Б... так обидно Аналитиков здешних неохота читать
Сообщение отредактировал greg17: 21 May 2017 - 13:06
Отправлено 20 May 2017 - 19:43
Б... так обидно Аналитиков здешних неохота читать
Сообщение отредактировал greg17: 21 May 2017 - 13:06
Отправлено 20 May 2017 - 19:44
А чо на НХЛовцев-то набросились? Их всего семеро в команде было, включая дозаявленных. К кому из них предъявы? К Василевскому? Панарину? Кузнецову?
Сообщение отредактировал Sandro: 20 May 2017 - 19:45
Отправлено 20 May 2017 - 20:44
Популярное сообщение!
Да намана всё. Продули достойно. Фортуна ненадолго отвернулась - и пожалте. Но вот снимать вратаря при счете 3:2 думаю не стоило, на мой дилетантский взгляд. Шанс забить увеличился чуть-чуть, а пропустить - на порядок боьше.
А так обе команды примерно одного уровня. Даже наши интереснее смотрятся, особенно в индивидуальной игре.
Я посмотрел матч с удовоььствием. И никакой обиды на своих.
Вот что мы за нация? Проиграли бы канпдцы. Ну и хрен с ним, Их болельщики бы погрустили немного и принялись успокаивать, мол ничего страшного. Это лишь спорт, а Канада всё равно великая страна.
Наших же вчерашние фанаты готовы растерзать, как врагов народа.
Комплексы это, надо их "по капле выдавливать из себя"(с) Чехов чтоли ))
Отправлено 20 May 2017 - 21:40
Плюс.
А вратаря правильно сняли
Отправлено 20 May 2017 - 21:40
Популярное сообщение!
Как по мне - проигрыш полностью на совести тренерского штаба.
То, что Канада побежит давить в 3-м периоде прямо из раздевалки, было понятно и младенцу. Судя по итогу, Знарок и Ко. просто не перестроили игру подопечных на первые 5 минут. Если бы канадцев сдержали - те бы сами батарейки посадили, и тогда матч можно было бы относительно спокойно доиграть.
Не согласен с теми, кто говорит, что североамериканцы сильнее. В таких составах их можно и нужно было обыгрывать, благо состав игроков у нас в этот раз был как минимум не слабее Канады и сильнее США. Все дело в тактике.
Отправлено 20 May 2017 - 21:46
Как по мне - проигрыш полностью на совести тренерского штаба.
То, что Канада побежит давить в 3-м периоде прямо из раздевалки, было понятно и младенцу. Судя по итогу, Знарок и Ко. просто не перестроили игру подопечных на первые 5 минут. Если бы канадцев сдержали - те бы сами батарейки посадили, и тогда матч можно было бы относительно спокойно доиграть.
Не согласен с теми, кто говорит, что североамериканцы сильнее. В таких составах их можно и нужно было обыгрывать, благо состав игроков у нас в этот раз был как минимум не слабее Канады и сильнее США. Все дело в тактике.
ваще согласен
Отправлено 20 May 2017 - 21:47
То, что Канада побежит давить в 3-м периоде прямо из раздевалки, было понятно и младенцу. Судя по итогу, Знарок и Ко. просто не перестроили игру подопечных на первые 5 минут. ...
Хотя бы на первые 30 секунд, Знар это сам признал в послематчевом интервью
Парни молодцы, надо бы завтра бронзу выгрызть, видимо с финнами бодаться будем. К началу матча не поспею, на футбол пойду, чо... Поболейте тут за меня в первом периоде
Отправлено 20 May 2017 - 21:59
Че как обычно просрали все? Или чтото осталось?
Отправлено 20 May 2017 - 22:09
Ребята большие молодцы, Знарок на скамейке - статист (о по-настоящему тренерской команде "СборнаяРоссии" пока только мечтать), Кузе дисциплины, пару защитников не до конца понимают куда двигаться, матч был супер......
Отправлено 21 May 2017 - 10:49
Плюс.
А вратаря правильно сняли
Только малость не вовремя...
Отправлено 21 May 2017 - 16:19
Сегодня встретил знакомого тренера по футболу - довольно известный человек в этой области в моих краях. Его мнение мне показалось интересным. Суть в том, по его мнению, что все вопросы по проигрышу - к тренеру. То есть, к Знарку. Основная мысль в том, что судьба послала нашим хороший счёт к середине матча, и его надо было держать. То есть, уйти в глухую оборону и разбивать игру канадцам. А не играть В ИХ ИГРУ, которую они успешно нашим навязали! На контратаках можно было ещё забивать, так как атаковать 2 в 2 или даже 3 в 3 куда легче, чем 5 на 5. Все наши удачные атаки были в основном именно на контрах. Короче, шанс был крепкий, но Знарок то ли растерялся, то ли ошибся, но так или иначе, это его проигрыш, так как правильной тактики не было. Удаления - в основном потеря контроля над дисциплиной, и это тоже минус тренеру. Вот такое мнение, и мне оно показалось разумным.
Кстати, по-моему, Знарок, действительно, выглядел растерянным в третьем периоде.
Сообщение отредактировал skibars22: 21 May 2017 - 16:20
Отправлено 21 May 2017 - 18:19
Сегодня встретил знакомого тренера по футболу - довольно известный человек в этой области в моих краях. Его мнение мне показалось интересным. Суть в том, по его мнению, что все вопросы по проигрышу - к тренеру. То есть, к Знарку. Основная мысль в том, что судьба послала нашим хороший счёт к середине матча, и его надо было держать. То есть, уйти в глухую оборону и разбивать игру канадцам. А не играть В ИХ ИГРУ, которую они успешно нашим навязали! На контратаках можно было ещё забивать, так как атаковать 2 в 2 или даже 3 в 3 куда легче, чем 5 на 5. Все наши удачные атаки были в основном именно на контрах. Короче, шанс был крепкий, но Знарок то ли растерялся, то ли ошибся, но так или иначе, это его проигрыш, так как правильной тактики не было. Удаления - в основном потеря контроля над дисциплиной, и это тоже минус тренеру. Вот такое мнение, и мне оно показалось разумным.
Кстати, по-моему, Знарок, действительно, выглядел растерянным в третьем периоде.
Твой товарищ почти в слово пересказал послематчевый разбор по телику.
Сейчас смотрю игру с финиками.8-я минута второго периода, наши впереди 3-0, и думаю: всё-таки несправедливый регламент игр. Ну пусть канадцы достойны золота, но если ... о! Уже 4-0! ... так, на чём я остановился..? А! ну так вот, пусть канадцы лучшие, но следующие-то точно мы. А вот проиграли первый матч плей-оф, и капец.. только на третье без вариантов, хотя во второй паре играли реальные слабаки, что шведы, что фины. И теперь серебро получат (99%) не напрягаясь какие-то засранцы. Где правда?!
Отправлено 21 May 2017 - 18:40
Сообщение отредактировал Lomosk: 21 May 2017 - 18:59
Отправлено 21 May 2017 - 19:29
Потрепали мальца нервишки в 3-ем периоде, но без этого бронза была бы не такой "вкусной". Молодцы, парни!!!
Отправлено 21 May 2017 - 19:35
Бронза вообще невкусная.. Для меня лично, во всяком случае. Парни-фанаты-хоккеисты из шайки моего сына даже не смотрели.. Ну да ладно. Я хотел спросить: где будет прямая трансляция матча за золото? По программам нигде нет. Неужели не будет? Поверить не могу...
Отправлено 21 May 2017 - 19:37
21:40 на МАТЧ финал же
Отправлено 21 May 2017 - 19:46
Я смотрю программу - нет. Ни в инетских программах, ни на самих каналах в браузере моего модного ящика. Смотрел даже цифровой канал Матч Арена... Нету! Объявлено только на завтра - повтор.
Сообщение отредактировал skibars22: 21 May 2017 - 19:49
Отправлено 21 May 2017 - 19:48
Уже 4-1
Опять отличился Белов. Не понимаю, зачем Знарок его выпускает?
А так ничего пока , игра идёт
4-3
Ну, ну, все интереснее и интересней
Унесли Белова. Сознайся, твоя работа?
Отправлено 21 May 2017 - 19:50
Вне плановых передач что ли? Дайте хоть одну ссылку на программу, где есть сегодня трансляция!
Сообщение отредактировал skibars22: 21 May 2017 - 19:51
Отправлено 21 May 2017 - 19:52
Я смотрю программу - нет. Ни в инетских программах, ни на самих каналах в браузере моего модного ящика. Смотрел даже цифровой канал Матч Арена... Нету! Объявлено только на завтра - повтор.
Тут зырь http://sport24.space...-2017-2145.html
Начало финального матча намечено на 21:45 по московскому времени. В прямом эфире транслировать игру будут отечественные телеканалы «Матч ТВ» и «Матч Игра». Трансляция также доступна в Интернете.
Сообщение отредактировал Smith: 21 May 2017 - 19:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных