X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки купили, а нужны ли стельки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#101 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 09:35

Вот к такому я пришёл  бы на консультацию

А что останавливает?

• 0

#102 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 11:31

А что останавливает?

А тому, кто родился с головой,
Нет ни праздников, ни буден.
Щиплет Гамлет ромашку - "быть, не быть?" -
Тоже вроде бы учен.
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди;
Бьются насмерть, а если и на жизнь -
На какую, дело в чем!

• 0

#103 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 11:45

Ну какие нафиг стельки если купить SL для карвинга. Даже толстый носок тупит чувства стоп в футболе, карвинге и роликах.
  • -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#104 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 17:47

Насколько понимаю, вот эти

http://www.kant.ru/c...jf3jBoCygnw_wcB

специалист сделает корректирующими

Серёж, кант - такой кант. На фото стельки Winter Custom Pro Mesh или Wide. Custom Pro имеют красную (красную с чёрным) верхнюю поверхность, но суть в одном: что эти, что другие... Вопрос работы мастера + грамотного использования стабилизаторов. 

• 0

#105 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 18:45

Серёж, кант - такой кант. На фото стельки Winter Custom Pro Mesh или Wide. Custom Pro имеют красную (красную с чёрным) верхнюю поверхность, но суть в одном: что эти, что другие... Вопрос работы мастера + грамотного использования стабилизаторов. 

Миша, я не разбираюсь в тонкостях Сидаса, благо им никогда не пользовался, Приводил человеку пример не-кожаных стелек, пригодны ему, поверил описанию. Себе всё равно не возьму. Я заскорузло-посконный, до сих пор подгоняю  стельки к ноге своими очумелыми ручками. "Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам"(С)

• 0

#106 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 19:35

Миша, я не разбираюсь в тонкостях Сидаса, благо им никогда не пользовался, Приводил человеку пример не-кожаных стелек, пригодны ему, поверил описанию. Себе всё равно не возьму. Я заскорузло-посконный, до сих пор подгоняю  стельки к ноге своими очумелыми ручками. "Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам"(С)

Каждый, право, имеет право. Ты - тем более. Без ёрничества

• 0

#107 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 22:11

Но стелька в футболе очень помогает :)
Чем клаву тереть лучше просто приехать :)
  • 0

#108 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 23:12

Ну какие нафиг стельки если купить SL для карвинга. Даже толстый носок тупит чувства стоп в футболе, карвинге и роликах.

что бы писать про сл или карвинг надо хотябы продать децкие лыжи и купить сл.
  • 0

#109 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 23:22

Но стелька в футболе очень помогает :)
Чем клаву тереть лучше просто приехать :)

Чо, прям надо сделать себе? Беговые заготовки брать?
  • 0

#110 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 23:36

Чо, прям надо сделать себе? Беговые заготовки брать?

После первого марафона зажался нерв в пятке - пяточная шпора, через год вставил железные стельки и разбил в марафоне кость через боль. Кроме тех железных другие не пользовал.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#111 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 23:39

что бы писать про сл или карвинг надо хотябы продать децкие лыжи и купить сл.

Похоже ты прав, но старые колени добил только 5 часовым футболом в жару в мае, три года болели и тяжелее детских SL юзать не мог.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 September 2016 - 00:02

• -2
  • Наверх

#112 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 09:25

Не возьмусь за проценты. У меня есть заготовки стелек Ski. Если вам прямо ах как надо воспользоваться своими заготовками, то Multi, IMHO, несколько уступит Ski, если ваш вес в районе среднего-ниже. Если выше - поддержки будет недоставать. Обычно я использую Multi в скитурных и альпинистских ботинках

Спасибо .

А много ли стельки  sidas custom ski pro поднимут ногу в ботинке?

следом вопрос - а насколько свежий custom shell  от salomon  способен вытянуться во взьеме  - это я насчет того, если с родными - маловат - то с сидасом еще больше ботинку вытягиваться придется...- сколько он смогет дать ввысь? (уж простите за сельский подход к вопросу)

Сообщение отредактировал vanj: 14 September 2016 - 09:25

• 0

#113 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 12:11

Спасибо .
А много ли стельки sidas custom ski pro поднимут ногу в ботинке?
следом вопрос - а насколько свежий custom shell от salomon способен вытянуться во взьеме - это я насчет того, если с родными - маловат - то с сидасом еще больше ботинку вытягиваться придется...- сколько он смогет дать ввысь? (уж простите за сельский подход к вопросу)

Дорогие гости, выпивайте и закусывают и пусть вас не волнует этих глупостей - всё тот же бессмертный Беня.
При слове "взъём" весь мой местечковый граммар наци негодуэ.
Бе кицер: или вы не парьте мине мозг, или это мои проблемы. Таки я их порешаю.
Если серьёзно, то зависимость не такая, не там и иначе решается
  • -1
  • Наверх

#114 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 14:36

Дорогие гости, выпивайте и закусывают и пусть вас не волнует этих глупостей - всё тот же бессмертный Беня.
Бе кицер: или вы не парьте мине мозг, или это мои проблемы. Таки я их порешаю.
Если серьёзно, то зависимость не такая, не там и иначе решается

Михаил, серьезно... я просто не могу что то сделать, пока не пойму как это делается.... хотя бы упрощенно... 

вас понял, что я не так описал свое понимание посадки саломона...

ну да бог с ним, поверю на слово, что все выравнивается этой технологией.....

позвольте следом вопрос по энтому же делу...

в многих роликах, пояснениях, которые нашел на инет-просторах говорится, о том, что при посадке сало - бот застегивается в легкую на первые клипсы (ну или другие, но не затягивается) - головой понимаю, что могут при затяжке горячего шела поплыть крепеж клипс... и той же головой немного недопонимаю - ведь тянуться то в проблемных местах должно помочь затягивание ботинка, и если под проблемные места подкладывать наклейки, то затяжка там будет посильнее..? или у меня уже в голове и кони и люди ...все смешались?

• 0

#115 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 15:20

Серега-я пробовал и мульти и бег,и те и другие ваще агонь
Про вытяжку в подьеме-у каждого фитера есть свои секреты подгонки бот
И к каждому секрету он пришел сам через пробы и ошибки
Если нужно что то делать-то нужно приехать
А нсли сами хотите колхозить-инет вам в помощь
  • 0

#116 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 16:23

И что карахтерно, хоть и бесючее слово, но оно есть и даже имеет значение, как ни прискорбно это осознавать

А нсли сами хотите колхозить-инет вам в помощь

Прикол в том, что здесь этот самый инет и есть))) а вот будет ли помощь?))

• 0

#117 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 18:35

И что карахтерно, хоть и бесючее слово, но оно есть и даже имеет значение, как ни прискорбно это осознавать

Прикол в том, что здесь этот самый инет и есть))) а вот будет ли помощь?))

Интернет, безусловно, помогает. Найти справочную информацию, например. Если ты в курсе проблемы в принципе. А объяснить основы и научить методу - сильно сомневаюсь. Понять, что если кожа и белки глаз пожелтели - вероятна механическая желтуха - я могу. А как удалить камни из желчного пузыря - дело хирурга. Интернет поможет найти. Но личные связи - вернее.

А чем слова "подъём" недостаточно?
  • 0

#118 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 18:43

Аналогично :) Все прям взъёмается внутри :)

• 0

#119 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 19:08

А чем слова "подъём" недостаточно?

Подъем - на ноге, а взъем - на ботинке

• 0

#120 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 19:54

Все понятно... Чем больше дыма, тем меньше видно....
Вопрос был прост ... Технология Саломона поднимает взьем у ботинка или не? Где то в соседней теме пускающие дым утверждали, что в любые стороны .... Что то изменилось? Следом ещё проще вопрос... Есть ли у Саломон специальная именно его метода по подтягиванию ну например косточек и взьема? Думаю нет, скорее всего наработаные методы работают как на сало, так и на атомике и думаю на том же Фишере.... Я для своего понимания не очень до понимаю....именно разогревом всего дела взьем поднимется, или только по старой методике для вытяжки простых бот поднимется... Всего то вопросов....есть ещё один, конкретный, простой, на который хотелось бы получить ответ, но боюсь не скажут.... Опять дымовую шашку бросят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных