Давайте не будем придираться к словам. Это было уже так давно, как говорил Бендер, в период доисторического материализма, что память иногда и подводит. Ведь форум для обмена положительной информацией и эмоциями от увиденного, а не повод для пикировки. Мне нравится то, о чем я писал, Ваше дело согласиться или нет. Тем кто там еще не был мой рассказ и Ваши впечатления дадут возможность сделать вывод самим, ехать туда или нет.
Мы с Вами согласны, если я правильно понимаю, с тем, что место замечательное. И наверное Вы также согласитесь с тем, что соотечественники там мало бывают, так как эта долина итальянцами специально не раскручивалась среди так сказать интуристов, они отдыхали там сами. Это сейчас, в связи с кризисом, они также стали ездить меньше и отели пошли на поиски клиентов. В прошлом году, правда уже во второй половине января они в отеле, где я обычно останавливаюсь готовились принять первую в их истории группу из Прибалтики, и то это были пенсионеры, а не катающийся люд. Про цены я уже писал, разница почти в 2 раза. Хотя добираться что туда, что сюда практически одинаково.
Когда начинал кататься в Терсколе в 85 году, то никого не удивляла многочасовая дорога из Мин. Вод. Из Инсбрука конечно значительно ближе выходит, но стоит в сезон билет почти в 4 раза дороже, чем до Милана или Венеции. Поэтому выбор есть.