Год спустя. Имеющий уши да услышит. Прогрессивная Система.
Отправлено 17 October 2016 - 21:20
Отправлено 17 October 2016 - 21:23
Отправлено 17 October 2016 - 21:24
Отправлено 17 October 2016 - 21:27
Действительно телевизор.)
Не обращай внимания, просто очередной юродивый. Здесь таких много пробегало. Одного вроде вылечили, давно не появляется..
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 October 2016 - 21:28
Отправлено 17 October 2016 - 21:31
Я честно пишу, что стал на лыжи в 31 год и на техническое совершенство не претендую. Вы сознаёте, что спортсмен и учитель - это две совершенно разные ипостаси? Помнится, было два вовсе не катающихся тренера сборных, вроде, один швейцарский даже вроде.
А вот мой соратник в советское время надежды подавал, но для Вас это тоже
По факту данного высказывания позволю себе усомниться, что Вы вообще в теме хоть что-то понимаете.Gosha пн. 17 Октября 2016 (07:19) #
катание инструкторов - тоже какое то так себе. Не факт, что сдали бы на "С"
" target="_blank">https://youtu.be/-CYELMg3ARY
Отправлено 17 October 2016 - 21:37
Популярное сообщение!
Немножечко дешевых финтов, так поражающих молодых и неопытных девушек, еще ни одному инструктору не вредили!!!
Отправлено 17 October 2016 - 21:40
Пропустил это послание
Майкл, после Ваших прошлогодних вопросов о цене я интересовался Вашими расценками. Как выяснилось, они несколько больше. А наши расценки есть на сайте, потрудитесь пройти и прочитать.
Вы ведь подаёте себя как спортсмена, эксклюзивные упражнения и тому подобное. Забывая сказать, что советская спортивная школа не имела чемпионов десятки лет. И что любителю требуется совсем не то, чему учат в секции.
Касательно Ваших хорошо катающихся учеников. Видел Вас в прошлом году на склоне с учеником. Дело в том, что этот человек брал пару занятий у меня. Сделал ему комплимент - как он здорово стал кататься. Похвалил Вас. Зовут его Денис, вот что он пишет "Он часто пишет на ски.ру - Maykl. Все его комментарии на мой взгляд исключительно в тему))". Так что уверен, и эти комментарии он читает. А потом меня взяли сомнения и я посмотрел свои видео с Денисом, чему я его научил за эти пару занятий. Прямо скажем, эта разница куда больше, чем с Вами за следующие ДВА ГОДА. Просто я запомнил его катание в том виде, в каком он ко мне пришёл, а не в том, какой он стал после меня. По его характерным движениям и узнал его на склоне. Писать об этом ему не стал, ибо хаять кого-то не в моей привычке. Считаете, что я не прав? Предъявите видео с тем, чему научили Дениса, и объясните эффект своих занятий. Я готов смонтировать свой ролик и объяснить свой эффект.И извините, без предъявления этих сравнительных доказательств разговаривать с Вами о Ваших достижениях и наших недостатках не вижу смысла. А Вам предлагаю всё-таки попытаться разобраться в нашей теме, для того, чтобы вести о ней сколько-то конструктивную беседу.
Да, а катаетесь Вы красиво. На мой взгляд, эффективнее меня. Но это заслуга ВАШЕГО ТРЕНЕРА. Не каждый относительно хороший спортсмен может быть относительно хорошим тренером. И я надеюсь, Вы понимаете, что Ваша хорошесть, как спортсмена, она очень и очень относительна? Что не Вам гордиться участием в Олимпиаде или Кубке мира?
Обычно ученики не уходят от меня, поэтому мне было интересно, в чём же дело. И Вы, не зная того, дали мне урок - бережней обходиться с самолюбием ученика"Михаил не пытался изменять, а развивал имеющуюся базу и добавлял новые элементы"
А я как-то всё рубил прямо раньше - “так надо, так не надо”. Больше так не делаю, действительно, людям это может быть обидно.
Оооо...какой месседж Насколько я знаю, Денис, прошел опыт именно обучения в разных школах и у разных инструкторов. В том числе и зарубежных. Поскольку желаемых результатов это не принесло, он обратился ко мне. Тренировки стали достаточно регулярны и он на тот момент остановился на моей методике.. Работать пришлось много. Доказывать кому то что то не собираюсь. Тем более что публичное подобное обсуждение постороннего человека я считаю не приемлемым. Кого можно показать, я и так показываю. Но это редкое согласованное исключение.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 October 2016 - 21:42
Отправлено 17 October 2016 - 21:40
Немножечко дешевых финтов, так поражающих молодых и неопытных девушек, еще ни одному инструктору не вредили!!!
![]()
Но дядька прикольный. Я аж два раза посмотрел С палками он как то потешно обращается. Надо ещё раз глянуть. Настроение поднимает.... Дошло))) Всё дело в музыке)))
Сообщение отредактировал walentin: 17 October 2016 - 21:45
Отправлено 17 October 2016 - 21:45
Это не моя фраза .а Mzy, я сказал вот это Видео, для катающегося любителя вполне.AnalyzeR пн. 17 Октября 2016 (21:31) #
катание инструкторов - тоже какое то так себе. Не факт, что сдали бы на "С"
Аватаркой я никому ничего не показываю и не доказваю. Да и не учу никого.
У вас все ученики сидят на ж, да и сами вы едете за лыжами.
Отправлено 17 October 2016 - 21:45
Я уже Вам всё написал - предъявите доказательство своей компетентности, как Учитель на примере единственного нашего с Вами общего ученика
У нас нет общих учеников. И его уровень уже давно превзошел ваш. Это вполне себе доказательство.
Отправлено 17 October 2016 - 21:51
Отправлено 17 October 2016 - 21:52
. Движения Вы показывали Денису правильные и красивые, я видел, но какие слова Вы говорили? Что посчитали ключевым, а что вторичным?
Все очень просто. Был задан вопрос - как быстро и за сколько времени нужно получить результат. Ответ - (не дословно) Быстро уже пробовали, не работает. Нужны серьезные тренировки.
Отправлено 17 October 2016 - 21:55
Популярное сообщение!
Maykl , я бы мог ещё сомневаться в том, что делаю со своей неспортивной образовательной базой, но мой соратник с дипломом "тренер горных лыж" знает в теме однозначно больше, чем Вы, поскольку профильного высшего образования Вы, как и я, не имеете, а чего Вы там поняли из того, чему Вас тренер 30 лет назад учил - это вопрос. А соратник мои теоретические наработки поддерживает, поскольку уже 5 лет позволяют безопасно и быстро получать хороший результат. Очень жаль, что в кнопки он одним только пальцем попадает. Да и моё профильное инструкторское образование, как я убедился по Вашему профилю, поувесистее будет.
Аналайзер, хотите со мной по поводу классической техники пообщаться? Вы же этому пытаетесь учить людей?
Боюсь что будете бледно выглядеть. Особенно на склоне.
Отправлено 17 October 2016 - 21:58
А также при том, что идеология обучения на обоих снарядах у нас одинакова.
Проскальзывание происходит без разгрузки. Не понимаю, с чего это Вас удивляет.
Связана просто - при продольном (относительно лыж) переносе центра тяжести происходит также его вертикальное перемещение.
Отправлено 17 October 2016 - 21:59
Все очень просто. Был задан вопрос - как быстро и за сколько времени нужно получить результат. Ответ - (не дословно) Быстро уже пробовали, не работает. Нужны серьезные тренировки.
Миша.
Ты аккуратнее тут.
А то упадет на ногу "увесистое профильное образование" и опять сезон пропустишь!
Да и моё профильное инструкторское образование, как я убедился по Вашему профилю, поувесистее будет.
Отправлено 17 October 2016 - 22:03
Миша.
Ты аккуратнее тут.
А то упадет на ногу "увесистое профильное образование" и опять сезон пропустишь!
![]()
Только что то этих "профилей", на стартах я не вижу. Уже вторые ретро прошли, а все нам..не профильным приходится отдуваться
Сообщение отредактировал Maykl: 17 October 2016 - 22:04
Отправлено 17 October 2016 - 22:04
Почитала я сайт. Мне как пиарщику в целом идея понятна: горнолыжный фастфуд такой. Пришел, увидел, поехал. Это то, что жаждут получить 90% впервые приходящих на склон людей, которым пришла в голову шальная мысль приобщиться к модному нынче виду спорта. Так что с коммерческой точки зрения авторам на самом деле респект. Правда где-то я это уже встречала на просторах рунета... юрски (или как они там) разве не по тому же принципу идут?
..ну, и вопрос с лошадью в конце ролика на первой странице остается открытым...
Сообщение отредактировал IriSki: 17 October 2016 - 22:06
Отправлено 17 October 2016 - 22:08
Вы заблуждаетесь, ученики едут по дуге, траектория движения определяется следом на склоне, а на что именно Вы внимание акцентируете - для меня загадка. Возможно, на длинное завершение поворота, которое мы требуем от начинающего в целях контроля скорости и безопасности? Ну так наша задача сохранить здоровье ученику, а не вывести его на олипийскую арену.Khagrim пн. 17 Октября 2016 (21:10) #
При повороте с проскальзыванием лыжи движутся по дуге. На видео у учеников лыжи едут боком по диагонали - это не поворот, а боковое соскальзывание со сменой стороны движения.
Предъявите видео, на котором эту самую разгрузку под Вашим чутким руководством будет выполнять человек, физические возможности которого не позволяют ему приседать-вставать. Наша Система позволяет учить таких людей.Khagrim пн. 17 Октября 2016 (21:10) #
"без разгрузки, а её выполнять мы в Базовом курсе не учим" Все ясно
Отправлено 17 October 2016 - 22:12
Почитала я сайт. Мне как пиарщику в целом идея понятна: горнолыжный фастфуд такой. Пришел, увидел, поехал. Это то, что жаждут получить 90% впервые приходящих на склон людей, которым пришла в голову шальная мысль приобщиться к модному нынче виду спорта. Так что с коммерческой точки зрения авторам на самом деле респект. Правда где-то я это уже встречала на просторах рунета... юрски (или как они там) разве не по тому же принципу идут?
..ну, и вопрос с лошадью в конце ролика на первой странице остается открытым...
Имя им - легион . На этом сайте самопиарилось столько народу с экслюзивными мгновенными методиками обучения.... Был Айскидо, с восточной философией как базой катания., был совершенно неадекватный Володя (ник забыл), обучавший на блейдах, держа за руки. Они безобидные. А если учат плохому - так глупому клиенту и надо
Отправлено 17 October 2016 - 22:17
Но что характерно обосрали всех, внезависимости от пропагандируемой методики. Гы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных