И вылететь на первой же неровности.
Корпус не должен идти в направлении движения, он должен идти поперек направления движения.
Не ребята , сами тут развлекайтесь .
Сообщение отредактировал Приморец: 13 December 2016 - 03:29
Отправлено 13 December 2016 - 03:28
И вылететь на первой же неровности.
Корпус не должен идти в направлении движения, он должен идти поперек направления движения.
Сообщение отредактировал Приморец: 13 December 2016 - 03:29
Отправлено 13 December 2016 - 03:36
Видео давай на разбор. Гы.
Отправлено 13 December 2016 - 03:47
То что вес переносится на опорную лыжу это очевидно, абсолютно неочевидна необходимость действия, которое называют "давить в лыжу".
Чтобы было понятно. Когда ты просто идешь то тоже переносишь вес с одной ноги на другую, " но давить в тротуар" никому в голову не приходит.
"Вот
и у птичеки на лыжах тоже самое" (с)
Это с какой скоростью идти или бежать, особенно в гору
Отправлено 13 December 2016 - 08:56
Абсолютно правильное решение ))) Бороться с мракобесием здесь, явный бесперспективняк )))
Сообщение отредактировал Temych: 13 December 2016 - 10:09
Отправлено 13 December 2016 - 09:25
Прошу прокомментировать попытку прохождения слаломной трассы.
Кто хочет может поиздеваться. Я не обижусь.
Отправлено 13 December 2016 - 09:42
Для почитателей Исаака Ньютона , сугубо использующих физико математические термины ....пока что специальных горнолыжных школ не открыли , извини Степаныч .
Может возьмешься за это нелегкое дело ?
Интересно как на склоне это будет звучать и выглядеть ?
Звучать будет просто. Надо говорить не "давить",а говорить "чувствовать давление" и чувствовать его изменение при изменении условий поворота(скорости, угла закантовки и т.д)
Отправлено 13 December 2016 - 09:55
Прошу прокомментировать попытку прохождения слаломной трассы.
Кто хочет может поиздеваться. Я не обижусь.
Там дети уже прокомментировали
Отправлено 13 December 2016 - 10:38
Таки я не понял, Temych, а где новая тема с рабором твоего видео, вроде начало было, потом сделать отдельные темы для каждого видео... и нету, и опять всё в кучу валить начали. А когда же будут разборы других видео, которые посылали? - "на постоянной основе" это раз в неделю что-ли, или раз в месяц?...Абсолютно правильное решение ))) Бороться с мракобесием здесь, явный бесперспективняк )))
Отправлено 13 December 2016 - 10:50
Тему надо новую заводить для каждого разбора (одного лыжника, если роликов несколько). А заявки на разбор и вопросы про НЛИ сыпать в первую начальную тему.
Отправлено 13 December 2016 - 11:18
Что я должен пробовать?
Согнуть колени, так они согнуты.
Голеностоп я согнуть в ботинке не могу.
Девушка предложила делать разбор видео, я свое предоставил в открытом виде. Все остальные ломаются как целки, ничьих видео больше нет.
А чего там ломаться, у меня просто нет свежего. только старое, оторое уже разобрали по косточкам в этом году.
Отправлено 13 December 2016 - 11:26
......Необходимо разогнуть ноги в коленных и голеностопных суставах, корпус при этом идет в направлении движения (не висим на языках!!!). Вес распределяем равномерно. Ждем, когда лыжи развернуться вниз по склону сами.
Вот здесь вопрос, по поводу направления движения. Направление движения сейчас под углом примерно 45 по отношению к линии падения воды. Если "встать" и направить корпус в том же направлении, то в следствии чего лыжи развернуться вниз?
Сообщение отредактировал edgarsr: 13 December 2016 - 11:32
Отправлено 13 December 2016 - 11:34
Тему надо новую заводить для каждого разбора (одного лыжника, если роликов несколько). А заявки на разбор и вопросы про НЛИ сыпать в первую начальную тему.
Дык и я о том же - НАДО! ... а нету, и опять бардак уже - каждый про своё (((
И сразу предупреждать НАДО, что "тема по разбору вот этого конкретного видео", комментарии, не относящиеся к теме удалять... заядлых флудильщиков - туда же
Иначе никак
Отправлено 13 December 2016 - 11:40
Таки я не понял, Temych, а где новая тема с рабором твоего видео, вроде начало было, потом сделать отдельные темы для каждого видео... и нету, и опять всё в кучу валить начали. А когда же будут разборы других видео, которые посылали? - "на постоянной основе" это раз в неделю что-ли, или раз в месяц?...
Вроде тема не для борьбы с мраком и бесами, а для конкретного обсуждения одного конкретного видео...или здесь никакой порядок в принципе невозможен?
На счет моего видео и прочего это не ко мне. В этой ветке есть хозяйка, ей и карты в руки.
А порядка и конструктивного диалога здесь никогда не было.
Отправлено 13 December 2016 - 12:54
Вот здесь вопрос, по поводу направления движения.
Направление движения на лыжах всегда вниз ))
Отправлено 13 December 2016 - 12:59
Направление движения на лыжах всегда вниз
))
А ежели на подъемнике?
Отправлено 13 December 2016 - 13:01
А ежели на подъемнике?
ну, ежели только на буксировочном)))
Отправлено 13 December 2016 - 13:01
А ежели на подъемнике?
можно тоже вниз, если на лыжах не получается ))
Отправлено 13 December 2016 - 13:59
можно тоже вниз, если на лыжах не получается
))
На подъемнике можно и карвингом!
Отправлено 13 December 2016 - 14:06
На подъемнике можно и карвингом!
Не, плугом на буксировочном покруче будет
Отправлено 13 December 2016 - 14:56
Степаныч!
Ты уже в 20-й раз пишешь эту очевидную истину.
Но всё равно будут вопросы "Как давить в лыжу?"
Тебя просто не слышат...или не понимают
Ну и появляются всякие "открытия в механике", типа, давим в лыжу сгибанием голеностопов!"
![]()
Блин, я на склоне регулярно слышу, как один говорит другому:" у тебя лыжи не загружены, задави их больше"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 December 2016 - 15:05
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных