Хмммм..я думала, это горнолыжный форум...
Будете в "запруженных" альпах вспомните вот это
катание по "своей" трассе ~ 6000р. час,
Отправлено 31 July 2016 - 21:42
Хмммм..я думала, это горнолыжный форум...
Будете в "запруженных" альпах вспомните вот это
Отправлено 31 July 2016 - 21:44
Для этого есть включенная в стоимость скипасса Белая долинаБудете в "запруженных" альпах вспомните вот это
Сообщение отредактировал kamant: 31 July 2016 - 21:46
Отправлено 31 July 2016 - 21:46
Так денег тогда хватит только на 13 часов?Будете в "запруженных" альпах вспомните вот это
Отправлено 31 July 2016 - 21:48
Ну ладно, пошутили немного и хватит. По теме, у ТС явная стратегическая шибка в объявлении, зря она написала про Джентльмена((. Джентльмена это пугает! Просто написала б - вольюсь в свободно мыслящую компанию. Жентыльмен был бы счастлив, выловить ее себе отдельно.
Отправлено 31 July 2016 - 21:49
Так денег тогда хватит только на 13 часов?
Вы не зажрались дядя? От одной черной икры, тоже можно серьезно об.....а)))
Отправлено 31 July 2016 - 21:52
)))Черной икры много не бывает)))Вы не зажрались дядя? От одной черной икры, тоже можно серьезно об.....а)))
Отправлено 31 July 2016 - 21:55
Я люблю ски сафари, катать одну трассу целый день, пусть и пустую, ппц как скучно
Я тоже думал, что полюблю "ски сафари" в Венгене, но ободрав свои "восхитительные" лыжи, на очередном слобоснежном склоне, с которого ни куда не деться было, нашел свою горку(слабое подобие Абзаковскай 4-5ки) и най влачил свое лыжное существование.
Отправлено 31 July 2016 - 21:56
)))Черной икры много не бывает)))
Вы, я так понял, не пробовали ни того ни другого, в необходимых количествах)))
Отправлено 31 July 2016 - 21:59
Я тоже думал, что полюблю "ски сафари" в Венгене, но ободрав свои "восхитительные" лыжи, на очередном слобоснежном склоне, с которого ни куда не деться было, нашел свою горку(слабое подобие Абзаковскай 4-5ки) и най влачил свое лыжное существование.
Отправлено 31 July 2016 - 22:00
Насчет доли шутки, я, возвращаясь из европ, да и из сочей, в Банное, бывало ловил себя на том, что я завываю от восторга катясь по 4-ке. Может я не в тех местах очучался ))?
Отправлено 31 July 2016 - 22:01
Вообще то, согласен с тобой, вот был в Андорре, вроде трасс много, но столько на них чайников, аж в глазах рябит! В итоге катался по двум синекрасным, очень широким - там их хоть на нормальной скорости можно об'ехать.Я тоже думал, что полюблю "ски сафари" в Венгене, но ободрав свои "восхитительные" лыжи, на очередном слобоснежном склоне, с которого ни куда не деться было, нашел свою горку(слабое подобие Абзаковскай 4-5ки) и най влачил свое лыжное существование.
Отправлено 31 July 2016 - 22:01
Вот ты и выдал себя, тролль
Не понял?
Отправлено 31 July 2016 - 22:03
Вообще то, согласен с тобой, вот был в Андорре, вроде трасс много, но столько на них чайников, аж в глазах рябит! В итоге катался по двум синекрасным, очень широким - там их хоть на нормальной скорости можно об'ехать.
Это же не я придумал, что стереотипы рулят нами((.
Отправлено 31 July 2016 - 22:04
Конечно не пробовал, а кто пробовал в этих количествах? А 13 часов по своей трассе - это сколько икры надо с'есть?Вы, я так понял, не пробовали ни того ни другого, в необходимых количествах)))
Отправлено 31 July 2016 - 22:04
В таком случае и правда нет смысла ехать в Альпы
Самое неприятное, что с каждым годом там все теплее....
Отправлено 31 July 2016 - 22:05
Конечно не пробовал, а кто пробовал в этих количествах? А 13 часов по своей трассе - это сколько икры надо с'есть?
Я тоже)))
Отправлено 31 July 2016 - 22:06
Это же не я придумал, что стереотипы рулят нами((.
Отправлено 31 July 2016 - 22:09
Так инадо указывать в об'явлении: ищу джентельмена-горнопляжника.Дело не в стереотипах. Все-таки профиков здесь немного, которым в кайф оттачивать технику и утюжить одни и те же склоны. Большинство - горнопляжники, которым нужен калейдоскоп эмоций, красивые виды и интересные места. А мест много, хочется везде побывать и сменить обстановку.
Отправлено 31 July 2016 - 22:10
Так инадо указывать в об'явлении: ищу джентельмена-горнопляжника.
Отправлено 31 July 2016 - 22:10
А мест много, хочется везде побывать и сменить обстановку.
А всеж едут все в одну и туже Европу, и слегка соприкоснувшись рукавами, стараются друг друга не заметить.
Светлых вам снов с видами на Матер-хорн ! ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных