Аэрофлот не возит лыжи зимой?
Отправлено 08 November 2016 - 22:30
Отправлено 25 October 2017 - 09:56
Эй, аэрофлот! В этом году акции не будет что ли??? Уже 25 октября!
Отправлено 27 October 2017 - 11:21
Эй, аэрофлот! В этом году акции не будет что ли??? Уже 25 октября!
Куда они денутся)) Люди пачками на каталку лететь будут всю зиму, никто не захочет оплачивать допом)
Отправлено 27 October 2017 - 11:24
У них акция вроде с ноября, тогда и объявят ))
Отправлено 27 October 2017 - 11:55
У меня все влезает в один чехол с лыжами. Поэтому я не волнуюсь. Боты едут в рюкзаке с которым я катаюсь. И все.
Отправлено 27 October 2017 - 13:20
Не понимаю этого ажиотажа. Ну не объявят акцию, и чо? Бесплатная горнолыжка как была, так и останется. Гораздо важнее, что у АФЛа, в отличие от всяких Ы7, Уральцев и Ютов, на самых младших тарифах, включая Промо, эта бесплатная горнолыжка есть.
Сообщение отредактировал Ambr: 27 October 2017 - 13:20
Отправлено 27 October 2017 - 15:28
@Ambr Народ любит с лыжами и чемоданоми летать. Вот и ажиотаж
Отправлено 27 October 2017 - 15:50
Небыло у аэрофлота никогда бесплатной горнолыжки, только в рамках ежегодной акции с ноября до апреля или мая.Не понимаю этого ажиотажа. Ну не объявят акцию, и чо? Бесплатная горнолыжка как была, так и останется. Гораздо важнее, что у АФЛа, в отличие от всяких Ы7, Уральцев и Ютов, на самых младших тарифах, включая Промо, эта бесплатная горнолыжка есть.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 October 2017 - 16:51
Небыло у аэрофлота никогда бесплатной горнолыжки, только в рамках ежегодной акции с ноября до апреля или мая.
У АФЛа, как и у всего Скай тима, горнолыжка бесплатно круглогодично. Читаем на хомяке:
Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа следующее оборудование:
Лыжное оборудование чехол с 1 парой лыж и 1 парой палок + 1 место багажа с 1 парой ботинок 1 чехол с 1 парой водных лыж Сноубордическое оборудование 1 чехол с 1 сноубордом + 1 место багажа с 1 парой ботинок
Т.е. бесплатно - или чемодан, или лыжи-боты. Лично я всегда езжу с большим чехлом на колёсьях, куда влезают и лыжи, и боты, и весь шмурдяк.
А по акции бесплатно и чемодан, и лыжи.
Отправлено 27 October 2017 - 17:50
Офигенски, поменяли правила, давно я не летал аэрофлотом )))
В сентябре (или в конце августа не помню уже) по телефону сказали, что акции нет - смотри сайт, сноуборд можно, платить отдельно, если в сноуборд сумку запхаете еще что-то, например ботинки, то будет расцениваться как спортивное снаряжение+негабаритный груз и будете платить 2 чека, хоть и 1 сумка (примерно 15 тыр)
Звонил им 2 раза в течении недели, разные операторы втирали именно такую дичь, из Спб в ЕС.
Раз поменяли, то и хорошо, но аэрофлотом принципиально летать не буду больше
Сообщение отредактировал Привет: 27 October 2017 - 17:53
Отправлено 27 October 2017 - 18:17
Не ты один, я сколько не звонил, каждый оператор толкует правила как их сам понимает, такая же фигня и на регистрации))))))) это хорошо, что они акцию отменили, кажись в прошлом году её продлевали до мая, а теперь наконец-то ... ))) помню как-то в начале апреля вкисли на Камчатке, а деньги были уже спущены, из двух один комплект собирали, последнюю мелочь из карманов выгребли за дополнительное место )))))))))))))))
Отправлено 27 October 2017 - 18:27
У АФЛа, как и у всего Скай тима, горнолыжка бесплатно круглогодично. Читаем на хомяке:
Т.е. бесплатно - или чемодан, или лыжи-боты. Лично я всегда езжу с большим чехлом на колёсьях, куда влезают и лыжи, и боты, и весь шмурдяк.
Еще ограничение по весу - 23 кг - это как раз две пары лыж, палки (16 кг) и ботинки и инструмент для заточки кантов (7 кг). Все остальное только в ручную кладь 10 кг и в ноутбук, лететь приходится в лыжной одежде.
Отправлено 27 October 2017 - 18:54
Офигенски, поменяли правила, давно я не летал аэрофлотом )))
Если и поменяли, то давно. Я с 2012 года летаю с лыжами, всегда так было.
В сентябре (или в конце августа не помню уже) по телефону сказали, что акции нет - смотри сайт, сноуборд можно, платить отдельно, если в сноуборд сумку запхаете еще что-то, например ботинки, то будет расцениваться как спортивное снаряжение+негабаритный груз и будете платить 2 чека, хоть и 1 сумка (примерно 15 тыр)
Звонил им 2 раза в течении недели, разные операторы втирали именно такую дичь, из Спб в ЕС.
А не надо звонить в поддержку. Надо читать первоисточники. Сайт а/к хотя бы.
Поддержка у всех а/к тупорылая. Мне, помнится, как-то в KLM втирали, что лыжи бесплатно, но только если сумма измерений не более 153 см.
Отправлено 27 October 2017 - 18:56
Еще ограничение по весу - 23 кг - это как раз две пары лыж, палки (16 кг) и ботинки и инструмент для заточки кантов (7 кг). Все остальное только в ручную кладь 10 кг и в ноутбук, лететь приходится в лыжной одежде.
Ну это уже индивидуальные требования))) У меня никто из знакомых по две пары лыж на одного не тащит.
Отправлено 27 October 2017 - 21:17
а на чем будешь?на тр тр мите?В сентябре (или в конце августа не помню уже) по телефону сказали, что акции нет - смотри сайт, сноуборд можно, платить отдельно, если в сноуборд сумку запхаете еще что-то, например ботинки, то будет расцениваться как спортивное снаряжение+негабаритный груз и будете платить 2 чека, хоть и 1 сумка (примерно 15 тыр)
Сообщение отредактировал Густь: 27 October 2017 - 21:18
Отправлено 27 October 2017 - 21:30
Ну это уже индивидуальные требования))) У меня никто из знакомых по две пары лыж на одного не тащит.
Если только одна пара нужна то скорее всего это универсальные лыжи и их всегда в прокате можно взять и незачем тащить с собой
Отправлено 27 October 2017 - 21:34
Если и поменяли, то давно. Я с 2012 года летаю с лыжами, всегда так было.
Ты ошибаешься, до последнего времени была только акция на зимний период, с ноября по апрель. Мы на Камчатке несколько лет назад так попали, прилетели бесплатно, а обратно уже доплачивайте, акция закончилась)))))) потом они её продлевали на месяц или два, ну и наконец-то они её вообще отменили )))) не всё так плохо в этом мире )))))))
Отправлено 28 October 2017 - 08:19
Еще октябрь. Чуток подождать надо. Решения "не брать деньги" всегда принимаются тежело и в последний момент))
Отправлено 28 October 2017 - 12:05
Я по этим правилам уже давно катаюсь сколько помню.. И велик летом вожу и зимой лыжи. Главное зарегистрировать багаж и уложится в 23 кг. Тем и хорош Аэрофлот. у них нет ограничений по габариту н-р для велов. У других авиа ограничения еще и по габариту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных