Да знаю , Темыч... - это я стебусь .
Тут такое катание (без разницы что это могут быть упражнения) сравнивали со сказочным персонажем.
Можешь ссылку напомнить?
Отправлено 19 April 2016 - 10:34
Да знаю , Темыч... - это я стебусь .
Тут такое катание (без разницы что это могут быть упражнения) сравнивали со сказочным персонажем.
Отправлено 19 April 2016 - 10:36
Отправлено 19 April 2016 - 10:41
Можешь ссылку напомнить?
Ну как же ... зажатый корпус , руки , "столбовая ангуляция" , ничем не дрыгает .
Отправлено 19 April 2016 - 10:45
Ну как же ... зажатый корпус , руки , "столбовая ангуляция" , ничем не дрыгает
.
Сообщение отредактировал Mzy: 19 April 2016 - 10:46
Отправлено 19 April 2016 - 10:47
Признаки привел , этого мало ..или ты не согласен ?
Сообщение отредактировал Приморец: 19 April 2016 - 10:49
Отправлено 19 April 2016 - 10:51
Зачем , признаки привел , этого мало или ты не согласен ?
Отправлено 19 April 2016 - 10:52
А ч
Затем что ты передергиваешь. Буратинами и роботами обзывали совершенно другое.
А чо называли ?
Отправлено 19 April 2016 - 11:03
А ч
А чо называли ?
Отправлено 19 April 2016 - 11:10
Сообщение отредактировал Temych: 19 April 2016 - 11:25
Отправлено 19 April 2016 - 11:20
Вот и приведи видео, которое тогда обсуждали. Кстати, с характеристикой катания Шиффрин ты постебался...
Тут обсуждать видео напрасный труд : - нравится не нравится , видится не видится .
Может обсудим упражнения что делает Шифрин , как выполняется и на что нацелено ?
Отправлено 19 April 2016 - 11:30
Тут обсуждать видео напрасный труд : - нравится не нравится , видится не видится .
Может обсудим упражнения что делает Шифрин , как выполняется и на что нацелено ?
Танцульки любые в позитифф для лыж, футбол тоже мелкая моторика. Чем больше будет мелких мышц тем лучше чувства стоп и кантов тоже. Деффки тоже просто колбасятся. Не бывало чтоб были разминки, трени в футболе. Да надрывались мышцы, и пофиг фсе, живи игрой пока маладой или карвингом, состаримся это все само пропадет.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 April 2016 - 11:40
Отправлено 19 April 2016 - 13:43
Так это же тоже видео
Отправлено 19 April 2016 - 15:09
Так это же тоже видео
На видео что дал Темыч , Мика катает упражнения , те же самые что катают во многих горнолыжных школах .
Прикол про роботов и буратин родился после просмотра таких роликов , только на них были "простые смертные".
Ты ж регулярно тут ... потролить охота ?
Отправлено 19 April 2016 - 15:21
На видео что дал Темыч , Мика катает упражнения , те же самые что катают во многих горнолыжных школах .
Прикол про роботов и буратин родился после просмотра таких роликов , только на них были "простые смертные".
Ты ж регулярно тут ... потролить охота ?
Ага, точь в точь такие же. Откуда ты знаешь что она там отрабатывает и на какие ощущения ориентируется? Внешняя похожесть не означает идентичность.
Да и вообще - вот объясни, чего она делает на 0:23? Гуся чтоль нарабатывает?
Я так думаю, что если ты чего-то похожее начнешь делать, то тебе мигом методисты твои атата пропишут.
Отправлено 19 April 2016 - 15:44
Ты хочешь чтоб я ответил за упражнение на 0.23 ? тыж знаешь что его нету в программе на роликах НЛИ , которыми тут сорили.
Это большой провал в обучении , скорее всего из-за этого любители не едут как Шифрин ...
Сообщение отредактировал Приморец: 19 April 2016 - 15:48
Отправлено 19 April 2016 - 15:56
Вот если кто еще скажет что в НЛИ фигне учат, то пошлю в ...опу и порекомендую посмотреть вот это видео. ВСе эти упражнения в НЛИ делаются по полной программе. Кстати видно что плуг Микаела для тренировок тоже использует.
ога, где Мика, и где таки ваши новисы... не по сеньке шапка плуХ
Отправлено 19 April 2016 - 15:56
Ты хочешь чтоб я ответил за упражнение на 0.23 ? тыж знаешь что его нету в программе на роликах НЛИ , которыми тут сорили.
Это большой провал в обучении , скорее всего из-за этого любители не едут как Шифрин ...
Ну и к чему приводить Шифрин как пример обучения по НЛИ ?
Целей и задач упражнения на 23 секунде ты не знаешь, а почему тогда думаешь, что знаешь цели и задачи остальных ее упражнений?
Помнится СашаРома подглядели на сборах за ГГ и начали "упражнения по ГГ" катать. Не то и не туда, но их это не останавливало.
Отправлено 19 April 2016 - 15:59
Надо не думать, а знать. А для этого надо хорошо знать и понимать тот предмет, о котором рассуждаешь. И уж если речь идет о методике НЛИ , то, что бы критиковать её надо как минимум пройти обучение по этой системе, сдать квалификационные экзамены и пару сезонов поработать по этой системе. Тогда будут основания аргументированно и со знанием предмета рассуждать или критиковать.Ага, точь в точь такие же. Откуда ты знаешь что она там отрабатывает и на какие ощущения ориентируется? Внешняя похожесть не означает идентичность.
Да и вообще - вот объясни, чего она делает на 0:23? Гуся чтоль нарабатывает?
Я так думаю, что если ты чего-то похожее начнешь делать, то тебе мигом методисты твои атата пропишут.
Отправлено 19 April 2016 - 16:02
Помнится СашаРома подглядели на сборах за ГГ и начали "упражнения по ГГ" катать. Не то и не туда, но их это не останавливало.
ога, помню мы тоже типа-дворники пытались изображать в Снежке... и видос вывалили в сеть... Грэг сильно ругал нас
Отправлено 19 April 2016 - 16:04
Ну и к чему приводить Шифрин как пример обучения по НЛИ ?
Целей и задач упражнения на 23 секунде ты не знаешь, а почему тогда думаешь, что знаешь цели и задачи остальных ее упражнений?
Угу, сейчас начнется веселая тема за кем подглядел ГГ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных