https://trial-sport....526/479149.html
Чуть выше уже кидал, думал видели)
Так они только в Екб в наличии, как их купить? Или они могут отправить на адрес?
Отправлено 21 September 2016 - 17:38
https://trial-sport....526/479149.html
Чуть выше уже кидал, думал видели)
Так они только в Екб в наличии, как их купить? Или они могут отправить на адрес?
Отправлено 21 September 2016 - 18:00
Придется самому оплатить доставку, но это около 500р выйдет.
Хотя был удивлен, что нельзя заказать из магазина в магазин...
Сообщение отредактировал Bedkarma: 21 September 2016 - 18:02
Отправлено 21 September 2016 - 18:39
крепы да - надо искать.
я сам лично продал НОВЫЕ буртон мишн-ы (достались мне в нагрузку к доске кажется за 2 рубля) года или два назад за 3 рубля.
понятно, что они лохматого сезона примерно 2009, или10го, или 8го, но - новые.
Отправлено 22 September 2016 - 01:53
Не могут. У нас в Триале тоже вечно лежат какие-то узкоспецифические вещи типа сноупульсов или биперов, или веревок экзотического диаметра, которые в Москве давно расхватали, а в небольшом городе потребителей таких вещей - полтора землекопа.
Москвичи увидят, и давай названивать: купи-купи! Покупаю и везу им при случае в столицу.
Да и сама так же делаю, прошу друзей в других городах (и форумчане мне пару раз помогали с покупками, кстати) взять и при случае сунуть кому-нибудь в машину, едущую в мою сторону
Ну, или да, транспортной компанией. Еще есть тема - с поездом отправить, это официально можно сделать в сервис-центре на любом вокзале и в сервис-центре же забрать в своем городе. Но кто-то должен их туда принести)
Отправлено 22 September 2016 - 05:03
Проехав по разным триалам в разных городах: Сочи, Адлер,Москва,Миасс,Новосибирск, тоже понял, что в нашем городе вполне хороший магазин.Не могут. У нас в Триале тоже вечно лежат какие-то узкоспецифические вещи типа сноупульсов или биперов, или веревок экзотического диаметра, которые в Москве давно расхватали, а в небольшом городе потребителей таких вещей - полтора землекопа.
Москвичи увидят, и давай названивать: купи-купи! Покупаю и везу им при случае в столицу.
Да и сама так же делаю, прошу друзей в других городах (и форумчане мне пару раз помогали с покупками, кстати) взять и при случае сунуть кому-нибудь в машину, едущую в мою сторону
Ну, или да, транспортной компанией. Еще есть тема - с поездом отправить, это официально можно сделать в сервис-центре на любом вокзале и в сервис-центре же забрать в своем городе. Но кто-то должен их туда принести)
Отправлено 22 September 2016 - 11:59
Отправлено 22 September 2016 - 12:22
А что, ботинки уже купил?
Отправлено 22 September 2016 - 12:27
А что, ботинки уже купил?
Пока нет, хочу найти точный вариант и уже перейти к покупке)
Маник который я хотел скорее всего выкупят по резерву, а из других вариантов дрейк за 15 или народный комплект)
А санта круз я так понял на уровень выше их обоих
Отправлено 22 September 2016 - 12:41
У нас не очень распостранены, я видел только древние модели на авито или на развалах типа бэушка из европы.
Отправлено 22 September 2016 - 14:07
Не, когда-то они были на слуху, сейчас, видимо, их мало возят. Я не катала ни одну в своей жизни, редкие они, да.
Доска, по отзывам, крутая, но она везде однозначно позиционируется как парковая - старинный цельный сердечник, мощный выстрел, требовательна к приземлению... Ну - можно взять, чо! Просто зачем?
С такими ТТХ вряд ли вы начнете серьезно прыгать трюки - фристайлисты все невысокие и крепко сбитые, длинные руки и ноги проще ломать - а покупать понтиак, чтобы ездить на нем за грибами, к чему?...
Бегите и караульте маник! Маник - отличный, добротный универсал, очень дружелюбный - он принесет вам много радости.
Сообщение отредактировал цаца: 22 September 2016 - 14:08
Отправлено 22 September 2016 - 14:09
Не, когда-то они были на слуху, сейчас, видимо, их мало возят. Я не катала ни одну в своей жизни, редкие они, да.
Доска, по отзывам, крутая, но она везде однозначно позиционируется как парковая - старинный цельный сердечник, мощный выстрел, требовательна к приземлению... Ну - можно взять, чо! Просто зачем?
С такими ТТХ вряд ли вы начнете серьезно прыгать трюки - фристайлисты все невысокие и крепко сбитые, длинные руки и ноги проще ломать - а покупать понтиак, чтобы ездить на нем за грибами, к чему?...
Бегите и караульте маник! Маник - отличный, добротный универсал, очень дружелюбный - он принесет вам много радости.
В магазе ответили, что если в течении 10 дней не заберут, то смогут продать мне, вот я жду и параллельно ищу варианты
Отправлено 22 September 2016 - 15:08
Крепления оказались некоплект, прийдется искать дальше
Отправлено 22 September 2016 - 18:45
Пока нет, хочу найти точный вариант и уже перейти к покупке)
Маник который я хотел скорее всего выкупят по резерву, а из других вариантов дрейк за 15 или народный комплект)
Будет ржачно, если в итоге ты купишь доску за 15 и боты с крепами по пятерке...
Отправлено 22 September 2016 - 20:01
Отправлено 22 September 2016 - 20:07
Будет ржачно, если в итоге ты купишь доску за 15 и боты с крепами по пятерке...
А где взять доску намного дешевле 15?
Отправлено 22 September 2016 - 20:10
авито, сто раз же написали.
Отправлено 22 September 2016 - 21:04
авито, сто раз же написали.
Пока ничего там не нашел, мониторю раз в сутки
Отправлено 22 September 2016 - 21:04
Доска с крепами на начальном этапе - не главное. Если она подходит по ростовке - то можно брать любую, какая разница на какой доске валяться по учебным склонам.
Крепы однако есть смысл купить сразу хорошие - типа начинающе - продолжающие, приличного бренда. Чтобы закрыть этот вопрос, этих креп в обозримом будущем хватит надолго, может быть и навсегда.
Отправлено 22 September 2016 - 22:26
Может проконсультируете еще настчет досок симс? за 11 такую можно взять
http://shop.sport-la...col?search=sims
И как смотрите на крепления санта круз, если брать за 7к
http://www.proskater..._content=270751
Отправлено 22 September 2016 - 22:38
Популярное сообщение!
Купи. Ботинки.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных