X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсы и минусы путешествий с попутчиками?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#101 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 21:26

Да там, на всякий случай))), "метровыми буквами" было "вставлено примечание" - как относится к этому "наезду")...

Или до этой строки  ты уже не добрался? ты на любые шутки в свой адрес так реагируешь? icon_wink.gif )))

Аааа, это были шутки :) Пиши, пожалуста после шуток слово "лопата". А то не один я не очень понимаю :) :) :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#102 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 23:14

*
Популярное сообщение!

А чего это вдруг ты начал апеллировать к большинству?? ;) )))

*лопата*

Не, это непоследовательно. Уж либо - "анацефалы", либо - "большинство", компромиссы неуместны. eusa_snooty.gif icon_biggrin.gif 

*лопата"

Да легко, как нефиг делать, могу и так! rolleyes.gif

*ло... icon_smile.gif  

• 3

#103 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 23:31

А чего это вдруг ты начал апеллировать к большинству?? icon_wink.gif )))

*лопата*

Не, это непоследовательно. Уж либо - "анацефалы", либо - "большинство", компромиссы неуместны. eusa_snooty.gif icon_biggrin.gif

*лопата"

Да легко, как нефиг делать, могу и так! rolleyes.gif

*ло... icon_smile.gif  

Опять скучно стало? Бывает. Возвращайся туда, где тебе интересно. Мне не интересно обсуждать мои же качества, особенно, когда это инициировано не мной. Пока моих ответов здесь не будет. Варитесь в своей виртуальной тусовке. Нахера ты сюда влезла, причём сразу с персональными характеристиками меня, непонятно. Тебя не устраивали те поездки (или мои действия в определённых ситуациях), в которые тебя брали? Раскажи, чем, шутница. Чесслово, устал от твоего словоблудия. Adios.

Сообщение отредактировал Хрю: 08 September 2016 - 23:32

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#104 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 23:55

*
Популярное сообщение!

Хрюндель, а чо это ты так расхрюкался? Прям брызги из под копытц.  Намеки какие то, угрозы... Попей валерьяночки..

• 7

#105 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 06:34

Опять скучно стало? Бывает. Возвращайся туда, где тебе интересно. Мне не интересно обсуждать мои же качества, особенно, когда это инициировано не мной. Пока моих ответов здесь не будет. Варитесь в своей виртуальной тусовке. Нахера ты сюда влезла, причём сразу с персональными характеристиками меня, непонятно. Тебя не устраивали те поездки (или мои действия в определённых ситуациях), в которые тебя брали? Раскажи, чем, шутница. Чесслово, устал от твоего словоблудия. Adios.

Но ты же первый фактически обозвал меня анацефалом (участником сборища анацефалов).))) "Но масс", так сказать. Что уж, и пошутить нельзя в ответ? icon_smile.gif Adios.

ПыСы. Поездки итд здесь не при чем. Заметь, я сейчас не слова о них не сказала. Нас все устроило, мы вас за них поблагодарили. С радостью бы их повторили, если бы была такая возможность. Но с длительной ходьбой пока проблемы, приходится пока "налегать на другие формы физической активности")...

Но уж если ты обзываешься, да еще столь непринужденным образом))), кмк - будь готов к ответным шуткам и не нужно не них обижаться. icon_smile.gif И никакого противоречия, на мой взгляд, здесь нет - одно другому не мешает. icon_smile.gif

А сам-то забыл штоли - как ты у меня поинтересовался "достаточно ли меня задела твоя шутка"? icon_wink.gif Или "так то было в своем глазу"? biggrin.png

Сообщение отредактировал auk: 09 September 2016 - 09:06

• 1

#106 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 00:09

Хрюндель, а чо это ты так расхрюкался? Прям брызги из под копытц.  Намеки какие то, угрозы... Попей валерьяночки..

• 1

#107 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 01:12

Да, видать в песочнице реально стало скучно icon_smile.gif

Не я инициировал обсуждение моих личных качеств icon_smile.gif Я сам себе удивляюсь, что до сих пор лоялен. Но и у меня может кончитсья терпение, это, в первую очередь к тебе, Галя.

Сообщение отредактировал Хрю: 10 September 2016 - 01:16

• -1
  • Наверх

#108 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 01:14

Но ты же первый фактически обозвал меня анацефалом (участником сборища анацефалов).))) "Но масс", так сказать. Что уж, и пошутить нельзя в ответ? icon_smile.gif Adios.

Ты сама понимаешь icon_smile.gif Или нет? Если в тусовке болельщиков "Спартака" из 1000 человек найдётся 2 болельщика ЦСКА, как их расценивать? Ты же, вроде, логику должна была изучать... :(

Сообщение отредактировал Хрю: 10 September 2016 - 01:23

• -1
  • Наверх

#109 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 08:10

Да, видать в песочнице реально стало скучно icon_smile.gif

Не я инициировал обсуждение моих личных качеств icon_smile.gif Я сам себе удивляюсь, что до сих пор лоялен. Но и у меня может кончитсья терпение, это, в первую очередь к тебе, Галя.

Ну, посмотри еще раз Райкина, когда почувствуешь, что терпение заканчивается) Может, еще что увидишь в моих словах, кроме "обсуждения твоих личных качеств" которого там, кстати, нет вовсе. icon_smile.gif <"Сказал", "сделал" и т. д. - это не "качества", "качества" - это "плохой","хороший", "красный", "синий", "электропроводящий", "компетентный"  и т. п. icon_smile.gif> И, заметь, сейчас я не шучу.)

Хорош был, кстати, Райкин... "Теперь таких не делают")

Ты сама понимаешь icon_smile.gif Или нет? Если в тусовке болельщиков "Спартака" из 1000 человек найдётся 2 болельщика ЦСКА, как их расценивать? Ты же, вроде, логику должна была изучать... icon_sad.gif

Ну как их можно расценивать? Как обычную среднестатистическую выборку, скорее всего.) Даже побольше, наверное, найдется болельщиков ЦСКА в "средней тусовке болельщиков "Спартака". ) Хотя, скажем честно, конкретно в болельщиках я не особо разбираюсь.) Но кое о каких "общих принципах" - "что-то слышала")

А логику - не, целенаправленно нам не преподавали. Наверное, составители учебных программ исходили из предположения, что пока студенты до квантовой теории поля доберутся, с основами и разновидностями логики, в нужной, не препятствующей развитию творческого научного мышления, степени, они успеют познакомится.)))

Сообщение отредактировал auk: 10 September 2016 - 10:32

• 1

#110 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 10:18

*
Популярное сообщение!

НАРОД, ТЕМА КОНЕЧНО ФЛУДИЛЬНАЯ, НО НЕ НАДО СОВСЕМ В ПОМОЙКУ ПРЕВРАЩАТЬ ТО(

• 3

#111 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 22:40

Галь, советую прислушаться к предыдущему оратору. Опять заскучала? :)

• -3
  • Наверх

#112 eleana

eleana
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:17

если возвращаться к теме, то могу сказать, что с попутчиками - если только хорошими знакомыми, а не с теми, кого у дороги подобрать можно

• -1
  • Наверх

#113 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 12:19

если возвращаться к теме, то могу сказать, что с попутчиками - если только хорошими знакомыми, а не с теми, кого у дороги подобрать можно

В основном все большими группами ездят, как я понял, на этом сайте)
Особенно актуально если в еврозону народ едет))

• 0

#114 Enzo

Enzo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 16:14

*
Популярное сообщение!

По теме:

пару раз ездил со случайными людьми. В сухом остатке имеем: тёрки были, всё закончилось благополучно, получены новые впечатления и бесценный опыт. Повторять желания нет, пока есть другие варианты. Есть ли смысл рассказывать истории в подробностях?

Был ещё опыт организации большой компании на каталку, с целью заселить коттедж на 16 человек, т.е. приглашались знакомые знакомых. Спасало то, что все были одного возраста и новые, для меня, люди оказались вполне адекватные, хотя и на своей волне. Когда, по вине нововлившихся, был нанесён мелкий ущерб интерьеру жилища (ну, не получилось захмелевшему сансею разрубить сувенирной катаной подброшенную палку колбасы, в виду чего вся силушка джедайская пришлась на лакированный стол), то никто не стал отбрыкиваться и с хозяином всё удалось решить мирно. Днём вся тусня разбивалась на мелкие кучки по силе и интересам, а встречались только вечером для рассказов охотников обмена опытом.

Вывод: самый оптимальный вариант - до 8 чел и чтоб у каждого был минимум один напарник в катальной группе, все хорошо скатаны или знакомы. Если новый человек, то знакомиться заранее и получить максимум информации о человеке, лучше встретиться или поговорить по Скайпу.

Тема поиска девушки для покатушки, конечно, весьма заманчива, но опыт подсказывает - с романтикой обломинго выйдет и не покатаешься толком. Логично искать на месте - мадмуазель уже сама о себе позаботилась, живёт отдельно, есть возможность выбрать по физическим возможностям, путём созерцания грациозных форм на склоне biggrin.png

• 4

#115 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 22:21

есть возможность выбрать по физическим возможностям, путём созерцания грациозных форм на склоне biggrin.png

Да у Вас глаз-алмаз рентген прям..biggrin.png

На склоне бывает не поймешь кто едет, М или Ж, а Вы про созерцание форм.

Формы в местных аква-домах можно созерцать, коих вполне хватает, например, в Австрии

• 0

#116 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 22:28

Это, наверное, исключительно в случае обтягивающих комбинезонов)) 

• 0

#117 Enzo

Enzo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 22:52

Формы в местных аква-домах можно созерцать, коих вполне хватает, например, в Австрии

А я ещё и вышивать могу... и на машинке... тоже... blush.pngrolleyes.gif

Редкая птица доплывает до аква-дома, после апре-ски и сауны smile.png

ТС, ищи на третьей планете в системе Медуза в этих самых апре-ски, тут и разглядеть можно, и брачный танец исполнить приглянувшейся девушке, а затем - угостить чем-то вкусненьким. Зачем везти с собой незнакомку, которая может стать обременением?

• 0

#118 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 22:58

Есть типы (виды) групп (людей), которым не нужны никакие предварительные встречи (знакомства, общения) с целью определения совместимости для совместных путешествий. Им и так ясно кто есть кто. Делается просто. Кто-нибудь пишет объявление на форуме с призывом "Айда, бандерлоги!". Понятное дело, что люди неадекватные и асоциальные личности никогда на такое объявление не клюнут icon_smile.gif

• 0

#119 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:50

По теме:
пару раз ездил со случайными людьми. В сухом остатке имеем: тёрки были, всё закончилось благополучно, получены новые впечатления и бесценный опыт. Повторять желания нет, пока есть другие варианты. Есть ли смысл рассказывать истории в подробностях?
Был ещё опыт организации большой компании на каталку, с целью заселить коттедж на 16 человек, т.е. приглашались знакомые знакомых. Спасало то, что все были одного возраста и новые, для меня, люди оказались вполне адекватные, хотя и на своей волне. Когда, по вине нововлившихся, был нанесён мелкий ущерб интерьеру жилища (ну, не получилось захмелевшему сансею разрубить сувенирной катаной подброшенную палку колбасы, в виду чего вся силушка джедайская пришлась на лакированный стол), то никто не стал отбрыкиваться и с хозяином всё удалось решить мирно. Днём вся тусня разбивалась на мелкие кучки по силе и интересам, а встречались только вечером для рассказов охотников обмена опытом.

Вывод: самый оптимальный вариант - до 8 чел и чтоб у каждого был минимум один напарник в катальной группе, все хорошо скатаны или знакомы. Если новый человек, то знакомиться заранее и получить максимум информации о человеке, лучше встретиться или поговорить по Скайпу.

Тема поиска девушки для покатушки, конечно, весьма заманчива, но опыт подсказывает - с романтикой обломинго выйдет и не покатаешься толком. Логично искать на месте - мадмуазель уже сама о себе позаботилась, живёт отдельно, есть возможность выбрать по физическим возможностям, путём созерцания грациозных форм на склоне biggrin.png

Сложно ездить с компанией. Либо надо настолько "спитым"/"спетым" быть.. Знаю таких товарищей. Их объединяет экономия, плюс в гости друг к другу в мирной жизни часто ходят. Много лет. Им не нужны раздельные санузлы и порой даже кто то ночует на кухне/в гостиной. Но и там "вспыхивают" заморочки. К примеру , на первой затарке в Spar нет понимания по макаронам Барилла. Дорого. А другая сторона, в свою очередь, не готова покупать рукколу "по цене свинины". Если по йогуртам они находят решение (каждый себе на завтрак покупает свой), то по "совместным позициям".... Есть вопросы
  • 0

#120 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 21:17

Я ездил много раз с компанией 4-6 человек. Это знакомые, но не сказал бы что друзья поскольку я с ними пересекался только раз в год на неделю в такую поездку.  Ни разу не было никаких проблем или конфликтов.  Ездил много раз вообще с незнакомыми - напряг был один раз.    Вообщем рецепт один - со старперами все будет нормально в 99 случаях из 100, с "молодыми" девушками будет муйня с такой же вероятностью.   Капризные сцуки.  Гы.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных