08 February 2018 - 12:17
Где как. Выбираешь интересующую гостиницу и пишешь им на почту. Букинг - не про горы
В случае с Майером и букинг ОК. Пару раз так ездил
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных