X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Старперский карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#101 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 14:26

Ну, карвингом такое катание действительно назвать сложно, НО ! это уж всяко получше некоторых многих с перекладыванием с канта на кант !!

И не забывайте про возраст Селфита ?!

А что у него с возрастом ?

• 0

#102 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 14:38

Показывать не буду.
Эсгибиционизм - это не про меня.

И не про меня, тема такая. Технику то надо видеть или не надо?
  • 0

#103 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:31

После 14ти генетика взросления уже не прибавит ни одной клетки и без их старения годы не идут.

аэробного плавания 

по-прежнему, читая такое, мой ментальный багаж медобразования бунтует smile.png ... вот я и задумался : - может я чой-то пропустил и не догоняю unsure.png ? Переведите, плиз, цитированные фразы в доступную терминологию и фразеологию (соррьте тавт)

• 0

#104 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:34

*
Популярное сообщение!

Пока, за 19 лет ни один доктор не смог въехать в смысл того что делаю и это тоже внушает уверенность в успехе.

huh.png ...  действительно 

• 4

#105 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6166 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:45

*
Популярное сообщение!

по-прежнему, читая такое, мой ментальный багаж медобразования бунтует smile.png ... вот я и задумался : - может я чой-то пропустил и не догоняю unsure.png ? Переведите, плиз, цитированные фразы в доступную терминологию и фразеологию (соррьте тавт)

Расслабьтесь.

Даже если не получается получить удовольствие  - расслабьтесь.

Товарищ за последний год такое количество блестящих, но непонятных фраз выдал, что остается только расслабиться и не пытаться понять.

Иначе в непривыкшем мозгу случится улепётный трамваинг со шваброй, ТБС и хлипким жидким задом с замороженными мышцами головы, что было бы уже обидно, согласитесь.

• 5

#106 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:06

по-прежнему, читая такое, мой ментальный багаж медобразования бунтует smile.png ... вот я и задумался : - может я чой-то пропустил и не догоняю unsure.png ? Переведите, плиз, цитированные фразы в доступную терминологию и фразеологию (соррьте тавт)

Аэробика это физ.нагрузка без одышки. После 14ти организм стареет. Ок, перевел.
  • 0

#107 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:11

Расслабьтесь.

Даже если не получается получить удовольствие  - расслабьтесь.

Товарищ за последний год такое количество блестящих, но непонятных фраз выдал, что остается только расслабиться и не пытаться понять.

Иначе в непривыкшем мозгу случится улепётный трамваинг со шваброй, ТБС и хлипким жидким задом с замороженными мышцами головы, что было бы уже обидно, согласитесь.

biggrin.png

• 0

#108 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:14

Аэробика это физ.нагрузка без одышки. После 14ти организм стареет. Ок, перевел.

Ок, понял. Исчерпывающе.

• 0

#109 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:17

И не про меня, тема такая. Технику то надо видеть или не надо?

Согласен, что технику полезно видеть.

Только где она на твоём видео ?

Похвастать  таким "лихим спуском" перед своей боевой подругой - это ещё куда ни шло.

Да и постоянным кокетливым упоминанием своего возраста ты уже задрал.

Юра тебе всего лишь 62. На тебе ещё пахать и пахать , а про сеять даже говорить не стоит.

• 2

#110 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:37

Спасибо за адекват, очень приятно когда все в тему.Хабарское видео в качестве не у меня. У меня полно всяких видосов во тьме. Во вт. среду буду снимать в качестве в Битце.
Не задрал никого, тема общая для многих. И точно знаю что 62 это уже много чтоб учиться лучше катать каждый год. Точно также знаю что возраст меня прессует. Как могу контратакую, в обороне пахать бесполезно, а футбол всегда четко протестирует на хлам.
К примеру баттлы сегодня : 10-4, 8 забил. В итоге судороги пр.икроножки. + 17-4, 1 против 2Х на все хоккейной поле. В итоге боль связки пр.стопы и мощный напряг ССС от бега. + 6-3, забил 4 и ушел к сопернику. Выиграли 10-7. В итоге бились в судорогах обе икроножки и хребстина в пояснице разболелась. На все 3,5 часа. В футболе у меня польза только в соревах, в лыжах только в свободе.
Никак бы иначе не стал лучше, если бы не развалился сегодня в футболе. На новой пояснице лыжи должны быть лучше, посмотрим так ли это в Битце.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 March 2016 - 15:58

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#111 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 22:00

Спасибо за адекват, очень приятно когда все в тему.Хабарское видео в качестве не у меня. У меня полно всяких видосов во тьме. Во вт. среду буду снимать в качестве в Битце.
Не задрал никого, тема общая для многих. И точно знаю что 62 это уже много чтоб учиться лучше катать каждый год. Точно также знаю что возраст меня прессует. Как могу контратакую, в обороне пахать бесполезно, а футбол всегда четко протестирует на хлам.
К примеру баттлы сегодня : 10-4, 8 забил. В итоге судороги пр.икроножки. + 17-4, 1 против 2Х на все хоккейной поле. В итоге боль связки пр.стопы и мощный напряг ССС от бега. + 6-3, забил 4 и ушел к сопернику. Выиграли 10-7. В итоге бились в судорогах обе икроножки и хребстина в пояснице разболелась. На все 3,5 часа. В футболе у меня польза только в соревах, в лыжах только в свободе.
Никак бы иначе не стал лучше, если бы не развалился сегодня в футболе. На новой пояснице лыжи должны быть лучше, посмотрим так ли это в Битце.

совет : 1. проверь Калий крови 2. сделай денситометрию, проверь МПК.

• 0

#112 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 22:11

Спасибо,калий в виде кураги всегда беру на море.Это единственная еда реально действует. Кофе в жару + футбол помогало выбивать сердце в аритмию и грейпфрут после бега нужен. Где то магний еды , но не уверен что нужен.

Денситометрию и МПК, с какой целью нужно знать? Вот краснело лицо в футболе то проблема, не стало то хорошо. Также когда одышка то это плохо, выше бег по лестнице без одышки то хорошо. Тесты тоже какие то данные пользы / вреда должны давать.

Сообщение отредактировал selfit57: 26 March 2016 - 11:05

• 0

#113 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 23:25

Вот еще ролик, для разборки техники. Может кто попытается ее увидеть и описать в тексте?

Сообщение отредактировал selfit57: 26 March 2016 - 11:08

• 1

#114 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 20:16

Спасибо,калий в виде кураги всегда беру на море.Это единственная еда реально действует. Кофе в жару + футбол помогало выбивать сердце в аритмию и грейпфрут после бега нужен. Где то магний еды , но не уверен что нужен.

Денситометрию и МПК, с какой целью нужно знать? Вот краснело лицо в футболе то проблема, не стало то хорошо. Также когда одышка то это плохо, выше бег по лестнице без одышки то хорошо. Тесты тоже какие то данные пользы / вреда должны давать.

huh.png ну тогда не проверяйте 

• 0

#115 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 01:01

В старении же тушка по мере разрыхления становится жестче, ну как тут не убиваться по этому поводу в ТА.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 March 2016 - 01:02

• 0

#116 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 13:13

В старении же тушка по мере разрыхления становится жестче, ну как тут не убиваться по этому поводу в ТА.

по мере разрыхления становится жестче,

а по мере уплотнения , мягче ?

• 0

#117 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 13:36

Точно так рыхлость ведет к гибели белков и ожирению, жир уходит на борьбу с усталостью в старении, а трупный белок будет жестким. А уплотнять тушку можно только меняя клетки жира вновь на клетки вещества жизни - белка. 1 на 1 в ТА до распада трупного белка на нуклеотиды (атомы). В организме как и в природе смерти нет.

Сообщение отредактировал selfit57: 28 March 2016 - 13:38

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#118 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 21:12

Точно так рыхлость ведет к гибели белков и ожирению, жир уходит на борьбу с усталостью в старении, а трупный белок будет жестким. А уплотнять тушку можно только меняя клетки жира вновь на клетки вещества жизни - белка. 1 на 1 в ТА до распада трупного белка на нуклеотиды (атомы). В организме как и в природе смерти нет.

"клетки ... белка" - это шедеврально 

как впрочем и всё остальное blink.png

Сообщение отредактировал типа phd: 28 March 2016 - 21:15

• 0

#119 Nordural

Nordural
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 21:26

физиология и анатомия от селфита стали бы бестселлерами

• 1

#120 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 21:39

физиология и анатомия от селфита стали бы бестселлерами

Списал просто из учебников и пользую,кто не двоечники в ВУЗах все это знают.
  • -3
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных