X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аэрофлот не возит лыжи зимой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#101 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 22:30

С7 из мюнхена
  • 0

#102 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 09:56

Эй, аэрофлот!  В этом году акции не будет что ли??? Уже 25 октября!

• 0

#103 TimkaRuSpb

TimkaRuSpb
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 11:21

Эй, аэрофлот!  В этом году акции не будет что ли??? Уже 25 октября!

Куда они денутся)) Люди пачками на каталку лететь будут всю зиму, никто не захочет оплачивать допом)

• 0

#104 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 11:24

У них акция вроде с ноября, тогда и объявят ))

• 0

#105 sergvic

sergvic
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 11:55

У меня все влезает в один чехол с лыжами. Поэтому я не волнуюсь. Боты едут в рюкзаке с которым я катаюсь. И все.

• 0

#106 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 13:20

Не понимаю этого ажиотажа. Ну не объявят акцию, и чо? Бесплатная горнолыжка как была, так и останется. Гораздо важнее, что у АФЛа, в отличие от всяких Ы7, Уральцев и Ютов, на самых младших тарифах, включая Промо, эта бесплатная горнолыжка есть.

Сообщение отредактировал Ambr: 27 October 2017 - 13:20

• 0

#107 sergvic

sergvic
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:28

@Ambr Народ любит с лыжами и чемоданоми летать. Вот и ажиотаж

• 1

#108 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:50

Не понимаю этого ажиотажа. Ну не объявят акцию, и чо? Бесплатная горнолыжка как была, так и останется. Гораздо важнее, что у АФЛа, в отличие от всяких Ы7, Уральцев и Ютов, на самых младших тарифах, включая Промо, эта бесплатная горнолыжка есть.

Небыло у аэрофлота никогда бесплатной горнолыжки, только в рамках ежегодной акции с ноября до апреля или мая.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#109 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 16:51

Небыло у аэрофлота никогда бесплатной горнолыжки, только в рамках ежегодной акции с ноября до апреля или мая.

У АФЛа, как и у всего Скай тима, горнолыжка бесплатно круглогодично. Читаем на хомяке:

Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа следующее оборудование:

Лыжное оборудование чехол с 1 парой лыж и 1 парой палок + 1 место багажа с 1 парой ботинок 1 чехол с 1 парой водных лыж Сноубордическое оборудование 1 чехол с 1 сноубордом + 1 место багажа с 1 парой ботинок

Т.е. бесплатно - или чемодан, или лыжи-боты. Лично я всегда езжу с большим чехлом на колёсьях, куда влезают и лыжи, и боты, и весь шмурдяк.

А по акции бесплатно и чемодан, и лыжи.

• 0

#110 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 17:32

У АФЛа, как и у всего Скай тима, горнолыжка бесплатно круглогодично. Читаем на хомяке:

Офигенски, поменяли правила, давно я не летал аэрофлотом )))

• 0

#111 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 17:50

В сентябре (или в конце августа не помню уже) по телефону сказали, что акции нет - смотри сайт, сноуборд можно, платить отдельно, если в сноуборд сумку запхаете еще что-то, например ботинки, то будет расцениваться как спортивное снаряжение+негабаритный груз и будете платить 2 чека, хоть и 1 сумка (примерно 15 тыр)

Звонил им 2 раза в течении недели, разные операторы втирали именно такую дичь, из Спб в ЕС.

Раз поменяли, то и хорошо, но аэрофлотом принципиально летать не буду больше :)

Сообщение отредактировал Привет: 27 October 2017 - 17:53

• 0

#112 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 18:17

Не ты один, я сколько не звонил, каждый оператор толкует правила как их сам понимает, такая же фигня и на регистрации))))))) это хорошо, что они акцию отменили, кажись в прошлом году её продлевали до мая, а теперь наконец-то ... ))) помню как-то в начале апреля вкисли на Камчатке, а деньги были уже спущены, из двух один комплект собирали, последнюю мелочь из карманов выгребли за дополнительное место )))))))))))))))

• 0

#113 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 18:27

Т.е. бесплатно - или чемодан, или лыжи-боты. Лично я всегда езжу с большим чехлом на колёсьях, куда влезают и лыжи, и боты, и весь шмурдяк.

Еще ограничение по весу  - 23 кг - это как раз две пары лыж, палки (16 кг) и ботинки и инструмент для заточки кантов (7 кг). Все остальное только в ручную кладь 10 кг и в ноутбук, лететь приходится  в лыжной одежде.

• 0

#114 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 18:54

Если и поменяли, то давно. Я с 2012 года летаю с лыжами, всегда так было.

В сентябре (или в конце августа не помню уже) по телефону сказали, что акции нет - смотри сайт, сноуборд можно, платить отдельно, если в сноуборд сумку запхаете еще что-то, например ботинки, то будет расцениваться как спортивное снаряжение+негабаритный груз и будете платить 2 чека, хоть и 1 сумка (примерно 15 тыр)

Звонил им 2 раза в течении недели, разные операторы втирали именно такую дичь, из Спб в ЕС.

Раз поменяли, то и хорошо, но аэрофлотом принципиально летать не буду больше icon_smile.gif

А не надо звонить в поддержку. Надо читать первоисточники. Сайт а/к хотя бы.

Поддержка у всех а/к тупорылая. Мне, помнится, как-то в KLM втирали, что лыжи бесплатно, но только если сумма измерений не более 153 см.

• 1

#115 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 18:56

Еще ограничение по весу  - 23 кг - это как раз две пары лыж, палки (16 кг) и ботинки и инструмент для заточки кантов (7 кг). Все остальное только в ручную кладь 10 кг и в ноутбук, лететь приходится  в лыжной одежде.

Ну это уже индивидуальные требования))) У меня никто из знакомых по две пары лыж на одного не тащит.

• 0

#116 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 21:17

Раз поменяли, то и хорошо, но аэрофлотом принципиально летать не буду больше :)

а на чем будешь?на тр тр мите?

Сообщение отредактировал Густь: 27 October 2017 - 21:18

• 0

#117 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 21:30

Ну это уже индивидуальные требования))) У меня никто из знакомых по две пары лыж на одного не тащит.

Если только одна пара нужна то скорее всего это универсальные лыжи и их всегда в прокате можно взять и незачем тащить с собой :-)

• 0

#118 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 21:34

Если и поменяли, то давно. Я с 2012 года летаю с лыжами, всегда так было.

Ты ошибаешься, до последнего времени была только акция на зимний период, с ноября по апрель. Мы на Камчатке несколько лет назад так попали, прилетели бесплатно, а обратно уже доплачивайте, акция закончилась)))))) потом они её продлевали на месяц или два, ну и наконец-то они её вообще отменили )))) не всё так плохо в этом мире )))))))

• 0

#119 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 08:19

Еще октябрь.  Чуток подождать надо. Решения "не брать деньги" всегда принимаются тежело и в последний момент))

• 0

#120 sergvic

sergvic
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 12:05

Я по этим правилам уже давно катаюсь сколько помню.. И велик летом вожу и зимой лыжи. Главное зарегистрировать багаж и уложится в 23 кг. Тем и хорош Аэрофлот. у них нет ограничений по габариту н-р для велов. У других авиа ограничения еще и по габариту.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных