Я так же езжу, еще учусь. Как-нибудь видео выложу.

Отправлено 23 June 2016 - 23:00
Отправлено 23 June 2016 - 23:45
) А ТСу давно сказано - отдать девушку-жену-не жену тому, кто учить умеет. Я там на канале еще одно видео посмотрела. Девушка симпатичная )
а TC сам ее учит страшному
Отправлено 24 June 2016 - 00:34
а TC сам ее учит страшному
как и предполагалось, увы.
Отправлено 24 June 2016 - 08:34
Вставал уже и не раз, пользуюсь этим упражнением и все нормально, пользуются еще и много инструкторов. Так что не надо устраивать теоретических разборок того, что хорошо зарекомендовало себя на практике.Встань в плуг и передавай перчатку, потом напиши что произойдет
дальше поговорим
если не поймешь, поставлю ребенка на землю и засниму) на ленту к сожалению только через пару недель смогу поставить, пневмонию остатки и на сбор ехать
Отправлено 24 June 2016 - 09:03
)))))
Темыч вот ты для начала обьясни как его правильно делать, а лучше видео или снимки на земле покажи, а лучше видео на чайнике на склоне. Как ты обьясняешь то это просто отсад назад и зачем то акробатика с передачей предмета под коленом, что это даст? ))))))))))))))))
вот здесь все понятно, а как ты говоришь это верный попосяд да еще согнувшись буквой зю)
приедет дите со сбора мы на ленте попробуем твое упражнение и поснимаем)
и по теме, а зачем девушке на видео это упражнение?
ей вроде надо из плуга выходить)
Сообщение отредактировал demon75: 24 June 2016 - 09:09
Отправлено 24 June 2016 - 09:05
)))))
Темыч вот ты для начала обьясни как его правильно делать, а лучше видео или снимки на земле покажи, а лучше видео на чайнике на склоне. Как ты обьясняешь то это просто отсад назад и зачем то акробатика с передачей предмета под коленом, что это даст? ))))))))))))))))
Ну вот чего ты докопался?

Отправлено 24 June 2016 - 09:33
Ну вот чего ты докопался?
)) конечно детей-спортсменов учат несколько иначе
))
Потому и докопался Демон наверное представляет, что вот стоит тренер внизу склона в валенках и говорит толпе детишек: "Так. Дети! Делаем новое упражнение. Три спуска едем плугом и просовываем перчатку под коленкой. Вперед!" И все погнали кто во что горазд. У кого нужная чакра открылась, и само дошло, как делать правильно - тому повезло, остальные - в пролете ))
Отправлено 24 June 2016 - 09:43
Отправлено 24 June 2016 - 10:06
Мне вот другое интересно. Темыч, а где перчатку взять? Ты ученика снимать одну заставляешь или свою отдаешь? )
Отправлено 24 June 2016 - 10:10
У меня нет необходимости кому то, что то объяснять и доказывать))))))))
https://www.youtube....h?v=-7CH7nqe23s
вот здесь все понятно, а как ты говоришь это верный попосяд да еще согнувшись буквой зю)
приедет дите со сбора мы на ленте попробуем твое упражнение и поснимаем)
и по теме, а зачем девушке на видео это упражнение?
ей вроде надо из плуга выходить)
Отправлено 24 June 2016 - 10:13
По ситуации, если красивая девушка и вырисовываются перспективы теоретического обучения на вечер, то свою отдам конечно )))Мне вот другое интересно. Темыч, а где перчатку взять? Ты ученика снимать одну заставляешь или свою отдаешь? )
Отправлено 24 June 2016 - 10:42
Без дурацкой акробатики намного лучше!
да делаем похожее с теннисными мячиками, цирк такой) но там чисто координация
просто Темыч вот сказал бы, что для начала надо на внешней ноге поездить поперек склона, потом руки на колени, а потом с разгруженной внутренней перчатку просовывать на сгибании и разгибании, тогда и понятно было что куда и зачем) а делать бессмыслицу закатывая оппуи букву зю?
Отправлено 24 June 2016 - 10:43
У меня нет необходимости кому то, что то объяснять и доказывать)))
вроде проффессия инструктора по горным лыжам предполагает обьяснения для чего это надо))) это в спортшколах сказали ездить буквой зю и перчаткой под коленом вот и езди)
Отправлено 24 June 2016 - 11:03
да делаем похожее с теннисными мячиками
Можно еще снежки слепить ) А кто раньше приехал - обстреливает отстающих ))
Отправлено 24 June 2016 - 11:22
Отправлено 24 June 2016 - 11:31
этим я занимаюсь на склоне с подопечными, а здесь любая попытка что то объяснить перерастает в срач.вроде проффессия инструктора по горным лыжам предполагает обьяснения для чего это надо))) это в спортшколах сказали ездить буквой зю и перчаткой под коленом вот и езди)
Отправлено 24 June 2016 - 11:39
Во сначала на внешней все верно, а все что потом только закатывает уже правильную технику неправильной. Если не так, то кто научился иначе?да делаем похожее с теннисными мячиками, цирк такой) но там чисто координация
просто Темыч вот сказал бы, что для начала надо на внешней ноге поездить поперек склона, потом руки на колени, а потом с разгруженной внутренней перчатку просовывать на сгибании и разгибании, тогда и понятно было что куда и зачем) а делать бессмыслицу закатывая оппуи букву зю?
Покажите на внешней и что еще после надо для карвинга?
Сообщение отредактировал selfit57: 24 June 2016 - 11:47
Отправлено 24 June 2016 - 11:42
этим я занимаюсь на склоне с подопечными, а здесь любая попытка что то объяснить перерастает в срач.
Это Темыч не всегда так ... зачастую всезнайкам западло напрямую спросить - что да как .
Вот и вызывают срач шоп ты тут распинался , А потом на склон , проверять ... Гыы.
Отправлено 24 June 2016 - 11:48
Ну или так, всё равноЭто Темыч не всегда так ... зачастую всезнайкам западло напрямую спросить - что да как .
Вот и вызывают срач шоп ты тут распинался , А потом на склон , проверять ... Гыы.
Отправлено 24 June 2016 - 13:07
Это Темыч не всегда так ... зачастую всезнайкам западло напрямую спросить - что да как .
если в мой адрес то не в тему, я здесь и смотрю и спрашиваю зачем и как и почему) да и не всезнайка, поневоле нужно все это.
Темы с аналогичным тегами Техника катания, карвинг
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных