Видимо для них все КубкоМировцы небожители.
Тогда и у Близзарда должно быть также.
Вроде в одном цеху делаются.
Отправлено 08 September 2016 - 00:22
Видимо для них все КубкоМировцы небожители.
Отправлено 08 September 2016 - 00:23
А так - про Небожителей ...
Рейтинг слалома у женщин:
Slalom
Rank Brand Points 1 Rossignol 1150.00 2 Salomon 775.00 3 Atomic 735.00 4 Head 525.00 5 Fischer 360.00 6 Voelkl 205.00
И у мужчин:
Slalom
Rank Brand Points 1 Atomic 1070.00 2 Rossignol 850.00 3 Nordica 650.00 4 Fischer 530.00 5 Head 350.00 6 Voelkl 265.00 7 Salomon 45.00
Отправлено 08 September 2016 - 00:24
Там сложнее ... есть разница, нам рассказывали в Австрии, но я ее забыл
Отправлено 08 September 2016 - 00:27
Там сложнее ... есть разница, нам рассказывали в Австрии, но я ее забыл
Эх....
Как вспомнишь, напиши!
Этож эксклюзив!
Отправлено 08 September 2016 - 00:32
Эх....
Как вспомнишь, напиши!
Этож эксклюзив!
В Ноябре буду там и попробую спросить.
Отправлено 08 September 2016 - 00:47
Ты про какие лыжи, которые "без отдачи"?
Я про всех участников что на снежном покрытии.
Отправлено 08 September 2016 - 00:48
Как постоянный кататель Атомика несколько последних лет - сильно не согласен. Он и так был весьма хорош, а сендвичевый просто офигителен! Но гораздо требовательнее к технике, чем Элан.
Статистика на льду в снежке. Хотя...если опять таки есть возможность взять на пред заказ. Это несколько другая лыжа.
Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2016 - 00:52
Отправлено 08 September 2016 - 01:01
Кстати про Хед - у него есть три типа цеха. Первый, который тут бывает, это типа клубный. Потом есть цех, которым они экипируют сборные, начиная с юниорских. Он совсем другой геометрии и конструкции. Ну и есть "индивидуальный пошив" для лидеров.
У Атомика - тоже самое. Вернее у клубного и кубкового - геометрия вроде одна, конструкция другая (распределение жесткости), ну а те лыжи, что у лидеров Кубка Мира, другие просто не получают.
Хочешь сказать что на сайте и в каталогах... хед только клубный цех?
Что б было понятно, сравнивали лыжи сделанные под взрослых спортсменов, геометрия идентичная.
Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2016 - 01:30
Отправлено 08 September 2016 - 02:04
Это Саша по статистике с fis-ski.com
По статистике у него сейчас одни сплошные первые места. А были вторые и третьи в основном.
Отправлено 08 September 2016 - 05:47
Саша, думаю да. Но у Атомика и Хеда я это видел своими глазами. Не в России. Кстати, Нордика не делает деления кубкового цеха между первой 30-кой и другими Кубковцами. Знаю спортсмена (не Российского) который из-за этого перешел на Нордику с Атомика.
Парень из соседнего ресурса, говорит что эти лыжи :
https://forum.ski.ru...howtopic=132687
не поворачивают?
Отправлено 08 September 2016 - 06:20
У японцев - все по-японски и никак иначе- покрутил и харахири.
А смотрится то лучше чем КМ, с возрастом скорость и плотность поворотов нужна будет на защиту от старения. Лучше научится пока не старый.
Отправлено 08 September 2016 - 07:52
Хочешь сказать что на сайте и в каталогах... хед только клубный цех?
Да, как и не у Хеда. Только клубный цех. А про сравнение - сам был на складе, где стояло несколько десятков пар клубного цеха и примерно столько же нормального. И имел возможность внимательно, с комментариями экспертов, рассмотреть и то и другое.
Отправлено 08 September 2016 - 07:53
По статистике у него сейчас одни сплошные первые места. А были вторые и третьи в основном.
Это ты про гигант. Вытащи статистику по слалому за несколько лет и сравние его результаты на саломоне и хеде.
Отправлено 08 September 2016 - 07:55
Парень из соседнего ресурса, говорит что эти лыжи :
https://forum.ski.ru...howtopic=132687
не поворачивают?
У меня есть друг на таких лыжах. У него они прекрасно поворачивают. Но он в прошлой жизни КМС и весу в нем сейчас думаю под 90.
Отправлено 08 September 2016 - 07:57
Статистика на льду в снежке. Хотя...если опять таки есть возможность взять на пред заказ. Это несколько другая лыжа.
Миша, я тебя не понял сейчас ... я меняю себе слаломки каждые два года обычно. Прошлый сезон я уже был на сендвиче. И это совсем другая лыжа.
Отправлено 08 September 2016 - 09:51
Какая там может быть статистика на 10 лыжниках?
Отправлено 08 September 2016 - 09:55
Какая там может быть статистика на 10 лыжниках?
Прикольно, как атомик создал путаницу в жескостях при переходе на сендвич! В начале маркировали по старому, потому переделали маркировку, но мои прошлогодние 35/26 были гораздо ближ к старым 37/27, чем к 38/28 (на замену которым они были рекомендованы). А сейчас привез товарищу 33/24 и он пишет, что они мягче моих прошлогодних ))
Отправлено 08 September 2016 - 09:56
Это ты про гигант. Вытащи статистику по слалому за несколько лет и сравние его результаты на саломоне и хеде.
И у Мюрера результаты в слаломе резко вниз ушли как только он на Хэд перешел.
Отправлено 08 September 2016 - 10:06
И у Мюрера результаты в слаломе резко вниз ушли как только он на Хэд перешел.
Но потом опять подросли ... прошлый сезон у него был весьма неплох.
Отправлено 08 September 2016 - 10:10
Вообще я катался на цеховых слаломках - Фишерах, Династаре, Хеде, Атомике, Элане.
мое глубоко личное мнение - для комфортного прогресса в технике - Элан. Хочешь биться за технику с требовательной лыжей - Атомик, хочешь понятную предсказуемую лыжу - Фишер. Династар был для меня слишком жестким, а Хед - думаю он с той поры сильно изменился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных