Народ, да посмотрите же наконец на Подмосковные склоны, сноубордистов либо половина либо даже больше!
Не знаю как в Российских горах, думаю сноубордистов там определённо больше чем в Европе)
Отправлено 07 October 2016 - 18:41
Народ, да посмотрите же наконец на Подмосковные склоны, сноубордистов либо половина либо даже больше!
Не знаю как в Российских горах, думаю сноубордистов там определённо больше чем в Европе)
Отправлено 07 October 2016 - 18:47
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал terminator1: 07 October 2016 - 18:48
Отправлено 07 October 2016 - 18:48
Популярное сообщение!
Отправлено 07 October 2016 - 18:53
Отправлено 07 October 2016 - 19:06
Популярное сообщение!
Отправлено 07 October 2016 - 19:49
Отправлено 07 October 2016 - 19:51
Если когда-нибудь у меня будет цель склонить человека выбирающего снаряд от глыж к борду - я покажу эту тему.
Ну и какой-нибудь тредноут на 100 страниц обмазывания друг-друга заклонами пополам с желчью из 99-го раздела.
Отправлено 07 October 2016 - 20:01
Популярное сообщение!
Достаточно съездить в Доломиты чтобы убедится - он мерт давно, и его убили намеренно - пологими скироутами, на которых бордеры останавливаются, падают и замерзают...
Скользняк намаж ускорителем) И поедет. А если что можно и ногу выстегнуть и как на скейте ехать, не проблема. Я вообще не понимаю что тут народ размяк. Я уже 13 лет катаю и мне не лень выстегнуть доску, не лень по пологому проехать ну да нога неметь начинает, но это так издержки. Плохому танцору мешают брюки. Если увлечен делом, то пофиг на все. Даже более, в Европе народ когда видел что я на положняке останавливаюсь, то протягивали палку. А я в свою очередь фиг знает сколько раз людям и палки подвозил и лыжи которые укатывались. Это культура скажем так. По молодости помню народ все пытался воевать с лыжниками, а чуть старше становятся уже пофиг.
Отправлено 07 October 2016 - 20:11
На тему что многие говорят мертв, да фигня это. Моя история прихода в сноуборд довольно интересная. Сначала были беговые лыжи по выходным, потом явно стало скучно. Начал пытаться на них с горки гонять и этого мало стало. Начали прыгать с траплинов на них))) Дальше услышали про сноускейт , а это был 2002г еще. Купить его мы не смогли ибо редкий товар. Раскрутили скейт и начали на нем кататься с горки. А в 2003г услышали про Переделкино и поехали туда учиться кататься. Позже обзавелись досками. Ну и дальше пошло поехало. Я начинал с самого убого снаряжения и сейчас у меня самое лучшее. Я видел как из года в год меняли технологии и крепления с ботинкам становились все комфортней. Славное время что сказать. Даже не задумывался кидать борд, в то время как многие мои друзья ушли на ньюскулл, фрирайд. Хотя признаюсь в феврале когда тупил в поляне 10 дней уже задумывался встать на лыжи. Но не встал)
PS пробовать надо все. Даже мой батя - горнолыжник, который смеется над нашими широкими штанами и стилем, говорит что рано или поздно попробует. Хотя когда вставал на лыжи, мы ехали в Домодедово с сноубордом для него и прочей одежкой и только в машине он решил все это сдать(где купили) и купил в Маркофкине лыжи. Бывает и так
Сообщение отредактировал АнтонП: 07 October 2016 - 20:24
Отправлено 07 October 2016 - 20:25
Хотя признаюсь в феврале когда тупил в поляне 10 дней уже задумывался встать на лыжи. Но не встал)
А почему стали задумываться?
Мне вот иногда интересно немного лыжи попробовать, но потом передумываю)
Отправлено 07 October 2016 - 20:37
А почему стали задумываться?
Мне вот иногда интересно немного лыжи попробовать, но потом передумываю)
А тут просто я приехал в Поляну в надежде на снег. Жил я на горках город. Дня 4 я катался и стало скучно, а снега как бы не будет. Вот и вечером под пивко начали мысли мучить мой мозг. Даже широкие лыжи начал присматривать как у Вани Малахова. Потом прилетела матушка с братом и занятие нашлось брата я учил на доске катать ему (6 лет) кстати на Газпроме сработали на 5+ видя что он дитешка и тащит доску везде замедляли канатки 5+++++ просто молодцы. А матушке оплатил обучение на лыжах. Но до конца поездки под алкоголем мысли теребили меня. Потом в марте приехал под снег и отпустили меня лыжи)
Кстати в горных лыжах меня почему то очень приманивают широкие фрирайдовые лыжи))))
Сообщение отредактировал АнтонП: 07 October 2016 - 20:42
Отправлено 07 October 2016 - 20:49
Я не ворчу. Мне всё равно. Я просто сделал вброс)))))
Отправлено 07 October 2016 - 21:09
Популярное сообщение!
Отправлено 07 October 2016 - 21:13
Сообщение отредактировал rtrekm: 07 October 2016 - 21:19
Отправлено 07 October 2016 - 21:14
Подросль на доске еще куда ни шло, но человек в возрасте за 30-40 смотрится как негр за шахматной доской.
Да ладно ты, Дядя Джонс нормально смотрится. Главное как ты себя чувствуешь.
Сообщение отредактировал АнтонП: 07 October 2016 - 21:18
Отправлено 07 October 2016 - 21:16
С пузом на лыжах проще).
Отправлено 07 October 2016 - 21:19
Джонс это кто?
Отправлено 07 October 2016 - 21:26
Джонс это кто?
Кто, кто...? Конь в пальто
Сообщение отредактировал rtrekm: 07 October 2016 - 21:26
Отправлено 07 October 2016 - 21:26
Джонс 41
Ксавье 37
молодежь по сравнению с Волком.
ЗЫ до 30 у народа попрыгушечки, компания и пр, потом женятся и борд на стену (скажем те для кого тусовка важнее каталки)... и остаются только фанаты, которые и катаются вменяемо и технику шлифуют
Отправлено 07 October 2016 - 21:27
Джонс это кто?
Джереми Джонс фрирайдер. В 41 норм смотрится) Да и валом таких райдеров. Главное какую одежку выберешь. От одежды будет зависеть как ты будешь смотреться на доске.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных