X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#101 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28366 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 17:57

Или здесь https://www.mayrhofe...itta-mayrhofen/,

тут квартира ТОП 1 покруче, в Тирольском стиле, а ТОП 2 - дешевле и до станции чуть ближе.

Австрийские цены ниже итальянских.

Слушай я до конца не въехал, балконы есть в этих ТОП1 ТОП2? Вообще смотрю Заальбах вообще голяк с жильем, в Шладминге что-то проскакивает, вот в Майере вроде варианты есть. Дорого чего-то в Австриях ваших:)

• 0

#102 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 18:07

Дорого чего-то в Австриях вашихicon_smile.gif

как то я Австрию  "дешевой" по сравнению с Италией никогда не считал, она более дорогая, это обусловлено общим уровнем жизни в стране.

• 0

#103 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28366 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 19:08

как то я Австрию  "дешевой" по сравнению с Италией никогда не считал, она более дорогая, это обусловлено общим уровнем жизни в стране.

Ну по горнолыжке бытует другое мнение, как известно Типа одинаковые В общем поживем увидим:) Вино вот наверняка в Австрии дороже придется пить шнапс:)

• 0

#104 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 19:22

И в Австрии и в Италии цены зависят от конкретных регионов и могут прилично разниться. Про дешевое и качественное - я уже писал, что время упущено- готовь сани летом. При определенной удачи и старании еще кое-где реально "запрыгнуть в вагон уходящего поезда"

• 0

#105 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 19:47

Слушай я до конца не въехал, балконы есть в этих ТОП1 ТОП2? Вообще смотрю Заальбах вообще голяк с жильем, в Шладминге что-то проскакивает, вот в Майере вроде варианты есть. Дорого чего-то в Австриях вашихicon_smile.gif

ТОП2 на ваши даты не свободна, в описании квартиры ТОП1 написано:..балкон...мебель на балконе... Я в прошлом году хотел поехать в Заальбах-Хинтерглем, но доступных для меня  (не более 30-33 Е\чел\сутки) аппартов в пешей доступности до подъемника (не более 10 мин) не нашел, по такой цене предлагали только окраины, поэтому поехали в Валь Гардену. 

Австрийское вино пили очень хорошее и дешевое (в Спаре по 3-5 Е), по названию не скажу, не помню, да и не спец, предпочитаю напитки крепкие. Шнапс лучше грушевый и с маринованными огурчикамиyahoo.gif, ну и конечно местное  Циллертальское пиво - великолепно drinks.gif .

• 0

#106 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 19:50

Ну по горнолыжке бытует другое мнение, как известно Типа одинаковые В общем поживем увидимicon_smile.gif Вино вот наверняка в Австрии дороже придется пить шнапсicon_smile.gif

В Австрии питание на горе дешевле.

• 0

#107 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28366 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 22:30

И в Австрии и в Италии цены зависят от конкретных регионов и могут прилично разниться. Про дешевое и качественное - я уже писал, что время упущено- готовь сани летом. При определенной удачи и старании еще кое-где реально "запрыгнуть в вагон уходящего поезда"

Ок ок мы завсегда куда-нибудь запрыгнем

• 0

#108 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 22:35

ОК. Удачи! При желании - все возможно.

• 0

#109 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28366 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:13

Народ, а Циллерталь с 25.02 про 11.03 нормально? Не сильно поздно по погоде?

• 0

#110 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 11:13

как то я Австрию "дешевой" по сравнению с Италией никогда не считал, она более дорогая, это обусловлено общим уровнем жизни в стране.

Вот. Австрия у меня пока вышла самой дорогой поездкой в Альпы.
  • 0

#111 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 11:50

Народ, а Циллерталь с 25.02 про 11.03 нормально? Не сильно поздно по погоде?

Был там несколько лет назад в это самое время.  По низам (на спусках в долину), особенно где солнышко, трассы превращаются в кашу. Но собственно в катальных зонах все в полном порядке.  В общем, считаю, что ехать можно, хотя чувство "стоило приехать на пару недель пораньше" иногда возникало.

• 0

#112 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28366 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 11:54

Был там несколько лет назад в это самое время.  По низам (на спусках в долину), особенно где солнышко, трассы превращаются в кашу. Но собственно в катальных зонах все в полном порядке.  В общем, считаю, что ехать можно, хотя чувство "стоило приехать на пару недель пораньше" иногда возникало.

Чувство у меня уже есть, просто вроде с жильем эти сроки нарисовываются.. Ну мы правда с утра с утра катаемся.. Спасибо

• 0

#113 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 12:47

Ну в Циллертпле есть запасной вариант всегда с Хинтертуксом
  • 1

#114 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 12:56

Конечно.  Но хочется ведь везде кататься, раз приехали, и ски-пасс все покрывает.  И это вполне реально в указанные даты.

Кстати, в Хинтертуксе спуск с гор в долину был точно такой же раскисший, как и в других местах (в конце у него южная экспозиция). Не раскисший был разве что спуск с Ахорна, он смотрит на север, и поэтому в тени.

• 1

#115 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28366 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 13:10

Такие варианты обсуждать как-то не хотелось бы:) Да ладно, я думаю до такой степени плохо в указанные даты быть не может

• 0

#116 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 13:18

Да нормально там все :)

• 0

#117 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 13:52

Ой не знаю. Я бы в марте в Австрию только на ледник поехала. В прошлом сезоне в Санкт-Антоне каша к обеду была в феврале и дожди. Низковато там как-то показалось. Даже в начале января в Трех долинах было гораздо комфортней кататься. Но это единичный неудачный опыт. Надеюсь, этот февраль больше порадует.
  • 0

#118 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 13:57

Надеюсь, этот февраль больше порадует.

Этот у нас ведь ближе к началу февраля ожидается?

• 0

#119 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 14:02

Февраль ага
  • 0

#120 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 18:17

именно так и искал, нашел
в гугл забивал 3* отель рядом с ......, далее там ссылка на сайт, проверка цен, и е майл запрос - если устраивает
(для сравнения через сайт 10 запросов, 2 реальных ответа, через неделю, с не устраивающей ценой, при гугл поиске 5 ть запросов, три ответа с устраивающими параментрами через 2 дня-повезло)
на официальном сайте курорта по адресу тур офиса можно запросить электронный каталог, мне в Кронплатце так высылали, и писать по е майлам, но там нет привязки к местности, что не совсем удовно

Между прочим, данная метода (в том числе поиск по карте и рассылка запросов) весьма эффективна оказалась. Самые лучшие варианты, которые я бронил в Австрии и той же Франции находил именно таким образом. В сайтах курортов я, чойта, подразочаровался в последние годы.

Сообщение отредактировал nik37: 27 September 2016 - 18:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных