X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боты Redster WC

Redster WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#101 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 11:18

Смех смехом, я себе когда подбородок рассёк был бы очень рад дуге.

Я на трассу стараюсь всегда дугу ставить. Один раз по носу как прилетело, в детстве еще, так ну ее нафик. А в свободе, да где нибудь в горах, конечно снимаю, не хочется выглядеть то ли пугалом, то ли космонафтом тряпошным, то ли телепузиком.

Сообщение отредактировал adler87: 23 June 2019 - 11:20

• 0

#102 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 11:29

Ну, не знаю что вы подразумеваете под спортивным катанием. Но по трассе ходил всегда, когда на горе у нас тренер ставил, или сами ставили, но не часто, годы уже. Два года уже в простое, так как переехал из Мурманской области в Санкт-Петкрбург два года назад, с тех пор трассу не ходил, на горе то появлялся два раза. В этом году, думаю исправиться. Лыжи цех, слаломки- фишер бабский, гигант- мастерс атомиковский 183 см, бывший бабский гигант. Вообщем все бабскоеbiggrin.png

:) Я имею ввиду именно трассу с вешками, то есть жёсткую, а не склоны для туристов.

• 0

#103 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 11:51

Нет ничего смешнее плохо катающейся раскоряки в комбезе. Такое только маленьким детям можно )

правильные ребята в правильной снаряге правильно сидят в баре!

кататься? бред какой-то!

• 0

#104 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 11:54

Я на трассу стараюсь всегда дугу ставить. Один раз по носу как прилетело, в детстве еще, так ну ее нафик. А в свободе, да где нибудь в горах, конечно снимаю, не хочется выглядеть то ли пугалом, то ли космонафтом тряпошным, то ли телепузиком.

дело не в выглядеть!

плеваться в дуге неловко, слюни на ней повисают, приходится постоянно дугу вверх задирать

а снимать-ставить - запара, закладные срывает

лучше две каски, с дугой и без

• 1

#105 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 11:58

:) Я имею ввиду именно трассу с вешками, то есть жёсткую, а не склоны для туристов.

А я про что то другое написал? На склонах для туристов и ставят трассу,воткнули вешки и погнали. Или вы имеете в виду подготовку трасс КМ?
  • 0

#106 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 12:01

дело не в выглядеть!
плеваться в дуге неловко, слюни на ней повисают, приходится постоянно дугу вверх
задирать
А, это точно. Есть такое дело. Как одешь плюнуть и охота. Через десять минут проходит и не замечаю.

У нас на горе я никогда не снимал, не парился. А когда выезжал в горы, то всегда снимал, че как клоуну по майрхофену рассекать, или на КП.

Сообщение отредактировал adler87: 23 June 2019 - 12:04

• 0

#107 Obosnuy

Obosnuy
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 12:09

а ведь есть еще гарды, дуга и... капа! Вот где поугарать то можно icon_wink.gif

Я как-то наблюдала такого персонажа. 

Катаюсь я значит в Канте. Поднимаюсь на бугеле на верх горки номер пять. А там на бугорке стоит товарищ. Высоченный, сложение атлетическое, желтая курточка с надписью swiis ski team, палки с гардами, на шлеме дуга. Рапторы и слаломные лыжи. Пятерка горка конечно отдыхательная, но там частенько прогуливаются разные спортсмены, на которых интересно и поучительно смотреть. И вот он стоит, значит, и начинает топать лыжами и стучать палками друг о друга, как в стартовой калитке. Я затаила дыхание и жду. Сейчас, думаю, будет красиво. А он с богатыркой силой с этого бугра выталкивается, и едет каким-то раком. И на внутренней ноге поворачивает. Я долго недоумевала - может, человек раскатывается после травмы, может какое-то редкое упражнение выполняет. Но нет. Потом он поехал на четверку, и там сначала долго собирался с духом, потом опять потопал лыжами, оттопырил зад, и поехал растопыривая ножки, и в самом низу на выкате упал. Вот и верь после этого в спортивный вид.

• 1

#108 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 12:13

Нефиг в экипировке достойной по склонам шариться. В баре надо сидеть, пивко попивать.
  • 0

#109 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 12:17

Я как-то наблюдала такого персонажа.
Катаюсь я значит в Канте. Поднимаюсь на бугеле на верх горки номер пять. А там на бугорке стоит товарищ. Высоченный, сложение атлетическое, желтая курточка с надписью swiis ski team, палки с гардами, на шлеме дуга. Рапторы и слаломные лыжи. Пятерка горка конечно отдыхательная, но там частенько прогуливаются разные спортсмены, на которых интересно и поучительно смотреть. И вот он стоит, значит, и начинает топать лыжами и стучать палками друг о друга, как в стартовой калитке. Я затаила дыхание и жду. Сейчас, думаю, будет красиво. А он с богатыркой силой с этого бугра выталкивается, и едет каким-то раком. И на внутренней ноге поворачивает. Я долго недоумевала - может, человек раскатывается после травмы, может какое-то редкое упражнение выполняет. Но нет. Потом он поехал на четверку, и там сначала долго собирался с духом, потом опять потопал лыжами, оттопырил зад, и поехал растопыривая ножки, и в самом низу на выкате упал. Вот и верь после этого в спортивный вид.

Может кто-то дать ссылку чтобы увидеть как это на внутренней ноге поворачивать?
Спасибо.
  • 0

#110 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 12:24

На роликах я об асфальт расфигачил.
  • 0

#111 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 12:26

Ух ты! Жестко. Не, я на роликах не катаюсь.
  • 0

#112 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4479 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 12:44

по поводу ботинок WC. 

все замечательно. классный бот , делается элементарно ( memory fit), если правильно сделать будет служить верой и правдой.

вопрос для чего он вам нужен?  вы должны четко понимать . если нет понятия то скорее всего вы возмете ботинок не своего размера ( больше или больше +). после чего нормальный бутфитер вам просто посоветует избавится от него. собственно и все. а так ботинок замечательный особенно для узких и костистых ног.

Сообщение отредактировал maйop: 23 June 2019 - 12:46

• 0

#113 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 13:02

А я про что то другое написал? На склонах для туристов и ставят трассу,воткнули вешки и погнали. Или вы имеете в виду подготовку трасс КМ?

ага, понял. :) 

• 0

#114 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 13:08

по поводу ботинок WC. 

все замечательно. классный бот , делается элементарно ( memory fit), если правильно сделать будет служить верой и правдой.

вопрос для чего он вам нужен?  вы должны четко понимать . если нет понятия то скорее всего вы возмете ботинок не своего размера ( больше или больше +). после чего нормальный бутфитер вам просто посоветует избавится от него. собственно и все. а так ботинок замечательный особенно для узких и костистых ног.

хочу, чтобы служил верой и правдой на всех этапах совершенствования техники. размер 27.5, боты взял 27-27.5. задумал стельку sidas делать. ну и подгонять, само собой, бо жмут очень ощутимо, конечно. :)

• 0

#115 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 13:12

Нефиг в экипировке достойной по склонам шариться. В баре надо сидеть, пивко попивать.

слова не мальчика, но мужа!
  • 0

#116 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 13:22

Под брюками не будет видно вц, 150 и ниже размер. Ну если только у вас нет привычки оголять ботинки.

Я штаны заворачиваю, что бы всем было видно.

• 1

#117 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 13:24

дело не в выглядеть!

плеваться в дуге неловко, слюни на ней повисают, приходится постоянно дугу вверх задирать

Да, у детей спортсменов так в обязательном порядке. 

• 0

#118 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 13:26

Я штаны заворачиваю, что бы всем было видно.

хипстеры так  тоже делают. laugh.png

• 0

#119 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 13:26

Может кто-то дать ссылку чтобы увидеть как это на внутренней ноге поворачивать?
Спасибо.

Поищи ролики Томаса Марникса на youtube. И nick5t5 ссылку давал. В целом - ничего сложного.

• 0

#120 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 13:57

хочу, чтобы служил верой и правдой на всех этапах совершенствования техники. размер 27.5, боты взял 27-27.5. задумал стельку sidas делать. ну и подгонять, само собой, бо жмут очень ощутимо, конечно. :)

Не переживайте вы. Было бы очень печально, если бы вы взяли башмаки жескостью 100 и ниже, ну 80, например,и на пару размеров побольше и с шириной колодки немеряной! Вот тогда надо было бы переживать. А так, нормальный бот, лучше не хуже. Хорошо посадить по ноге осталось и катайтесь на здоровье.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных