Да, видать в песочнице реально стало скучно 
Не я инициировал обсуждение моих личных качеств
Я сам себе удивляюсь, что до сих пор лоялен. Но и у меня может кончитсья терпение, это, в первую очередь к тебе, Галя.
Ну, посмотри еще раз Райкина, когда почувствуешь, что терпение заканчивается) Может, еще что увидишь в моих словах, кроме "обсуждения твоих личных качеств" которого там, кстати, нет вовсе.
<"Сказал", "сделал" и т. д. - это не "качества", "качества" - это "плохой","хороший", "красный", "синий", "электропроводящий", "компетентный" и т. п.
> И, заметь, сейчас я не шучу.)
Хорош был, кстати, Райкин... "Теперь таких не делают")
Ты сама понимаешь
Или нет? Если в тусовке болельщиков "Спартака" из 1000 человек найдётся 2 болельщика ЦСКА, как их расценивать? Ты же, вроде, логику должна была изучать... 
Ну как их можно расценивать? Как обычную среднестатистическую выборку, скорее всего.) Даже побольше, наверное, найдется болельщиков ЦСКА в "средней тусовке болельщиков "Спартака". ) Хотя, скажем честно, конкретно в болельщиках я не особо разбираюсь.) Но кое о каких "общих принципах" - "что-то слышала")
А логику - не, целенаправленно нам не преподавали. Наверное, составители учебных программ исходили из предположения, что пока студенты до квантовой теории поля доберутся, с основами и разновидностями логики, в нужной, не препятствующей развитию творческого научного мышления, степени, они успеют познакомится.)))
Сообщение отредактировал auk: 10 September 2016 - 10:32