X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#101 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:09

по лесу наверно лучше 117, а ходить мне немного 

ну в общем 117е - серьезные дрова. Довольно-таки прямоходящие. Но хорошие.  

• 0

#102 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:10

ну так чё говорит коллективный разум? есть у кого возражения против автоматика в талии скажем 186?

какой разум? кататься тебе :) 

я б себе брал в талии 109. был бы хотя-бы на 10 кг полегче, брал бы ещё уже. 

но это - чисто предположение, лучше пробовать ногами. 

• 0

#103 Кирилл Ку

Кирилл Ку
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:12

да и чайник я пока по сугробам лесным лазить а тут вроде как чем шире тем медленнее можно.

• 0

#104 Кирилл Ку

Кирилл Ку
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:16

Ну что не зря я вас 3 дня мучалsmile.png . Пришли вроде к финишу. Без вас бы я не разобрался наверно. 

• 0

#105 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:19

да и чайник я пока по сугробам лесным лазить а тут вроде как чем шире тем медленнее можно.

ну 117е не только шире, но и мощнее. И провоцируют мочить и спрямлять. А всплывают и те и другие неплохо. Рокер помогает сильно. Он там немалый.

• 0

#106 Кирилл Ку

Кирилл Ку
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:26

Я посмотрел, по 117 193 предложений дофига, а по 109 особо нет. Так что я как денег в банке наворую, там и видно будет может 109 этого сезона куплю они как раз что то под 40 выходят

• 0

#107 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:27

3 дня - это лёгкая разминка. 

потому дофига 193-117, что мочильные это лыжи. 

• 0

#108 Кирилл Ку

Кирилл Ку
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:29

да вот ещё, что я правильно понял что автоматик и нынешний блекленд это одно и тоже (ну с небольшыми нововведениями) 

• 0

#109 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:35

Я посмотрел, по 117 193 предложений дофига, а по 109 особо нет. Так что я как денег в банке наворую, там и видно будет может 109 этого сезона куплю они как раз что то под 40 выходят

Могу на собственном опыте сказать , что лыжи, которые "сильнее" лыжника не только носят его сами, но и швыряют абы куда.

Была у меня такая лыжа -бигдедди первая . Давно. Адовая дровина. Чуть лоханулся и отсел - и она тебя несет по кочкам в неведомую даль и на части разбирает. Больше такую не хочу.

• 0

#110 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:40

я б добавил. "чем шире, тем всплывучее" работает далеко не всегда. качества многих широких лыж раскрываются только если их хорошо разогнать. сами по себе не всплывут. и, кмк, лучше подумать о том, как лыжи будут ехать в тех условиях, для которых они не предназначены. до пухлого надо ещё доехать :) 

а ещё бывают ледяные заструги по колено :)

• 2

#111 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 15:05

я б добавил. "чем шире, тем всплывучее" работает далеко не всегда. качества многих широких лыж раскрываются только если их хорошо разогнать. сами по себе не всплывут. и, кмк, лучше подумать о том, как лыжи будут ехать в тех условиях, для которых они не предназначены. до пухлого надо ещё доехать icon_smile.gif

а ещё бывают ледяные заструги по колено icon_smile.gif

+1. biggrin.png

• 0

#112 Кирилл Ку

Кирилл Ку
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 16:18

я б добавил. "чем шире, тем всплывучее" работает далеко не всегда. качества многих широких лыж раскрываются только если их хорошо разогнать. сами по себе не всплывут. и, кмк, лучше подумать о том, как лыжи будут ехать в тех условиях, для которых они не предназначены. до пухлого надо ещё доехать icon_smile.gif

а ещё бывают ледяные заструги по колено icon_smile.gif

Ну ок. А с застругами я тут позакомился на северах чегета ох и весёлые эти заструги 

• 0

#113 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 16:31

Ну ок. А с застругами я тут позакомился на северах чегета ох и весёлые эти заструги 

ну, теперь представь себя на этих застругах на лыжах с талией 117. представил? покупай, чо! :)

• 0

#114 Кирилл Ку

Кирилл Ку
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 16:36

Вот тут вопрос ещё какой. На крепы я наметился либо маркер тур 12 либо барон либо дюк все epf. Пока остановился на баронах, ну вроде как и не туда и не сюда. В принципе туров с затяжкой 12 мне за глаза и я бы их взял но боюсь что они хлипковатыю. Дюки слишком тяжёлые. Хотелось бы услышать если кто юзая. И второй вопрос когда они уже установлены на лыжи можно ли их сдвигать под больший или меньший бот, а то тут жена коршуном вьётся  говорит дашь  катнуть? 

• 0

#115 Кирилл Ку

Кирилл Ку
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 16:37

ну, теперь представь себя на этих застругах на лыжах с талией 117. представил? покупай, чо! icon_smile.gif

ну вот поэтому и 3 дня выбор. 

• 0

#116 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 16:40

3 дня - ниачём. некоторые месяцами выбирают :)

• 0

#117 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 16:50

В общем, бери Автоматики 117 в ростовке 193. Крепы посерьёзней только. До 16 DIN.
  • 1

#118 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 16:59

Вот тут вопрос ещё какой. На крепы я наметился либо маркер тур 12 либо барон либо дюк все epf. Пока остановился на баронах, ну вроде как и не туда и не сюда. В принципе туров с затяжкой 12 мне за глаза и я бы их взял но боюсь что они хлипковатыю. Дюки слишком тяжёлые. Хотелось бы услышать если кто юзая. И второй вопрос когда они уже установлены на лыжи можно ли их сдвигать под больший или меньший бот, а то тут жена коршуном вьётся говорит дашь катнуть?

нее. Жене пацанскую ростовку не надо. Коленки у девиц как-то не так устроены, как у мужуков. Не надо с ростовкой перебирать.

А крепы да. Лучше до 16. В скитурных не шарю.
  • 0

#119 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 17:41

Куды торопиться-то. В каталоге RASC 800 с лишним моделей райдовых значится за 16-й год. Если женские отбросить, ну наверно под пять сотен останется. Мы же только в начале пути, идем последовательно- поступательно , до снегов по -крайней мере месячишко в запасе есть..... А, "бабки" спалить - дело-то не хитрое, особенно если излишки есть.

• 0

#120 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 19:43

Могу на собственном опыте сказать , что лыжи, которые "сильнее" лыжника не только носят его сами, но и швыряют абы куда.

Была у меня такая лыжа -бигдедди первая . Давно. Адовая дровина. Чуть лоханулся и отсел - и она тебя несет по кочкам в неведомую даль и на части разбирает. Больше такую не хочу.

Могу такую пару предложить, за 10 000руб. После них все остальные полегче будут. Чегет они везде прошли, много раз:).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных