Настоящая?
Это коробка конфет
Сообщение отредактировал ZTL: 16 September 2016 - 19:12
Отправлено 16 September 2016 - 19:11
Настоящая?
Это коробка конфет
Сообщение отредактировал ZTL: 16 September 2016 - 19:12
Отправлено 16 September 2016 - 19:14
Это коробка конфет
![]()
Значит вкусные
Отправлено 16 September 2016 - 19:27
Хорош троллить
Читай внимательней
А что я прочитал невнимательно?
Вход на внешней, динамичное отталкивание с активным переходом на внутреннюю. Один из вариантов пампинга (укоренения) получится.
Отправлено 16 September 2016 - 19:32
Если прочитал внимательно, то расскажи что такое "укоренение"?
Отправлено 16 September 2016 - 19:33
Тут все есть. Прямые лыжи и последовательность движений. Изучай
Отправлено 16 September 2016 - 19:36
Более креативный автор обозвал это "полет над склоном" . В принципе очень правильный термин. Ничуть не расходится с падением.
Полет - фаза, предшествующая падению
Отправлено 16 September 2016 - 20:14
Если прочитал внимательно, то расскажи что такое "укоренение"?
вот.спасибо. я узнал, что я прочел невнимательно)))
Отправлено 16 September 2016 - 20:23
Тут все есть. Прямые лыжи и последовательность движений. Изучай
Все хорошо. Есть вход на внешней. Есть динамичное отталкивание ... на выходе. Отталкивание на выходе не может дополнительно ускорить, т.к лыжи стоят на верхних кантах
Поэтому ты внизу перешел на обычный конек
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 September 2016 - 20:29
Отправлено 16 September 2016 - 20:30
Все хорошо. Есть вход на внешней. Есть динамичное отталкивание ... на выходе. Отталкивание на выходе не может дополнительно ускорить
Ну почему же...обычный конек (или подобие) + мышечное усилие = ускорению. Я изучал кинограммы по одной и той же трассе (современной) в замедленном движении двух и более лыжников одновременно. Там отчетливо видно это момент.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2016 - 20:35
Отправлено 16 September 2016 - 20:38
Ну почему же...обычный конек (или подобие) + мышечное усилие = ускорению. Я изучал кинограммы по одной и той же трассе в замедленном движении двух и более лыжников одновременно. Там отчетливо видно это момент.
У тебя там в конце, на пологом, выход с конька, как это мы все и делали раньше. Это уже когда совсем останавливаешься. на более крутом участке -обычный активный вход а ля Томба Я-то думал, что ты имеешь ввиду ускорение в начале поворота до ЛПС или в ЛПС. В этих местах на классике не ускоришься, т.к лыжа не прогнута
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 September 2016 - 20:41
Отправлено 16 September 2016 - 20:47
У тебя там в конце, на пологом, выход с конька, как это мы все и делали раньше. Это уже когда совсем останавливаешься. Я-то думал, что ты имеешь ввиду ускорение в начале поворота до ЛПС или в ЛПС. В этих местах на классике не ускоришься, т.к лыжа не прогнута
На классике нет, но принцип при переносе техники на карв по сути тот же. Поэтому можно говорить и о ускорение по ЛПС. Работа ног схожа, а внешняя лыжа за счет геометрии просто подзакроет в конце дугу в отличии от классики.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2016 - 20:48
Отправлено 16 September 2016 - 21:07
На классике нет, но принцип при переносе техники на карв по сути тот же. Поэтому можно говорить и о ускорение по ЛПС. Работа ног схожа, а внешняя лыжа за счет геометрии просто подзакроет в конце дугу в отличии от классики.
Думаю, не стоит рассказывать любителям, которые не собираются ходить трассу. о действии с таким красивым названием -пампинг, Им это не нужно
А мы как -нибудь разберемся
Отправлено 16 September 2016 - 21:11
Думаю, не стоит рассказывать любителям, которые не собираются ходить трассу. о действии с таким красивым названием -пампинг, Им это не нужно
А мы как -нибудь разберемся
Название темы располагает А так...вообще то прав
Отправлено 16 September 2016 - 21:21
Отправлено 16 September 2016 - 22:49
Популярное сообщение!
Полет - фаза, предшествующая падению
полет - фаза, предшествующая приземлению, но это не падение (в умелых руках ногах)
Отправлено 16 September 2016 - 23:48
вот именна! а при беге совсем не так... а очень даже наоборот...
Отправлено 17 September 2016 - 00:31
Собственно само упражнение направлено на динамичное движение тела способствующее максимальной загрузки внешней лыжи.
Если про движение рукой...то скорее наоборот) Способствует разгрузке внешней и загрузке внутренней.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2016 - 00:32
Отправлено 17 September 2016 - 06:01
Майкл
ты смотришь что сам постишь?
и вообще разбираешь про какое движение говориться)
один про одно другой про другое ) а запутаться нефиг делать)
Отправлено 17 September 2016 - 06:46
Нужно) Хотя есть третий вариант для пологого. Вход на внешней, динамичное отталкивание с активным переходом на внутреннюю. Один из вариантов пампинга (укоренения) получится.
Пробовал. Послать лыжи в воздух на таком склоне все равно не получается.
Отправлено 17 September 2016 - 06:47
Прием из классики
Точно!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных