В бикини я буду кататься на лыжах - когда войду в раж))))а что фотки в бикини уже были? я все пропустил? ну вот так всегда
Сообщение отредактировал Tanya292929: 05 December 2016 - 21:55
Отправлено 05 December 2016 - 21:55
В бикини я буду кататься на лыжах - когда войду в раж))))а что фотки в бикини уже были? я все пропустил? ну вот так всегда
Сообщение отредактировал Tanya292929: 05 December 2016 - 21:55
Отправлено 05 December 2016 - 21:57
На этом форуме, что мне нравится, то что ребята все позитивные, отзывчивые и готовые помочь, особенно мне, которой сложно с выбором - так и хочется со всеми скорее встретиться на горе и там зажечь))Таня , готов вылететь в зельден. Для оказания практической помощи на месте.
Отправлено 05 December 2016 - 21:58
Популярное сообщение!
а что фотки в бикини уже были? я все пропустил? ну вот так всегда
Нет. Это на 116той странице в Новом году.
Отправлено 05 December 2016 - 22:00
Терскол - это где и сколько вас?))Если поедете в этом сезоне с нашей компанией в Терскол...
то в Зельдене через год (20 января -10 февраля 2018) покажу бЭсплатно !
Отправлено 05 December 2016 - 22:01
Я ищу эту компанию с 28 декабря по 9 января, эй ребята, аууууууууу, кто тоже со мной?)Компанию брать! Они - компания - все и покажут
Отправлено 05 December 2016 - 22:06
Популярное сообщение!
На этом форуме, что мне нравится, то что ребята все позитивные, отзывчивые и готовые помочь, особенно мне, которой сложно с выбором - так и хочется со всеми скорее встретиться на горе и там зажечь))
Таня мы все конечно ещё и с юмором.Но я уже начинаю переживать за Зёльден.
Плюсую
Судя по списку - народу едет на нг много!https://docs.google....dit?ts=5656e63d
Таня Вы взорвали СкиРу. Осталось теперь взорвать Зёльден.
Отправлено 05 December 2016 - 22:12
Судя по списку - народу едет на нг много!
А если вкратце зельден большой? Его пешком можно обойти? За сколько? Или весь зельден это все 3 ресторана и два бара?)))
Он в 1км почти по-одной улице. Но при заходе в 3бара обойти его не получится воооообще и ни когда
Сообщение отредактировал skott: 05 December 2016 - 22:15
Отправлено 05 December 2016 - 22:17
Терскол - это где и сколько вас?))
Коллеги, мне кажется- это бот...)))))
Сообщение отредактировал archi_1: 05 December 2016 - 22:18
Отправлено 05 December 2016 - 22:25
Я ищу эту компанию с 28 декабря по 9 января, эй ребята, аууууууууу, кто тоже со мной?)
Таня ,ну вот серьёзно - Список уже записавшихся. Ещё десять за 3 недели запишутся. Ну если ты запишишся сейчас тогда Сотня за неделю.
https://docs.google....dit?ts=5656e63d
Таня я с тобой.
Отправлено 05 December 2016 - 22:33
Отправлено 05 December 2016 - 22:34
Таня, мне кажется Зельден вам должен приплатить .. Ну, или, как минимум,ключи от города вручить. За весомый вклад по его популяризации ...
Отправлено 05 December 2016 - 23:11
Да уж)))Таня, мне кажется Зельден вам должен приплатить .. Ну, или, как минимум,ключи от города вручить. За весомый вклад по его популяризации ...
Отправлено 06 December 2016 - 07:04
а что фотки в бикини уже были? я все пропустил? ну вот так всегда
говорю ж, тема плавно идет к 90-60-90
Отправлено 06 December 2016 - 08:18
говорю ж, тема плавно идет к 90-60-90
а что удивляться то? любой тематический форум неизбежно скатывается на сиськи рано или поздно ибо сиськи - это альфа и омега всего сущего и собственно ради сисек все остальное и существует. зайдите хоть на форум любителей покера - в топе девчачьи блоги с сиськами, на форуме любителей БМВ - то же самое. Мир не меняется. И это правильно. Девченки жгите по школе - все ради вас - пользуйтесь.
Сообщение отредактировал koka: 06 December 2016 - 08:25
Отправлено 06 December 2016 - 09:37
на форуме любителей БМВ - то же самое. .
ну тут я, как активный участник форума не соглашусь,
там много про политику, америку, нам...шь и прочее
эта тема там второстепенна
Отправлено 06 December 2016 - 10:32
Если серьезно... то :
1) в "новогодние даты" ехать нельзя
(ажиотаж, нет снега, нет мест в гостиницах, цены вдвое-втрое дороже из-за "праздничного спроса")
2) ехать нужно со "своей компанией"
(иначе просто не с кем будет общаться-пить-гулять по вечерам, после катания , публика там на 90% немецкоговорящая,
у них не принято знакомиться со случайными русскими девушками т.к. на первом месте перспективы в работе и карьере и есть свои перспективные в этом плане жёны или невесты).
А одинокие немцы в отпуске просто напиваются пивом до свинского состояния и толпами хором орут весёлые песни на центральной улице - и не более, им не нужны проблемы с полицией.
3) нормальное,недорогое жильё - бронируется исключительно "с-субботы-по-субботу" (сдают по принципу конвейера, это стандарт)
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 06 December 2016 - 10:52
Отправлено 06 December 2016 - 10:42
Если серьезно... то :
(ажиотаж, нет снега, нет мест в гостиницах, цены вдвое-втрое дороже из-за "праздничного спроса")
2) ехать нужно со "своей компанией"
(иначе просто не с кем будет общаться-пить-гулять по вечерам, после катания , публика там на 90% немецкоговорящая,
у них не принято знакомиться со случайными русскими девушками т.к. на первом месте перспективы в работе и карьере и есть свои перспективные в этом плане невесты).
А одинокие немцы в отпуске просто напиваются пивом до свинского состояния и толпами орут весёлые песни на центральной улице - и не более.
3) нормальное,недорогое жильё - бронируется исключительно "с-субботы-по-субботу" (это стандарт)
Именно. Поэтому я на НГ поначалу хотел поехать....но потом перехотел. Был крайне неудачный опыт пару раз.
по п.3 можно договориться - там, где уже отношения нормальные, то и на кривые даты удается недорого договориться. Но в целом да - такое правило.
Отправлено 06 December 2016 - 10:53
Если серьезно... то :
Ну этот пункт совсем не верен в Австрии.
Цены отличаются не сильно в пиковый и не пиковый сезон.
Не более чем на 10%. Нет там никаких 2 или 3 раз.
И снег, как правило, есть уж точно на трассах (за трассовым катанием едут 95% туристов).
За 12 лет поездок на НГ - проблема была только один раз.
В прошлом году снега было мало в Ст.Антоне на новогодней неделе. Но, с 02.01 все было уже ок.
Сообщение отредактировал Эйнари: 06 December 2016 - 10:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных