X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный сезон 2016 - 2017 в Абзаково!

Абзаково Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#101 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4222 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 12:29

Что-то они не открылись до сих пор. Видать какие-то все-таки проблемы с искусственным снегом.
А так там две трассы - съездить оно конечно можно, но на той же Ежовой трасс интересных больше icon_smile.gif
Хотя у меня вот дача на Увильдах - я съезжу , но в феврале или марте

На той же Ежовой тоже интересных трасс две штуки - ВЛка и Северная. Остальное - ничего особенного, ради чего стоило б туда ехать.

• 0

#102 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:05

А на егозе просто две :)
  • 0

#103 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 19:20

Александр Викторович, объяснитесь за что минус?

....

Мы лично знакомы? Я вот за ником не прячусь. Если что, извини, но "Меня терзают смутные сомненья!"583efc3e19038_hqdefault.jpg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#104 Nickname72

Nickname72
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 21:25

Что-то много негатива. Даже не негатива, а уныния. Ну прошли чьи-то  лучшие горнолыжные годы, это не значит, что другим не понравится

Отличный горнолыжный курорт- Абзаково

• 2

#105 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4222 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 05:08

А на егозе просто две icon_smile.gif

Но там еще не был. Так что ради любопытства исключительно.

Что-то много негатива. Даже не негатива, а уныния. Ну прошли чьи-то  лучшие горнолыжные годы, это не значит, что другим не понравится

Отличный для тех кто туда в первый раз едет. А когда поездишь с 2003-го по 2014-й, да не по разу за сезон... Многие вещи начинают раздражать. Ну и перемен хочется каких-то. А их нет.

• 2

#106 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 06:17

Что за бред?

На некоторые ГЛК хочется приезжать снова и снова. Есть движуха, я в Ашу с 2000 года езжу, не один раз за сезон.

PS Последние наверно лет 5 может и больше многие говорят об ухудшении подготовки трасс. 

Сообщение отредактировал Gosha: 01 December 2016 - 07:09

• 1

#107 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4222 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 08:48

PS Последние наверно лет 5 может и больше многие говорят об ухудшении подготовки трасс. 

Последние несколько лет, что ездил в Абзаково, качество подготовки трасс не то чтобы ухудшилось, но стало нестабильным. Первые годы трассы были всегда отлично подготовлены, а потом вдруг стало как повезет - один год нормально, другой весьма посредственно - продольные ступеньки между проходами ратрака, поперечная "гребенка", которая сильно долбит в ноги на скорости... Камешки попадаются, местами подложка очень тонкая - быстро соскребается до земли...

• 2

#108 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 10:31

Ну, ребята, наговорите щас тут, в БМ не протолкнуться будет! icon_smile.gif
Отличный курорт Абзаково! icon_smile.gif По весне на 11 кстати неплохо отдыхать на креселке. Тепло и виды!
  • 0

#109 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4222 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 10:46

А мне вот любопытно - чем мотивированно строительство креселки в том виде, в котором ее планируют? Обслуживать она будет 12-ю трассу (по которой катается человек 100 за сезон) и, может быть, 1-ю, если ее продлить в сторону нижней стоянки. Т.е. основные трассы (4-5-11) она никак не затронет. Соответственно, бугель сможет разгрузить ну процентов на 10-15 наверное...

Денег девать некуда?

• 0

#110 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:38

Аша только 10 декабря откроется(

• 0

#111 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:49

Аша только 10 декабря откроется(

Так и 10го что там делать?

Если и ехать то в 20х числах или после НГних каникул.

• 0

#112 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 12:37

Так и 10го что там делать?

Как что? Лыжи об камни точить! icon_smile.gif
  • 0

#113 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 19:30

А мне вот любопытно - чем мотивированно строительство креселки в том виде, в котором ее планируют? Обслуживать она будет 12-ю трассу (по которой катается человек 100 за сезон) и, может быть, 1-ю, если ее продлить в сторону нижней стоянки. Т.е. основные трассы (4-5-11) она никак не затронет. Соответственно, бугель сможет разгрузить ну процентов на 10-15 наверное...

Денег девать некуда?

Ну, наверно, дорога с перспективой строится. И вот точно не для разгрузки бугеля.

Я вот товарищ любопытный и по лесу люблю гулять и смотреть, что к чему и не только зимой. Так что между первой и двенадцатой трассой, ходил - вполне себе интересная долина. Ну это моё личное мнение. 

Будет возможность - ознакомлю с официальной концепцией.

А про перемены - не нравится мне в последнее время песня Цоя - слишком уж странных перемен дождались её (этой песни) фанаты. Ну, это уже совсем оффтоп.

Сообщение отредактировал Алексабзаково: 01 December 2016 - 19:38

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#114 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 20:56

А про перемены - не нравится мне в последнее время песня Цоя - слишком уж странных перемен дождались её (этой песни) фанаты. Ну, это уже совсем оффтоп.

При чем тут Цой, фанаты и Абзаково?

• 0

#115 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 21:46

А я подумал, что только мне показалось...

Вот еще

но "Меня терзают смутные сомненья!"583efc3e19038_hqdefault.jpg

Еще

я же на горе люблю "работать" - думать, как лучше пройти тот или иной участок трассы.

Понятно, что у АйТи  работа заключается в мыслительном процессе, но в данном контексте "работать" не ограничивается только им... "Работа" на трассе это движение, "работа" - это пахалово...

Сообщение отредактировал Tdriver: 01 December 2016 - 22:05

• 0

#116 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:09

Да я Виктора принял за одного из фанатов именно этой песни Цоя. Он всё каких-то перемен ждёт. 

Ну и перемен хочется каких-то.

Если это не так, то мои глубочайшие извинения, готов даже при личной встрече принести! Пусть только в Абзаково приедет. 

Сообщение отредактировал Алексабзаково: 02 December 2016 - 14:26

• -1
  • Наверх

#117 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:19

А я подумал, что только мне показалось...

Вот еще

Ничего не показалось. По поводу засланного (или не засланного) казачка. Вот меня Гоша и Виктор знают лично, как и я их. И переписываюсь с ними на форумах я, как с абсолютно реальными людьми. Что касается Tdriver - мне лично очень неприятно, что меня называет по имени отчеству человек с ботинком вместо лица. 

И так, на всякий случай - моё последнее место работы, по трудовой книжке - слесарь МСР, так что я не только головой, но и руками неплохо умею работать.

• -1
  • Наверх

#118 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:37

*
Популярное сообщение!

Вот такой восход солнца наблюдал сегодня с 4 трассы. 58415cefab429_02122016941.jpg

• 3

#119 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 19:17

Вот меня Гоша и Виктор знают лично, как и я их. И переписываюсь с ними на форумах я, как с абсолютно реальными людьми. Что касается Tdriver - мне лично очень неприятно, что меня называет по имени отчеству человек с ботинком вместо лица. 

Мягко выражаясь, очень странно слышать такие слова от Вас...

На форуме //forum.nedoma.ru присутствуют официальные представители ГЛЦ:

ГЛЦ "Абзаково"Алексабзаково - Якименко Александр Викторович, инженер информационных технологий ГЛЦ «Абзаково». 

http://forum.nedoma.ru/topic24420.html

unknw.gif

• 0

#120 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 19:58

Так так так....)))) Кстати. Давай контакты. Можно в личку. Мы 4 декабря стартуем в Абзаково)

• 0

Темы с аналогичным тегами Абзаково, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных