X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпы. Середина февраля.100-120к на двоих на недельку. Реально ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#101 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 16:35

может быть) тут все индивидуально)
надо ему приоритеты расставить - цена, расположение, готовка, простота, может еще какие то параметры вспомнить, определиться и покупать уже что то))

Да тур для нас проще только по одной причине-если поездка сорвется(а такое возможно из-за работы) то тур можно сдать пусть и с потерей но не такой как при сдаче брони, билетов..а так самоход не пугает ни разу..
В приоритетах цена-каталка-положение-погулять
Для нас выбор тяжелый потому что не понимаем ничего..хорошо в тай лететь..или патайя или Пхукет..из основных все..выбирай отель..отдых готов:)
А тут хз где какие горки, как до них добраться, в какую страну лететь то не понятно:)поэтому не судите строго:)
Посмотрел щас зону моены..вроде на басе 15-20 мин..в принципе не страшно..вопрос опять же стОит ли красота доломит этого трансфера..я почему то думаю что стОит..но могу и ошибаться
Опять надо думать:)

Сообщение отредактировал Влад Трифонов: 10 November 2016 - 16:36

• 0

#102 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8253 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 17:03

Влад, если стоимость тура увеличится незначительно, а место проживания будет ближе к бОльшей зоне катания, рассматривайте данный вариант как приоритетный.

Подумайте чтобы в отеле было и питание НВ и СПА (сауна)

в ваших приоритетах каталка-местоположение отеля, неразрывно связаны, и от них зависит цена, потому надо искать компромисс

15-20 минут, в итальянской реальности будут все 30, ищите где сказано 10 минут на ски басе

• 0

#103 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28624 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 18:15

Да тур для нас проще только по одной причине-если поездка сорвется(а такое возможно из-за работы) то тур можно сдать пусть и с потерей но не такой как при сдаче брони, билетов..а так самоход не пугает ни разу..
В приоритетах цена-каталка-положение-погулять
Для нас выбор тяжелый потому что не понимаем ничего..хорошо в тай лететь..или патайя или Пхукет..из основных все..выбирай отель..отдых готовicon_smile.gif
А тут хз где какие горки, как до них добраться, в какую страну лететь то не понятноicon_smile.gifпоэтому не судите строгоicon_smile.gif
Посмотрел щас зону моены..вроде на басе 15-20 мин..в принципе не страшно..вопрос опять же стОит ли красота доломит этого трансфера..я почему то думаю что стОит..но могу и ошибаться
Опять надо думатьicon_smile.gif

Говорю ж берите тур в Андорру, в Энкамп. Все ваши "цена-каталка-положение-погулять" выполняются. Вон глянул у Натали-турс - от 65 000 р на ваши сроки вполне себе нормальные варианты. Если хотите сильно нелюбимый мною полупансион, есть приличная гостиница Энкамп с путевой жратвой (жил там) за 83 000. Никаких басов. Все под боком. Паровозик по городу ходит Грандвалиры на неделю вполне хватит ну или можно и до другой зоны Валнорд на автобусе доехать. Кроме того хорошо бы именно бордеров послушать. Мне кажется для вашего нынешнего уровня Грандвалира может оказаться предпочтительнее Доломит по каталке.

• 0

#104 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 18:20

Влад, если стоимость тура увеличится незначительно, а место проживания будет ближе к бОльшей зоне катания, рассматривайте данный вариант как приоритетный.
Подумайте чтобы в отеле было и питание НВ и СПА (сауна)
в ваших приоритетах каталка-местоположение отеля, неразрывно связаны, и от них зависит цена, потому надо искать компромисс

15-20 минут, в итальянской реальности будут все 30, ищите где сказано 10 минут на ски басе

Ну так и получается дилемма..
с одной стороны гальштейн где все рядом..но апарты..
С другой маена..вроде доломиты от которых все в восторге..но пока непонятно с трансфером..и отель с питанием НВ..
Представления нет ни о том ни о том курорте..будем смотреть фотки..читать форум:)
  • 0

#105 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8253 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:08

Влад Грег вам тему советует, берите за 85 Андорру (хотя может и дешевле есть) и в путь

Гаштайн-это самоход, с его + и -

Доломиты-понятие очень растяжимое - на 1200 км трасс, до многих км вы все равно не доберетесь, 

потому не стоит сразу их так воспринимать

• 0

#106 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28624 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:34

Представления нет ни о том ни о том курорте..будем смотреть фотки..читать форумicon_smile.gif

Тут главное дело вовремя остановиться, дабы не перестать что-либо понимать окончательно:) кроме того выбор рейсов и жилья однозначно хужеет день за днем Ну правда в итоге можно переключиться на горящие туры Это вроде работает более-менее

• 0

#107 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8253 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 20:37

Грег у Влада визы нет (точнее мы об этом не знаем)

• 0

#108 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 20:44

Грег у Влада визы нет (точнее мы об этом не знаем)

Визы нет..но при наличии брони и билетов сделают быстро..проблем сказали не будет
  • 0

#109 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 21:34

Я им уже в 25 раз Андорру рекомендую. Уперлись что-то в Альпы, Гаштайны с их термами и древними подъемниками, хз....
  • 0

#110 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3978 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 23:17

Читаю и фигею. 

У нас на НГ на круг около 1000-1100 Е на человека выходит, а тут в февраль такие же цены. Даже и билет по той же цене.

Что-то не то ребятам советуют))

Сообщение отредактировал drvad: 10 November 2016 - 23:25

• 0

#111 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6360 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 23:20

...

Доломиты-понятие очень растяжимое - на 1200 км трасс, до многих км вы все равно не доберетесь, 

потому не стоит сразу их так воспринимать

Ребята, по-моему Вы окончательно заср...   запудрили Владу мозги.

Какие 1200 км ? Я же ему присоветовал местную зону при Рамзау, ну вполне удобно учиться кататься (там, кстати, и санный спуск еще) . Надоест - сядут на паровоз и за 15 мин. доедут до Арены, укатаются до смерти, захочется экзотики - сгоняют на ледник, полюбуются Альпами. Расписал все до копейки, написал, что в Австрии им все понравится, куда бы не поехали, с "4 сезонами" им не надо заморачиваться с трансфером, вариант для новичков по-моему самый простой. А Вы их дергаете то туда, то сюда и в результате или они не поедут никуда, или поездка обойдется им тыщи в 2 евро.

Пусть считают расходы и вгоняют их в свой бюджет, а не бла..бла..бла.fool.gif

Сообщение отредактировал marker: 10 November 2016 - 23:23

• 0

#112 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8253 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 07:59

Маркер, автор, как и многие, впервые планирующие альпы, более внутренне склоняется к поездке через ТО, о чем он и пишет нам.

• 0

#113 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:12

Вставлю и свои 5 копеек.

Для первой поездки в европейские горы - хорошо будет везде. Потом уже, по мере накопления опыта, можно будет выбирать по своим собственным приоритетам (кому-то катание в елочках, кому-то Айсбар и т.п.).

Но вот исходя из своего опыта - я бы тоже для первого выезда рекомендовала Андорру.

Градус надо повышать!

Для примера - моё собственное восприятие (ни в коем случае не навязываю, строго ИМХО) - сначала была Андорра, полный восторг. Потом стали ездить в Альпы - и теперь снова в Андорру уже совсем не тянет.

На мой взгляд, после Альп Андорра не катит. А наоборот - за милую душу.

На неделю Грандвалира - самое то.

Так что голосую за Андорру.

• 1

#114 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:51

не 

ну,  в Альпах столько мест куда я не успеваю съездить вообще. 

просто два раза за сезон - это очень мало,  

да еще в полюбившиеся места надо вернуться... 

а тут Андорра

нафиг 

• 0

#115 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:53

Ну Вам туда никто не предлагает ))) а для ограниченного бюджета и после КП - Андорра рай. Сама была там два раза и очень понравилось!
  • 1

#116 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:54

мне людей жалко :)

там маркер им дело посоветовал ИМХО

• 0

#117 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:55

мне людей жалко :)
там маркер им дело посоветовал ИМХО

А Вы там были? Или просто не был, но не рекомендую?
  • 0

#118 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:56

не был 

И что ? 

все с кем катался в один голос утверждают одно и тоже  - в Андорре хуже чем в Альпах 

зачем тогда туда ехать?

вот и Zlatenika выше тоже самое говорит icon_smile.gif

только выводы почему то другие делает :)

Сообщение отредактировал Alex S: 11 November 2016 - 11:58

• 0

#119 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:57

не был
И что ?
все с кем катался в один голос утверждают одно и тоже - в Андорре хуже чем в Альпах
зачем тогда туда ехать?

Все понятно, вопросов больше нет :-)
  • 0

#120 Влад Трифонов

Влад Трифонов
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:58

Читаю и фигею.
У нас на НГ на круг около 1000-1100 Е на человека выходит, а тут в февраль такие же цены. Даже и билет по той же цене.
Что-то не то ребятам советуют))

Давайте ваши предложения:) рассмотрим все варианты)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных