Патрон это тот же доберманн только для фрирайда, жесткость 110. Патрон про - 130Nordica Patron есть еще. Что лучше LANGE RS 110 или Nordica Patron??? Скорее всего одинаковы...
))
Они все хорошие, но блин разные

Отправлено 19 June 2016 - 15:55
Патрон это тот же доберманн только для фрирайда, жесткость 110. Патрон про - 130Nordica Patron есть еще. Что лучше LANGE RS 110 или Nordica Patron??? Скорее всего одинаковы...
))
Отправлено 19 June 2016 - 16:06
2016/2017- будет 3-й полноценный сезон у меня. Куплю новые боты. Что делать с лыжами? Вопросы выше. Нигде не нашел тесты на русском ПРОГРЕССОР 17
Проясню на нелыжном аналоге.
А: какую резину мне взять, чтобы машина была стабильной в повороте ?
Б: У тебя рулевая рейка и наконечники тяг разбиты вдребезги. Поменяй рейку, а резина и такая сойдет.
А: Рейку в следующем году, а сейчас какую резину?
Отправлено 19 June 2016 - 16:06
Патрон это тот же доберманн только для фрирайда, жесткость 110. Патрон про - 130
Через час выложу фото размеров ноги...но шеллтест не уверен, что выложу....во-первых могут не разрешить продавцы, во-вторых сзади должно остаться не более 1,5 см....как я замерю, а тем более сфоткаю ??? 1,5 см это указательный мой палец примерно....а фото как? не уверен,ч то сделаю...
Отправлено 19 June 2016 - 16:07
Через час выложу фото размеров ноги...но шеллтест не уверен, что выложу....во-первых могут не разрешить продавцы, во-вторых сзади должно остаться не более 1,5 см....как я замерю, а тем более сфоткаю ??? 1,5 см это указательный мой палец примерно....а фото как? не уверен,ч то сделаю...
По большой ноге подбирать или по малой ноге подбирают лыжи?
Отправлено 19 June 2016 - 16:07
Патрон это тот же доберманн только для фрирайда, жесткость 110. Патрон про - 130
По большой ноге подбирать или по малой ноге подбирают БОТИНКИ?
Отправлено 19 June 2016 - 16:17
Проясню на нелыжном аналоге.
А: какую резину мне взять, чтобы машина была стабильной в повороте ?
Б: У тебя рулевая рейка и наконечники тяг разбиты вдребезги. Поменяй рейку, а резина и такая сойдет.
А: Рейку в следующем году, а сейчас какую резину?
Да, понятно все уже с ботинками))
Отправлено 19 June 2016 - 16:21
продавцов посылаешь нахрен, ты фоткаешь собственные ноги
вспышку включаешь и фоткаешь - колено вперёд согни чтоп видно было пятку
как правило по меньшей, но иногда есть исключения
Отправлено 19 June 2016 - 16:22
По большой ноге подбирать или по малой ноге подбирают БОТИНКИ?
Судя по этому вопросу, понятно не всё. Ботинок тянется без проблем, сжимается гораздо хуже. Я бы брал по меньшей. Если шелл- тест показывает 10-15 мм, то проблем быть не должно. Я 4 с лишним сезона откатал в ваках с +7 мм по шелл-тесту, в длину их не вытягивал (сами по себе по ступне они в длину не тянутся).
Отправлено 19 June 2016 - 16:24
продавцов посылаешь нахрен, ты фоткаешь собственные ноги
вспышку включаешь и фоткаешь - колено вперёд согни чтоп видно было пятку
как правило по меньшей, но иногда есть исключения
Сам-то пробовал?
Я зазор по шелл-тесту даже с зеркалом увидеть не могу, изгиб ботинка его скрывает. Реально можно замерить только засовывая палец или "толщиномер" из полосок гофрокартона.
Отправлено 19 June 2016 - 16:41
Сам-то пробовал?
Я зазор по шелл-тесту даже с зеркалом увидеть не могу, изгиб ботинка его скрывает. Реально можно замерить только засовывая палец или "толщиномер" из полосок гофрокартона.
Я на глазок обычно
Мне видно
Фонарик на телефоне включаю и хакей
Сообщение отредактировал virus_hse: 19 June 2016 - 16:42
Отправлено 19 June 2016 - 18:05
Я на глазок обычно
![]()
![]()
Мне видно
Фонарик на телефоне включаю и хакей
А я на ощупь
Увидеть никак не могу. Хотя, пожалуй, нет. Если вижу - бот велИк
Сообщение отредактировал walentin: 19 June 2016 - 18:06
Отправлено 19 June 2016 - 18:31
Фото. Я влез в ботинки 25-25,5....или 25,5?
25,5 - Шелл тест с трудом удалось просунуть руку ....указательный палец в низу, где то и есть 1,5 мм....
Шелл тест тоже один палец только свободнее наверное см 2 большой...рука подлезла свободнее. Вопрос: 25, 5 удалось подергать пальцами чуть чуть... Они не будут как испанские сапожки для меня? Ведь я хочу кататся чем больше тем лучше....скажем часа 3 -4...я не хочу растегивать клипсы каждый раз перед подъемом и закстегивать перед спуском....Нога не затечет?
Отправлено 19 June 2016 - 19:01
Твой размер 25,5
Отправлено 19 June 2016 - 19:35
Таким образом от силы надавливания: правая нога - 260-262 , левая 263-265. Я просто Часть фото переснимал вставая в стойку...пальцами я смог пошевелить. Чуть-чуть ... Руку просунуть с трудом и то один указательный палец ... Смогу ли я их одеть зимой в минус 20 после того как доеду а машина до склона и одену их либо в помещении либо на улице,? Не аатекуть ли ноги( пальцы) которыми я пошевелил с трудом и совсем чуть чуть ? Я хочу получать удовольствие от катания , а не муки спусков двух трёх раз
Отправлено 19 June 2016 - 19:36
Твой размер 25,5
Это я про размер 25,5...
Отправлено 19 June 2016 - 20:04
Отправлено 19 June 2016 - 20:10
Отправлено 19 June 2016 - 20:18
Ясно. Ну в общем с учетом всех моих вышеперечисленных опасений , мой размер 25,5? Вы точно уверены ?
Отправлено 19 June 2016 - 20:19
Nordica Patron есть еще. Что лучше LANGE RS 110 или Nordica Patron??? Скорее всего одинаковы...
))
Лично мне Патроны широки оказались, а Ланги чуть узковаты. То есть, при прочих равных я бы выбирал Ланги
Отправлено 19 June 2016 - 20:23
Ланди для скоростных спусков , патроны для фрирайда ... Господа, точно 25,5 я не взвою в них как в испанских сапожках? Все таки я не спортсмен... Может 26,5 с жесткостью -110 ведь эффект все равно буде.т лучше по сравнению с 70???
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных