СашаРома жалкие дилетанты, куды им. Тут только терок о терминах страниц на 100, еще пару сотен страниц о физике с векторами и углами, ну и собственно об ангуляции, струнке, плуге, улепетыванию, карвингу, классике еще на 300+ страниц..

Я плакал, смотрел и плакал.
Отправлено 07 October 2016 - 23:51
Популярное сообщение!
Отправлено 08 October 2016 - 02:25
Популярное сообщение!
СашаРома жалкие дилетанты, куды им. Тут только терок о терминах страниц на 100, еще пару сотен страниц о физике с векторами и углами, ну и собственно об ангуляции, струнке, плуге, улепетыванию, карвингу, классике еще на 300+ страниц..
Зря Вы заступаетесь за Сашу и Рому. Я смотрел пару их обзоров на лыжи, это было просто ужасно. Скорее всего это связано с непрофессионализмом и абсолютным неумением кататься, но говорят они абсолютно рандомные вещи. Они могут сказать про мягкую лыжу, что она очень жесткая, при этом говорят с умный видом кучу заумных фраз, полностью состоящих из штампов, которые даже на форуме не часто встретишь. С учетом того, что у них большая аудитория, можно однозначно сказать, что они приносят вред, втирая дезинформацию куче людей.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 08 October 2016 - 03:31
Отправлено 08 October 2016 - 02:30
Я не заступаюсь, но как-то заглянул к ним на сайт и послушал пару роликов. СашаРома говорил разумные вещи. Не знаю смогу ли найти. Это было что-то не про конкретные лыжи, мне это абсолютно неинтересно, а о лыжах и катании "ваще".
Отправлено 10 October 2016 - 14:35
Я не заступаюсь, но как-то заглянул к ним на сайт и послушал пару роликов. СашаРома говорил разумные вещи. Не знаю смогу ли найти. Это было что-то не про конкретные лыжи, мне это абсолютно неинтересно, а о лыжах и катании "ваще".
Ну, если "ваще" о том, что катание на горных лыжах - это здОрово, то тут и я с ним соглашусь !
Отправлено 10 October 2016 - 16:26
Ну, если "ваще" о том, что катание на горных лыжах - это здОрово, то тут и я с ним соглашусь !
![]()
Они по большей части используют термин "фееричное катание" и тут же своим видео этот термин опровергают.
Отправлено 10 October 2016 - 21:08
В частности я согласен с ними по поводу "Ассоциации канадских горных гидов". Такой обширной и проработанной системы альпинистской подготовки как в СССР нигде в мире не было. Спортивный туризм ваще чисто российское изобретение.
По Памиру зимой на лыжах ходили еще в 80ые годы по 30 дней маршруты.
А тут приехали подпендосники уму разуму учить. Смехота.
Отправлено 10 October 2016 - 21:23
Я вот с Фёлклем соглашусь. Не вдаваясь в подробности, у них это было - фитнесс со вкраплением героев, у нас - отлаженная индустрия
Отправлено 10 October 2016 - 21:24
Именно так, и не им учить народ в России. Своих хватает.
Отправлено 10 October 2016 - 21:30
у них это было - фитнесс со вкраплением героев, у нас - отлаженная индустрия
Зачет, лучше и не скажешь.
Отправлено 10 October 2016 - 21:31
Ну тоже всенепросто.
Мастера старой школы уже в возрасте, почиваютна лаврах, кто жив.
Сейчас в ходу вторая волна - мутные 90-щики, которые учились вроде у грандов, но уже многое покупалось и многое похеривалось.
Соответственно волна достижений- и погибших - в те годы
Герои сегодняшних дней - частично прилежные ученики 90-щиков со всеми вытекающими, ноуже с международнымопытом, который реально много дал, частично - пронзенные проходимцы типа САШИРОМЫ, которым ссы в глаза - божья роса, но лайки-хуайки ирепосты - до первого трупа... а иногода и после
Отправлено 10 October 2016 - 21:33
Фамилии не называю, тут все равно практич никто не в теме, а кто в теме- те и так знают
Отправлено 10 October 2016 - 21:34
Я тут скорее про то что они учили альптехнике, а не про лыжную технику. Но опять же в России походы по 30+ дней на лыжах по ненаселенке не скажу что обыденное дело, но не такая уж редкость. И ходят в этих походах даже перевалы 3А-3Б.
А тут приехали гуру из Подпендосии. Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 10 October 2016 - 21:35
Отправлено 10 October 2016 - 21:40
Отец, с другой стороны - у нас в гайды идут люди которые в альплагере ниразу не были и прямой от бабского не отличают. Амогут и МС со времен Фанских сборов подрабатывать - нет системы.
В этом смысле "их" значок "Инструктор 3-го разряда по фитнессу" хоть какую-то информацию несет, а у нас Дима Куценко к Тёмычу может на обучение попасть, да еще немало претензий в свой адрес выслушать))
Отправлено 03 November 2016 - 02:18
Я ПЛАКАЛЪ!
![]()
блин, давно к ним не заглядывал... Оказывается появились новые серии и новые актеры... Пацан жгет!
Отправлено 03 November 2016 - 16:31

Отправлено 03 November 2016 - 17:18
Тааа..к, возрождается "тема больной мозоли". Что .ж, значит кризис жанра еще не подоспел и нас ждут новые "открытия" и откровения........
Отправлено 03 November 2016 - 17:33
Что реально Rossignol Pursuit 400 Carbon (Сезон 2016-17)
такое г?
По отзывом "главного по лыжам" ниже плтнтуса.
Сообщение отредактировал Gosha: 03 November 2016 - 17:36
Отправлено 03 November 2016 - 19:03
На WoldSkiTest 2016/17 10-е место в категории Allround с общей оценкой "очень хорошо". Единственный недостаток судя по оценкам- хватка кантов. Вот и судите .......
Отправлено 03 November 2016 - 19:15
Саша, да в этом и состоит главный плюс подобных "школ" - в освоении лыж до уровня гуру за одно занятие.
Коллега из года в год отдает дочку в лагерь, устраиваемый для детей подобными сашеромами. Прайс там раза в полтора выше, чем на сборах в спортшколе, обучения ноль. Да и уровень катания аниматоров ниже плинтуса. В итоге девочка, разумеется, путается в ногах. Я ему несколько раз предлагал заслать её с нормальной школой на прицепе. Не хочет. Сам папа не хочет. Она такая вся на позитиве приезжает. Там всех хвалят. Все катаются отлично. Учителя все веселые. Улыбаются. Смеются с детьми. ....сцуки....
Я с такой школой, только для взрослых, неважно_как_называется, пересекся на 8 дней в Банско. Девачки-обучаемые с восторгом ездят по третьему разу в группы начального уровня. Зато их аниматор даже в термальный комплекс строем водил, чтобы не заблудились.
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 November 2016 - 19:22
Отправлено 30 November 2016 - 13:51
Читаю и пониманию что все в России так. Собрались ребята сделали обзоры, видео комментарии ,и т.д. Затем добрая половина человечества начала кричать о том что их видео параноидально, сами они ка лыжники говно. Друзья а кто из вас кричащих словочетания " Я плакал" - сделал что-то подобное. Составил Сашероме конкуренцию? Объяснил нам дуракам популярно неправоту юрски? Все как всегда обосрать все что есть и предоставив при этом ничего взамен обосраного. Покажите мне хоть один отзыв или обзор лыжи хед чип 71! Кроме их или иностранного видео то и нет ничего. Так как же я, новичек могу выбрать себе лыжи? А вот собрались бы великие ГУРУ сделали сайт и показали бы нам балбесам как правильно лыжи выбирать, как кататься на них. Обсирать мы все умеем.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных