X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я плакал, смотрел и плакал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#101 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 23:51

*
Популярное сообщение!

СашаРома жалкие дилетанты, куды им.   Тут только терок о терминах страниц на 100, еще пару сотен страниц о физике с векторами и углами,  ну и собственно об ангуляции, струнке, плуге, улепетыванию,  карвингу, классике  еще на 300+ страниц.. 

• 4

#102 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 02:25

*
Популярное сообщение!

СашаРома жалкие дилетанты, куды им.   Тут только терок о терминах страниц на 100, еще пару сотен страниц о физике с векторами и углами,  ну и собственно об ангуляции, струнке, плуге, улепетыванию,  карвингу, классике  еще на 300+ страниц.. 

Зря Вы заступаетесь за Сашу и Рому. Я смотрел пару их обзоров на лыжи, это было просто ужасно. Скорее всего это связано с непрофессионализмом и абсолютным неумением кататься, но говорят они абсолютно рандомные вещи. Они могут сказать про мягкую лыжу, что она очень жесткая, при этом говорят с умный видом кучу заумных фраз, полностью состоящих из штампов, которые даже на форуме не часто встретишь. С учетом того, что у них большая аудитория, можно однозначно сказать, что они приносят вред, втирая дезинформацию куче людей.

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 08 October 2016 - 03:31

• 6

#103 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 02:30

Я не заступаюсь, но как-то заглянул к ним на сайт и послушал пару роликов.  СашаРома говорил разумные вещи.   Не знаю смогу ли найти.   Это было что-то не про конкретные лыжи,  мне это абсолютно неинтересно, а о лыжах и катании "ваще".

• 1

#104 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 14:35

Я не заступаюсь, но как-то заглянул к ним на сайт и послушал пару роликов.  СашаРома говорил разумные вещи.   Не знаю смогу ли найти.   Это было что-то не про конкретные лыжи,  мне это абсолютно неинтересно, а о лыжах и катании "ваще".

Ну, если "ваще" о том, что катание на горных лыжах - это здОрово, то тут и я с ним соглашусь ! biggrin.png  

• 2

#105 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 16:26

Ну, если "ваще" о том, что катание на горных лыжах - это здОрово, то тут и я с ним соглашусь ! biggrin.png  

Они по большей части используют термин "фееричное катание" и тут же своим видео этот термин опровергают.

• 1

#106 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:08

В частности я согласен с ними по поводу "Ассоциации канадских горных гидов".     Такой обширной и проработанной системы альпинистской подготовки как в СССР нигде в мире не было.  Спортивный туризм ваще чисто российское изобретение.  

По Памиру зимой на лыжах ходили еще в 80ые годы по 30 дней маршруты.

А тут приехали подпендосники уму  разуму учить.  Смехота.

• 1

#107 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:23

Я вот с Фёлклем соглашусь. Не вдаваясь в подробности, у них это было - фитнесс со вкраплением героев, у нас - отлаженная индустрия 

• 2

#108 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:24

Именно так, и не им учить народ в России.  Своих хватает.

• 0

#109 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:30

у них это было - фитнесс со вкраплением героев, у нас - отлаженная индустрия

Зачет, лучше и не скажешь.

• 0

#110 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:31

Ну тоже всенепросто.

Мастера старой школы уже в  возрасте, почиваютна лаврах, кто жив.

Сейчас в ходу вторая волна - мутные 90-щики, которые учились вроде у грандов, но уже многое покупалось и многое похеривалось.

Соответственно волна достижений- и погибших - в те годы

Герои сегодняшних дней - частично прилежные ученики 90-щиков со всеми вытекающими, ноуже с международнымопытом, который реально много дал, частично - пронзенные проходимцы типа САШИРОМЫ, которым ссы в глаза - божья роса, но лайки-хуайки ирепосты - до первого трупа... а иногода и после

• 0

#111 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:33

Фамилии не называю, тут все равно практич никто не в теме, а кто в теме- те и так знают

• 1

#112 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:34

Я тут скорее про то что они учили альптехнике, а не про лыжную технику.   Но опять же в России походы по 30+ дней на лыжах по ненаселенке не скажу что обыденное дело, но не такая уж редкость.   И ходят в этих походах даже перевалы 3А-3Б.

А тут приехали гуру из Подпендосии.  Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 10 October 2016 - 21:35

• 0

#113 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 21:40

Отец, с другой стороны - у нас в гайды идут люди которые в альплагере ниразу не были и прямой от бабского не отличают. Амогут и МС со времен Фанских сборов подрабатывать - нет системы. 

В этом смысле "их" значок "Инструктор 3-го разряда по фитнессу" хоть какую-то информацию несет, а у нас Дима Куценко к Тёмычу может на обучение попасть, да еще немало претензий в свой адрес выслушать))

• 2

#114 papaleshik

papaleshik
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 02:18

Я ПЛАКАЛЪ! sad.png sad.png

блин, давно к ним не заглядывал... Оказывается появились новые серии и новые актеры... :) Пацан жгет!

• 0

#115 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 16:31

А зачем ему на шлеме значок FWT?;))))
  • 0

#116 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:18

Тааа..к, возрождается "тема больной мозоли". Что .ж, значит кризис жанра еще не подоспел и нас ждут новые "открытия" и откровения........

• 0

#117 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28853 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:33

Что реально Rossignol Pursuit 400 Carbon (Сезон 2016-17)

такое г? icon_smile.gif

По отзывом "главного по лыжам" ниже плтнтуса. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 03 November 2016 - 17:36

• 0

#118 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 19:03

На WoldSkiTest 2016/17 10-е место в категории Allround с  общей оценкой "очень хорошо". Единственный недостаток судя по оценкам- хватка кантов. Вот и судите .......

• 0

#119 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42624 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 19:15

Саша, да в этом и состоит главный плюс подобных "школ" - в освоении лыж до уровня гуру за одно занятие.
Коллега из года в год отдает дочку в лагерь, устраиваемый для детей подобными сашеромами. Прайс там раза в полтора выше, чем на сборах в спортшколе, обучения ноль. Да и уровень катания аниматоров ниже плинтуса. В итоге девочка, разумеется, путается в ногах. Я ему несколько раз предлагал заслать её с нормальной школой на прицепе. Не хочет. Сам папа не хочет. Она такая вся на позитиве приезжает. Там всех хвалят. Все катаются отлично. Учителя все веселые. Улыбаются. Смеются с детьми. ....сцуки....

Я с такой школой, только для взрослых,  неважно_как_называется, пересекся на 8 дней в Банско. Девачки-обучаемые с восторгом ездят по третьему разу в группы начального уровня. Зато их аниматор даже в  термальный комплекс строем водил, чтобы не заблудились.

Сообщение отредактировал OldGuy: 03 November 2016 - 19:22

• 0

#120 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 13:51

Читаю и пониманию что все в России так. Собрались ребята сделали обзоры, видео комментарии ,и т.д. Затем добрая половина человечества начала кричать о том что их видео параноидально, сами они ка лыжники говно. Друзья а кто из вас кричащих словочетания " Я плакал" - сделал что-то подобное. Составил Сашероме конкуренцию? Объяснил нам дуракам популярно неправоту юрски? Все как всегда обосрать все что есть и предоставив при этом ничего взамен обосраного. Покажите мне хоть один отзыв или обзор лыжи хед чип 71! Кроме их или иностранного видео то и нет ничего. Так как же я, новичек могу выбрать себе лыжи? А вот собрались бы великие ГУРУ сделали сайт и показали бы нам балбесам как правильно лыжи выбирать, как кататься на них. Обсирать мы все умеем.

• -9
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных