X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ищет компанию для катания на лыжах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#101 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:53

вот именно об этом я и страдаю, что каких-то несколько лет назад компания набиралась на любой вариант на раз-два. 

Видимо сейчас требования к компании  поменялись. Помню раньше ездил в компании по 6 человек, а сейчас все больше индивидуально. Вот и в феврале буду  жить один в номере в Шладминге, совсем один, аж пол месяца. Это реально много и долго, но зато удобно.

Из попутчиков, обратившихся по моему объявлению были в основном женщины. Но как то их желания не совпадали с моими планами и графиком.

• 0

#102 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 18:02

Из попутчиков, обратившихся по моему объявлению были в основном женщины. Но как то их желания не совпадали с моими планами и графиком.

с женщинами вообще непросто))))) 

• 0

#103 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7114 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 18:05

Видимо сейчас требования к компании  поменялись. Помню раньше ездил в компании по 6 человек, а сейчас все больше индивидуально. Вот и в феврале буду  жить один в номере в Шладминге, совсем один, аж пол месяца. Это реально много и долго, но зато удобно.

А с чего бы меняться требованиям к компании ? Мы несколько лет назад катали по 40-50 человек.... а сейчас 20 с хвостиком еле набралось )))  Экономика, будь она не ладна..... не более того

• 0

#104 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 18:21

с женщинами вообще непросто))))) 

А с кем просто ? Думаешь с парнями просто ? У нас тоже требования ого -го. И привлекательная аватара, это только начало ....

• 0

#105 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 18:23

40 и 67 это все же не 40 и 82. 

И надежда была)

ничонепонял...  

Ещё и Надежда была?wacko.png

Последний раз возил компанию в январе 2015, народ покупал евры по 90... Но с тех пор перешел на индивидуальный отдых и не жалею ни разу :)

В этом январе правда 4 попутчика всётки присоединяются

• 0

#106 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 18:32

https://forum.ski.ru...c=84946&page=13

а вот так мы собирались не так уж и давно...или давно...эээх

• 0

#107 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 18:39

Хорошая компания это замечательно, и это надо ценить.

• 0

#108 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 19:09

Мы несколько лет назад катали по 40-50 человек.... а сейчас 20 с хвостиком еле набралось )))  Экономика, будь она не ладна..... не более того

ИМХО не так. На НГ в КрасПол будет как в троллейбусе в час пик ohmy.png  очередь на Допельмайер с производительностью 4Кчел/час!!! При том, что москвичам КрасПол не дешевле Австрии обходится.

https://forum.ski.ru...c=84946&page=13

а вот так мы собирались не так уж и давно...или давно...эээх

Всё относительно... Как в советское время всю экономику сравнивали с 1913г...

• 0

#109 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5819 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 19:22

А с чего бы меняться требованиям к компании ? Мы несколько лет назад катали по 40-50 человек.... а сейчас 20 с хвостиком еле набралось )))  Экономика, будь она не ладна..... не более того

)))

1.jpg

• 0

#110 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7114 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 19:57

)))

attachicon.gif1.jpg

Да-да, Лёлик.... ты нас первый кинул.... повелся на термин "импортозамещение"  )))

• 0

#111 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7114 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 20:16

ИМХО не так. На НГ в КрасПол будет как в троллейбусе в час пик ohmy.png  очередь на Допельмайер с производительностью 4Кчел/час!!! При том, что москвичам КрасПол не дешевле Австрии обходится.

Всё относительно... Как в советское время всю экономику сравнивали с 1913г...

Это как считать..... не далее, как в субботней сауне этот вопрос обсуждали. Один приятель из нашей компании на этот НГ двумя семьями решил двинуть в КП. На своей машине. Сняли домик на 6 чел. По его расчетам - проезд+проживание получается 20 тыр на человека/неделю. Правда, стоимость парковок пока не смог прикинуть. Но, в Европу, как не крути, так не выйдет.... особенно, на НГ

• 0

#112 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5819 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 20:22

Да-да, Лёлик.... ты нас первый кинул.... повелся на термин "импортозамещение" )))

Не, импортозамещение тут не при чём)) скорее трассозамещение))
  • 0

#113 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 21:47

А с кем просто ? Думаешь с парнями просто ? У нас тоже требования ого -го. И привлекательная аватара, это только начало ....

Даже боюсь представить, что ещё пред'является...
  • 0

#114 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 02:41

Будет - не переживайcrazy.gif
Андорра почему -то как и Болгария тут не особо востребованы, а вот Австрия еще какpleasantry.gif

Всегда будут с тобой лыжи, снег, горы это лучшие попутчики они лучшие.
В Банско, мне много что понравилось, сейчас отмечу одно много молодёжи из Сербии, Англии, Израиля, Румынии, Греции я с ними общался на длинных подъёмниках их там много и в отличии от невысокой Андорры ооо как высоко над горами. И они с раннего утра у подъёмника.
  • 0

#115 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 09:21

По его расчетам - проезд+проживание получается 20 тыр на человека/неделю. Правда, стоимость парковок пока не смог прикинуть. Но, в Европу, как не крути, так не выйдет.... особенно, на НГ

Говорить о 20тыр можно только после поездки. А то я вам тоже насчитаю... ;) Подозреваю, что в Европу из Мск на своей авте примерно так и будет. На НГ там нет проблем, многие так и едут - НГ гденить в Праге и со 2-3.01 в горы

Парковки в КП - 400рэ с машины в день. И повторюсь - если они готовы стоять полтора часа в очереди... И если не перекроют въезд в поселок... И если не перекроют гору чтоб его превосходительство катнул разок...

Мой приятель ездил так с семьёй на прошлый НГ - сказал никогда больше, Австрия дешевле! При том, что от нас до КП 650км

• 0

#116 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:03

я Андорру выбрала исключительно по принципу, что я там была) я адски не умею кататься в незнакомых местах. ТО есть если кто-то едет впереди и показывает, то ок, если как слепые котята - да ну на. 

Я прям переживаю за Вас.

Если Вы "адски не умеете кататься в незнакомых местах", то смею предположить, что Вы в принципе не ахти как катаетесь.

А если из компании, которая наберется некому будет ехать впереди и показывать?

Есть асы в катании, но абсолютно не готовы тратить свое время и силы на обучение "чайников" ,а есть люди, которые просто объяснять не умеют.

Не проще подучиться у нас за рубли, а потом ехать покорять Альпы?

ни в коем разе не хотела обидеть.

Сама в первый раз поехала В Майрхофен и катала с инструктором, но тогда и курс другой был...

• 0

#117 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5819 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:13

Я прям переживаю за Вас.

Если Вы "адски не умеете кататься в незнакомых местах", то смею предположить, что Вы в принципе не ахти как катаетесь.

А если из компании, которая наберется некому будет ехать впереди и показывать?

Есть асы в катании, но абсолютно не готовы тратить свое время и силы на обучение "чайников" ,а есть люди, которые просто объяснять не умеют.

Не проще подучиться у нас за рубли, а потом ехать покорять Альпы?

ни в коем разе не хотела обидеть.

Сама в первый раз поехала В Майрхофен и катала с инструктором, но тогда и курс другой был...

Нормально она катает. Мы как-то пересекались в Степаново. 

• 1

#118 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:17

Я прям переживаю за Вас.

какая трогательная забота))) право, не стоило))) 

wink.png

• 0

#119 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:30

Зачем же тогда так писать то?)))

какая трогательная забота))) право, не стоило))) 

мне не трудно

• 0

#120 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5819 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:40

Зачем же тогда так писать то?)))

Это "топографический кретинизм" называется))) Такой у многих присутствует (причём и у мужчин встречается)

У меня есть опыт поездок с тремя девушками - я им когда по карте пытался что-то объяснить, бесполезно... ты не умничай - пальцем покажи (Ц) )))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных