по лесу наверно лучше 117, а ходить мне немного
ну в общем 117е - серьезные дрова. Довольно-таки прямоходящие. Но хорошие.
Отправлено 21 October 2016 - 14:09
по лесу наверно лучше 117, а ходить мне немного
ну в общем 117е - серьезные дрова. Довольно-таки прямоходящие. Но хорошие.
Отправлено 21 October 2016 - 14:10
ну так чё говорит коллективный разум? есть у кого возражения против автоматика в талии скажем 186?
какой разум? кататься тебе
я б себе брал в талии 109. был бы хотя-бы на 10 кг полегче, брал бы ещё уже.
но это - чисто предположение, лучше пробовать ногами.
Отправлено 21 October 2016 - 14:12
да и чайник я пока по сугробам лесным лазить а тут вроде как чем шире тем медленнее можно.
Отправлено 21 October 2016 - 14:16
Ну что не зря я вас 3 дня мучал . Пришли вроде к финишу. Без вас бы я не разобрался наверно.
Отправлено 21 October 2016 - 14:19
да и чайник я пока по сугробам лесным лазить а тут вроде как чем шире тем медленнее можно.
ну 117е не только шире, но и мощнее. И провоцируют мочить и спрямлять. А всплывают и те и другие неплохо. Рокер помогает сильно. Он там немалый.
Отправлено 21 October 2016 - 14:26
Я посмотрел, по 117 193 предложений дофига, а по 109 особо нет. Так что я как денег в банке наворую, там и видно будет может 109 этого сезона куплю они как раз что то под 40 выходят
Отправлено 21 October 2016 - 14:27
3 дня - это лёгкая разминка.
потому дофига 193-117, что мочильные это лыжи.
Отправлено 21 October 2016 - 14:29
да вот ещё, что я правильно понял что автоматик и нынешний блекленд это одно и тоже (ну с небольшыми нововведениями)
Отправлено 21 October 2016 - 14:35
Я посмотрел, по 117 193 предложений дофига, а по 109 особо нет. Так что я как денег в банке наворую, там и видно будет может 109 этого сезона куплю они как раз что то под 40 выходят
Могу на собственном опыте сказать , что лыжи, которые "сильнее" лыжника не только носят его сами, но и швыряют абы куда.
Была у меня такая лыжа -бигдедди первая . Давно. Адовая дровина. Чуть лоханулся и отсел - и она тебя несет по кочкам в неведомую даль и на части разбирает. Больше такую не хочу.
Отправлено 21 October 2016 - 14:40
я б добавил. "чем шире, тем всплывучее" работает далеко не всегда. качества многих широких лыж раскрываются только если их хорошо разогнать. сами по себе не всплывут. и, кмк, лучше подумать о том, как лыжи будут ехать в тех условиях, для которых они не предназначены. до пухлого надо ещё доехать
а ещё бывают ледяные заструги по колено
Отправлено 21 October 2016 - 15:05
я б добавил. "чем шире, тем всплывучее" работает далеко не всегда. качества многих широких лыж раскрываются только если их хорошо разогнать. сами по себе не всплывут. и, кмк, лучше подумать о том, как лыжи будут ехать в тех условиях, для которых они не предназначены. до пухлого надо ещё доехать
+1.
Отправлено 21 October 2016 - 16:18
Ну ок. А с застругами я тут позакомился на северах чегета ох и весёлые эти заструги
Отправлено 21 October 2016 - 16:31
Ну ок. А с застругами я тут позакомился на северах чегета ох и весёлые эти заструги
ну, теперь представь себя на этих застругах на лыжах с талией 117. представил? покупай, чо!
Отправлено 21 October 2016 - 16:36
Вот тут вопрос ещё какой. На крепы я наметился либо маркер тур 12 либо барон либо дюк все epf. Пока остановился на баронах, ну вроде как и не туда и не сюда. В принципе туров с затяжкой 12 мне за глаза и я бы их взял но боюсь что они хлипковатыю. Дюки слишком тяжёлые. Хотелось бы услышать если кто юзая. И второй вопрос когда они уже установлены на лыжи можно ли их сдвигать под больший или меньший бот, а то тут жена коршуном вьётся говорит дашь катнуть?
Отправлено 21 October 2016 - 16:37
ну, теперь представь себя на этих застругах на лыжах с талией 117. представил? покупай, чо!
ну вот поэтому и 3 дня выбор.
Отправлено 21 October 2016 - 16:40
3 дня - ниачём. некоторые месяцами выбирают
Отправлено 21 October 2016 - 16:50
Отправлено 21 October 2016 - 16:59
нее. Жене пацанскую ростовку не надо. Коленки у девиц как-то не так устроены, как у мужуков. Не надо с ростовкой перебирать.Вот тут вопрос ещё какой. На крепы я наметился либо маркер тур 12 либо барон либо дюк все epf. Пока остановился на баронах, ну вроде как и не туда и не сюда. В принципе туров с затяжкой 12 мне за глаза и я бы их взял но боюсь что они хлипковатыю. Дюки слишком тяжёлые. Хотелось бы услышать если кто юзая. И второй вопрос когда они уже установлены на лыжи можно ли их сдвигать под больший или меньший бот, а то тут жена коршуном вьётся говорит дашь катнуть?
Отправлено 21 October 2016 - 17:41
Куды торопиться-то. В каталоге RASC 800 с лишним моделей райдовых значится за 16-й год. Если женские отбросить, ну наверно под пять сотен останется. Мы же только в начале пути, идем последовательно- поступательно , до снегов по -крайней мере месячишко в запасе есть..... А, "бабки" спалить - дело-то не хитрое, особенно если излишки есть.
Отправлено 21 October 2016 - 19:43
Могу на собственном опыте сказать , что лыжи, которые "сильнее" лыжника не только носят его сами, но и швыряют абы куда.
Была у меня такая лыжа -бигдедди первая . Давно. Адовая дровина. Чуть лоханулся и отсел - и она тебя несет по кочкам в неведомую даль и на части разбирает. Больше такую не хочу.
Могу такую пару предложить, за 10 000руб. После них все остальные полегче будут. Чегет они везде прошли, много раз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных