X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я всегда с собой беру видеокамеру или как сделать домашнее видео интересным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#101 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:09

Сценария конечно нет,стабилизации тоже,но всё же каждый бандерлог мечтающий оставить себе и всем 

воспоминания о пережитом оргазме вправе воспользоваться доступными ему средствами.

Откуда такая ненависть к этой грёбаной селфи палке???

Я тоже не спец да и попал сюда случайно,но,бли-н,где ВАШИ МОЗГИ?Видимость пять метров,

снега по пояс,какой нах оператор да со штативом!Для того чтобы красиво снять себя или партнёра,партнёршу

нужно много чего в идеале: погода,инструменты,уровень,место,чюйка и тд.Как правило такой сходняк у рядового бандерлога 

случается 1-2 раза в жизни и в этом нет его вины-просто жизнь коротка.Резюме после просмотра: я хочу там быть!Вот и всё,

и вся иллюстрация.

Снова убедился в том что:

1.Чёрное не одевать.

2.Отнять чёрную тряпку у портных.

3.Штрафовать кутюрье за использование чёрного цвета в спорте.

P.S. Старожилы,а это пока единственная свежая работа в этой ветке.

Полностью поддерживаю.

• 0

#102 primus

primus
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:29

Ну почему ненависть, нужно просто дозированно монтировать сьемки с палкой, со шлема, с лыжи, со стороны, с вертушки,  плюс всякие эфекты замедления ускорения и т.д..  Понимаю, что это намного сложнее, чем просто с палки. Тогда кино каталки падений пушистого снега многим может даставить удовольствие.

Ценность хоум видео, как сказали ниже, только для автора.

Я сделал этот ролик за 2 дня! Включая день съемок :)

Точно знаю, что это мое видео с селфи палки многим доставило удовольствие. Просто с погодой повезло.

Видео каталки бывает двух видов:

1. Любительские съемки для себя.

2. Профессиональные съемки с целью, что то продать.

Бюджет, оборудование, монтаж, затраты времени и денег соответствующие. В первом случае целью является катание, видеосъемка второстепенна. Во втором случае единственной целью является создание видео.

Как не изголяйся с монтажом и сменой ракурса и тем более эффектами если нормального экшена нет, то и видео будет никакое. У меня есть друзья проф операторы, которые любят снимать закат или сосульки-снежинки больше чем каталку :(

Если каталка - реальная, то супермонтаж и эффекты никчему. ИМХО конечно.

https://forum.ski.ru...howtopic=131050

• 0

#103 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:36

*
Популярное сообщение!

Точно знаю, что это мое видео с селфи палки многим доставило удовольствие. 

да ну??? rofl.gif

поверь, подобные кины интересны только тем, кто их снял. остальные лукавят :)

• 3

#104 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:50

Я сделал этот ролик за 2 дня! Включая день съемок icon_smile.gif

Точно знаю, что это мое видео с селфи палки многим доставило удовольствие. Просто с погодой повезло.

2 дня? А что так много? Клей сох в местах склейки?))))

Ролик, как я подозреваю, смонтирован в мувимейкере и чтоб его собрать нужно минут 20)))) с перекурами

• 0

#105 primus

primus
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:51

поверь, подобные кины интересны только тем, кто их снял. остальные лукавят 

Возможно icon_smile.gif

Только зачем тогда перепосты этого ролика в фб, вк?

Ролик, как я подозреваю, смонтирован в мувимейкере и чтоб его собрать нужно минут 20)))) с перекурами

У многих клей сохнет до лета, а то и больше ...наверно отвердителя мало намешали :)

Сообщение отредактировал primus: 08 November 2016 - 11:54

• 0

#106 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:56

Возможно icon_smile.gif

У многих клей сохнет до лета, а то и больше ...наверно отвердителя мало намешали icon_smile.gif

есть такое старое кино, "Сеньор Робинзон". там в литературном конкурсе победил стих "Солнышко взошло, людям жарко-жарко!". 

biggrin.png

• 0

#107 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:56

Возможно icon_smile.gif
У многих клей сохнет до лета, а то и больше ...наверно отвердителя мало намешали :)

Чтоб все посмотрели как парень ест снег ( не, не желтый )))
  • 0

#108 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:21

А селфипалка даёт скучный и малоинтересный для других ракурс. Но пару-тройку кадров в разных местах конечно можно для разнообразия вставить в кино. ..

не согласная)) это как держать эту палку...и как потом смонтировать...а ваще заметила, если заменить руки селфипалкой...то тряска камеры меньше))) мож канеш это тока у меня такие руки...))

• 0

#109 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:26

одного не пойму, почему мы не видим ваших крутых роликов каждый день?? Выкладывайте, тем более если вы их делаете по всем правилам и так быстро, что можно пачками выкалдывать)))
по моему тут тема для любителей видео..а не профи))
давайте еще обсудим у кого сколько видео рендерится и прочие тонкости?? ))) 20 минут...насмешил право) за 20 минут можно тока без сортировки все вывалить на таймлайн и то не факт)

• 0

#110 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:27

А селфипалка даёт скучный и малоинтересный для других ракурс. Но пару-тройку кадров в разных местах конечно можно для разнообразия вставить в кино. ..

не согласная)) это как держать эту палку...и как потом смонтировать...а ваще заметила, если заменить руки селфипалкой...то тряска камеры меньше))) мож канеш это тока у меня такие руки...))

Ну глянь кино выше) Чувак в чорном 3 минуты ест снег. Я не смог весь ролик посмотреть даже.

По поводу "заменить руки палкой" - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Камера на длинном рычаге завсегда будет колебаться сильнее.

• 0

#111 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:33

одного не пойму, почему мы не видим ваших крутых роликов каждый день?? Выкладывайте, тем более если вы их делаете по всем правилам и так быстро, что можно пачками выкалдывать)))
давайте еще обсудим у кого сколько видео рендерится и прочие тонкости?? ))) 20 минут...насмешил право) за 20 минут можно тока без сортировки все вывалить на таймлайн и то не факт)

Мауглево "Нармальна!" перевесит мульон фигней с палки. кстати, Кукановское кинцо тоже на порядок интереснее. 

селфильмы - из разряда "бабушка, смотри, как я могу!" и бабушка будет пускать пузыри от крутости внучка :)

• 0

#112 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:38

ну, потому, наверное, что:

1. я ленив

2. я их в принципе не штампую

3. не вижу смысла в сапожничестве

я тоже любитель, с чего вы взяли, что я профи?

Я не знаю, на какой машине Вы будете рендерить 3 минуты проекта 720p больше 10 минут. Подобный материал, повторюсь, сварганить -20 минут. В нем нет чего-то уникального, над чем нужно сидеть и думать, в нем нет эффектов. Покромсать двухчасовую монотонную колбасу из двух файлов + набить пальцем титры - 10 минут + рендеринг минут шесть-восемь, ну десять

• 1

#113 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:40

Ну глянь кино выше) Чувак в чорном 3 минуты ест снег. Я не смог весь ролик посмотреть даже.

По поводу "заменить руки палкой" - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Камера на длинном рычаге завсегда будет колебаться сильнее.

про ролик согласна...тож не стала смотреть)
а по селфипалку...в данном случае имела ввиду смарт) в руках его трясет и корежит, а на палке гораздо стабильнее, особенно при ходьбе...а про сьемке статичной вообще, как со штатива))...даж спорить ну буду - просто вижу этот факт)
штатив есть у меня...но вообще то смутно представляю его применение в горах))) разве что только обзоры какого то места...да и вообще помимо лыж и бот еще штатив тащить ??? это ж капец(

Сообщение отредактировал Mashik333: 08 November 2016 - 12:41

• 0

#114 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:52

Если палку упереть в пузо, а телефон держать на вытянутых руках, то соглашусь, на палке можно получить более стабилизированное изображение. Главное не дышать!))

Штатив в горах - офигенная штука для съёмки звёзд. Ну и видео тоже помогает снять, особенно если снимаешь тяжёлой тушкой с большим стеклом типа 5D MkIII + Canon 70-200.

• 0

#115 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:08

Если палку упереть в пузо, а телефон держать на вытянутых руках, то соглашусь, на палке можно получить более стабилизированное изображение. Главное не дышать!))

Штатив в горах - офигенная штука для съёмки звёзд. Ну и видео тоже помогает снять, особенно если снимаешь тяжёлой тушкой с большим стеклом типа 5D MkIII + Canon 70-200.

ага...ехать в горы для того, чтобы снять звезды и тащить с собой крутую технику...да как я вас понимаю)))biggrin.png  главное потяжелее технику и штатив самый крутой...боюсь представить скока он весит...
ну а потом писать подобные посты...как я снимал звезды в горах)))rolleyes.gif 
про палку я все написала...у меня так...а вам видимо нужно упирать палку в пузо))) tongue.png  у меня его кстати нет...пуза..мож поэтому возникло непониманиеblink.png wink.png  

• 0

#116 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:16

Мое видео, кстати, снято селфипалкой, к которой был приделан айфон 5s. Без палки трясло сильнее. Видео в подписи.
  • 0

#117 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:20

Мое видео, кстати, снято селфипалкой, к которой был приделан айфон 5s. Без палки трясло сильнее. Видео в подписи.

ну здравая мысль есть канеш тут..тяжелую камеру вряд ли удобно на селфпалке держать долго и тряска канеш увеличится...а вот для смартов самое то))) тем более, что палку легко можно держать даже варежкой) что  на холоде актуально)

Сообщение отредактировал Mashik333: 08 November 2016 - 13:22

• 0

#118 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:24

ага...ехать в горы для того, чтобы снять звезды и тащить с собой крутую технику...да как я вас понимаю)))biggrin.png  главное потяжелее технику и штатив самый крутой...боюсь представить скока он весит...
ну а потом писать подобные посты...как я снимал звезды в горах)))rolleyes.gif 
про палку я все написала...у меня так...а вам видимо нужно упирать палку в пузо))) tongue.png  у меня его кстати нет...пуза..мож поэтому возникло непониманиеblink.png wink.png  

А что за ирония нипанимаю. Да, брали, да, снимали.

5821ace6a16c7_0_175e41_5d1ab540_orig.jpg

Причём это не те горы, где подъёмники и трассы, а те, где 2-недельная автономка. unsure.png  А уж на курорт аффстрийский вообще не вижу проблем чего хошь взять. 

Сообщение отредактировал Sveaman: 08 November 2016 - 13:46

• 2

#119 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:32

ну кому что)) кому звезды..кому палка)
вот, кстати, частично палкой снимала....правда не про горы..про бооле доступный спорт) тряска знаю ужас...с этим борюсь(.но местами, где снимала палкой почти нет тряски))tongue.png 

• 0

#120 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:40

*
Популярное сообщение!

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1