Уже выложили бы укладочки свои и пояснили человеку как правильно. А то, слова одни
. Или выложить нечего ?
тебе уже Ира выложила, мало ? ) надо что бы весь "вельвет" прибежал сюда ? Не. не получится, тупо не интересно. Спор с юнцами вставшими на доску "вчера" и бьющие себя пяткой в грудь.
Тут вопросы звучали "с чего начать учить укладочки" Я честно озвучил, " с покупки б.у жезкого" в принципе мои слова Ира так же подтвердила)
Можно так то и микроскопом забивать гвозди, только зачем ? Укладка = трюк. В реалиях гор, когда вельвет только с утра, да и то не всегда - всяко лучше -фанкарв, бомер , фрикарв...Да назыывай как хочешь. Но нет, фанкарв.ру из изначально классной идеи "простокарвимнамягком" в угоду бизнесу ударились в идею "да мы на мягком все делаем что вы на жезком" и это тупик.
мне тут наверно уже нечего сказать...
з.ы для Konstantin96 без обид ))
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх