Вот к такому я пришёл бы на консультацию
А что останавливает?
Отправлено 13 September 2016 - 09:35
Вот к такому я пришёл бы на консультацию
А что останавливает?
Отправлено 13 September 2016 - 11:31
А что останавливает?
А тому, кто родился с головой,
Нет ни праздников, ни буден.
Щиплет Гамлет ромашку - "быть, не быть?" -
Тоже вроде бы учен.
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди;
Бьются насмерть, а если и на жизнь -
На какую, дело в чем!
Отправлено 13 September 2016 - 11:45
Отправлено 13 September 2016 - 17:47
Насколько понимаю, вот эти
http://www.kant.ru/c...jf3jBoCygnw_wcB
специалист сделает корректирующими
Серёж, кант - такой кант. На фото стельки Winter Custom Pro Mesh или Wide. Custom Pro имеют красную (красную с чёрным) верхнюю поверхность, но суть в одном: что эти, что другие... Вопрос работы мастера + грамотного использования стабилизаторов.
Отправлено 13 September 2016 - 18:45
Серёж, кант - такой кант. На фото стельки Winter Custom Pro Mesh или Wide. Custom Pro имеют красную (красную с чёрным) верхнюю поверхность, но суть в одном: что эти, что другие... Вопрос работы мастера + грамотного использования стабилизаторов.
Миша, я не разбираюсь в тонкостях Сидаса, благо им никогда не пользовался, Приводил человеку пример не-кожаных стелек, пригодны ему, поверил описанию. Себе всё равно не возьму. Я заскорузло-посконный, до сих пор подгоняю стельки к ноге своими очумелыми ручками. "Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам"(С)
Отправлено 13 September 2016 - 19:35
Миша, я не разбираюсь в тонкостях Сидаса, благо им никогда не пользовался, Приводил человеку пример не-кожаных стелек, пригодны ему, поверил описанию. Себе всё равно не возьму. Я заскорузло-посконный, до сих пор подгоняю стельки к ноге своими очумелыми ручками. "Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам"(С)
Каждый, право, имеет право. Ты - тем более. Без ёрничества
Отправлено 13 September 2016 - 22:11
Отправлено 13 September 2016 - 23:12
что бы писать про сл или карвинг надо хотябы продать децкие лыжи и купить сл.Ну какие нафиг стельки если купить SL для карвинга. Даже толстый носок тупит чувства стоп в футболе, карвинге и роликах.
Отправлено 13 September 2016 - 23:22
Чо, прям надо сделать себе? Беговые заготовки брать?Но стелька в футболе очень помогает
Чем клаву тереть лучше просто приехать
Отправлено 13 September 2016 - 23:36
Чо, прям надо сделать себе? Беговые заготовки брать?
После первого марафона зажался нерв в пятке - пяточная шпора, через год вставил железные стельки и разбил в марафоне кость через боль. Кроме тех железных другие не пользовал.
Отправлено 13 September 2016 - 23:39
что бы писать про сл или карвинг надо хотябы продать децкие лыжи и купить сл.
Похоже ты прав, но старые колени добил только 5 часовым футболом в жару в мае, три года болели и тяжелее детских SL юзать не мог.
Сообщение отредактировал selfit57: 14 September 2016 - 00:02
Отправлено 14 September 2016 - 09:25
Не возьмусь за проценты. У меня есть заготовки стелек Ski. Если вам прямо ах как надо воспользоваться своими заготовками, то Multi, IMHO, несколько уступит Ski, если ваш вес в районе среднего-ниже. Если выше - поддержки будет недоставать. Обычно я использую Multi в скитурных и альпинистских ботинках
Спасибо .
А много ли стельки sidas custom ski pro поднимут ногу в ботинке?
следом вопрос - а насколько свежий custom shell от salomon способен вытянуться во взьеме - это я насчет того, если с родными - маловат - то с сидасом еще больше ботинку вытягиваться придется...- сколько он смогет дать ввысь? (уж простите за сельский подход к вопросу)
Сообщение отредактировал vanj: 14 September 2016 - 09:25
Отправлено 14 September 2016 - 12:11
Дорогие гости, выпивайте и закусывают и пусть вас не волнует этих глупостей - всё тот же бессмертный Беня.Спасибо .
А много ли стельки sidas custom ski pro поднимут ногу в ботинке?
следом вопрос - а насколько свежий custom shell от salomon способен вытянуться во взьеме - это я насчет того, если с родными - маловат - то с сидасом еще больше ботинку вытягиваться придется...- сколько он смогет дать ввысь? (уж простите за сельский подход к вопросу)
Отправлено 14 September 2016 - 14:36
Дорогие гости, выпивайте и закусывают и пусть вас не волнует этих глупостей - всё тот же бессмертный Беня.
При слове "взъём" весь мой местечковый граммар наци негодуэ.
Бе кицер: или вы не парьте мине мозг, или это мои проблемы. Таки я их порешаю.
Если серьёзно, то зависимость не такая, не там и иначе решается
Михаил, серьезно... я просто не могу что то сделать, пока не пойму как это делается.... хотя бы упрощенно...
вас понял, что я не так описал свое понимание посадки саломона...
ну да бог с ним, поверю на слово, что все выравнивается этой технологией.....
позвольте следом вопрос по энтому же делу...
в многих роликах, пояснениях, которые нашел на инет-просторах говорится, о том, что при посадке сало - бот застегивается в легкую на первые клипсы (ну или другие, но не затягивается) - головой понимаю, что могут при затяжке горячего шела поплыть крепеж клипс... и той же головой немного недопонимаю - ведь тянуться то в проблемных местах должно помочь затягивание ботинка, и если под проблемные места подкладывать наклейки, то затяжка там будет посильнее..? или у меня уже в голове и кони и люди ...все смешались?
Отправлено 14 September 2016 - 15:20
Отправлено 14 September 2016 - 16:23
И что карахтерно, хоть и бесючее слово, но оно есть и даже имеет значение, как ни прискорбно это осознавать
А нсли сами хотите колхозить-инет вам в помощь
Прикол в том, что здесь этот самый инет и есть))) а вот будет ли помощь?))
Отправлено 14 September 2016 - 18:35
Интернет, безусловно, помогает. Найти справочную информацию, например. Если ты в курсе проблемы в принципе. А объяснить основы и научить методу - сильно сомневаюсь. Понять, что если кожа и белки глаз пожелтели - вероятна механическая желтуха - я могу. А как удалить камни из желчного пузыря - дело хирурга. Интернет поможет найти. Но личные связи - вернее.И что карахтерно, хоть и бесючее слово, но оно есть и даже имеет значение, как ни прискорбно это осознавать
Прикол в том, что здесь этот самый инет и есть))) а вот будет ли помощь?))
Отправлено 14 September 2016 - 18:43
Аналогично Все прям взъёмается внутри
Отправлено 14 September 2016 - 19:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных