Даже не знаю какой у меня прогресс, никто ничему не учил, затащили меня друзья в гору на высоту 3600 или что то типо этого, вручили лыжи, ничего не вышло, на другой день взял борд и как то поехал, дальше стало лучше, в итоге понял что борд для меня лично интереснее. Своего борда не было ранее, брал то в прокате, то у друзей. Вот созрел взять себе раз отдают новый в 4 раза меньше его рыночной стоимости. Но почитав что мне советуете добрые люди, понимаю что не по размерчику он мне. Пересмотрел фото с Австрии вижу что борд взятый в прокат явно был не больше 157, видимо тоже дали не по размеру выходит. По скорости то хватало, а по управляемости сравнить не с чем. Про ботиночки все очень знакомо мне, по этому к Вам и обратился) Мне бы если его хватало для того что бы совершенствоваться то хотя бы на два три раза в горы скатать то взял бы. Если на нем одни мучения будут и у меня будут сомнения, что проблема не моих костылях а в маленьком борде, то тут печально все.
Забери доску и попробуй не спешно поменять на ромтовку 163-165:-)/пока меняешь катай её , учись и тп
В том году пробовал 174, не подружились мы с ней ((( вернулся на 163, да у нас и нет трасс и пухляков что бы баржу катать , а на горках 950-1150м баржа нахрен не нужна. Учиться на короткой будет легче разницы в 5 сентимов на следующий сезон не заметишь, это тут верно говорят, так что бери не раздумывай, продаж или поменяешь потом )))
Сообщение отредактировал - Хан -: 30 October 2016 - 07:47