X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите технику)

Горные лыжи техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#101 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 09:33

Спасибо. Изумление однако, вот оказывается как работает жесткость бота, надо будет плотнее замыкать 2ю и 3ю клипсы!!! А наклон по оси тогда будет прицел долбежки поясницы или пуза, на выбор. Хотя пузо не смог, зверски болело, но не смог.
На море надо будет выкорчевать из пуза все 4 старые планки кубиков пресса.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 June 2016 - 09:35

• 0

#102 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 09:37

Спасибо. Изумление однако, вот оказывается как работает жесткость бота, надо будет плотнее замыкать 2ю и 3ю клипсы!!! А наклон по оси тогда будет прицел долбежки поясницы или пуза, на выбор. Хотя пузо не смог, зверски болело, но не смог.
На море надо будет выкорчевать из пуза все 4 старые планки кубиков пресса.

1 нижняя планка пока еще молодая.
  • 0

#103 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 09:55

Это обманчивое впечатление о загрузке внешней. Везде видно, что внутренняя под Вами. Это не просто уйти от этого, я по себе это знаю.
  • 0

#104 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 10:56

To JVK:

Лыжник на видео которого вы ссылаетесь тренируется исключительно по системе PMTS.  Если вам это катание нравится то самое простое это обратится к первоисточнику и ознакомиться с книгами и видео Харальда Харба.  К сожалению, прийдется переучиваться с самого начала что ХеллуваСкиер и сделал.

Не придется переучиваться. Получить правильный, в общем смысле, рисунок катания можно разными способами, а не только зациклившись на одной какой-то системе... ТС нормально едет, нужно подправить все-то малость, а не начинать с начала. 

• 0

#105 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:12

Честно говоря, странно слышать единое мнение про мою внутреннюю лыжу, как раз для себя давно уяснил про доминирование внешней. Жаль на видео не чистый вельвет, где-то даже с подьемника у меня была фотка с моим следом, там отчетливо было видно давление на внешнюю...А вот влияние разножки я не учитывал!

Ну мнение тут не совсем едино... wink.png  есть причины и следствия... Причина - отсутствие продвижения, неправильный вход в поворот. А уж все остальное перечисленное - это уже детали...  Работать над деталями без исправления основного смысла нет... Лучче пораспрошайте Мзи про упражнения на продвижение.

• 0

#106 JVK

JVK
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:42

Да, с продвижением мы совсем не продвинулись.

Возможно. Тем более, не один чел это отметил) Итак, что такое продвижение и как его достичь применительно ко мне?
  • 0

#107 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:27

Хороший вопрос) послушаем гуру))))))))) 

а я свое мнение про руки оставлю))) на мой взгляд проблема от них растет)))) руки внизу и сзади------>задняя стойка-----> разножка под груженная внутренняя---> заклон

Можно вопрос как учились и где и с кем?

• 0

#108 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:37

Хм... Автор, а вы тут не с целью форум на бла-бла развести? А то он затих, и тут вдруг вы с "интересными вопросами" ) Вы где, в Мск? Отрабатывать прямо сейчас начнете? (Смотреть в глаза)

• 0

#109 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:39

2demon75

Есть масса упражнений на баланс, в которых руки спецом находятся или внизу, или сзади (часто зафиксированы палками), и лыжник при этом не находится в задней стойке. Так что руки вовсе не причина. 

Сообщение отредактировал ZTL: 11 June 2016 - 12:41

• 0

#110 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:45

Как педаль на велике стоя над рулем)

Ну да, четко на кант носа вниз как педаль, чтоб нос в момент закантовки не съехал и вниз по склону .

Сообщение отредактировал selfit57: 11 June 2016 - 12:46

• 0

#111 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:48

2demon75

Есть масса упражнений на баланс, в которых руки спецом находятся или внизу, или сзади (часто зафиксированы палками), и лыжник при этом не находится в задней стойке. Так что руки вовсе не причина. 

Да, руки пофиг где, это потом для инициации разных радиусов, а в одном ритме и так сойдет.

• 0

#112 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:50

Все ждут продвижения.
  • 0

#113 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:51

Хм... Автор, а вы тут не с целью форум на бла-бла развести? А то он затих, и тут вдруг вы с "интересными вопросами" ) Вы где, в Мск? Отрабатывать прямо сейчас начнете? (Смотреть в глаза)

Не надо так к автору, надо летом головой понять технику и ноги готовить бегом. Автор уже катался в карвинге, значит и все ему будет доходчиво текстом.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 June 2016 - 12:53

• 0

#114 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:52

Да, руки пофиг где, это потом для инициации разных радиусов, а в одном ритме и так сойдет.

Ого))))
Нуяесличокататьнеумею)))
  • 0

#115 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:58

2demon75

))))
У тс кстати стандартная детская ошибка))) с руками а соответственно со стойкой
Посмотрел рейс дневники 4х летней давности)) все начинается стандартно, рюки фперед))))
Ну да ладно, давайте продвижение)
  • 0

#116 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:58

Не надо так к автору, надо летом головой понять технику и ноги готовить бегом. Автор уже катался в карвинге, значит и все ему будет доходчиво текстом.

Как "так"? Нормальный вопрос. Новичок форума (то бишь не "зависимый") , решивший посреди лета головой понять технику при том, что на снегу только через полгода окажется - явление очень не типичное. Уникальное, я бы сказала. Может это тоже ты, Селфит? ))

• 0

#117 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:06

Правильно, ноги обяхательно надо готовить.
Я начал с бега, сейчас уже десятку каждый день, плюс подключаю СБУ и СФП.
  • 0

#118 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:08

Как "так"? Нормальный вопрос. Новичок форума (то бишь не "зависимый") , решивший посреди лета головой понять технику при том, что на снегу только через полгода окажется - явление очень не типичное. Уникальное, я бы сказала. Может это тоже ты, Селфит? ))

Он эе сказал, что был читателем, так что тоже в некотором роде зависим.
  • 0

#119 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:20

Ладно, давайте про продвижение )

Я вот вспомнила, как одного спортсмена-гуршманиста озарило, что, как он выразился, "продвижение надо делать во время всего поворота". Ну то есть, по-русски говоря, не садиться на жопу и в переходе из поворота в поворот себя с нее вытягивать, а просто вообще на нее не садиться ))

• 0

#120 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:22

Мб руки вперед передвинуть тс для начала)))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами Горные лыжи, техника

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных