Немного странный вопрос... По каким критериям измеряем уровень?
Если был спортсменом г/лыжиком - какой у него был разряд?
Отправлено 19 February 2016 - 09:35
Если был спортсменом г/лыжиком - какой у него был разряд?
Отправлено 19 February 2016 - 09:44
уровень которых явно выше твоего ..... , в трассе в том числе.
Крайне голословное утверждение. Мое личное мнение, что на слаломе Maykl вкатит Евгению много - даже при сравнимом уровне катания накат будет играть роль. Про гигант - надо смотреть. Евгений катал современные FIS лыжи с R>35? Ну или хотя бы старый FIS с R>27?
Магазинный гигант с R примерно 20 - это почти слаломки ))
Отправлено 19 February 2016 - 09:59
Критерий очевидный - процент отставания в трассе от "эталонного" спортсмена
Отправлено 19 February 2016 - 10:18
Что такое эталонный спортсмен? Дайте четкое определение.Критерий очевидный - процент отставания в трассе от "эталонного" спортсмена
Отправлено 19 February 2016 - 10:22
Сообщение отредактировал Temych: 19 February 2016 - 10:23
Отправлено 19 February 2016 - 10:35
Уважаемые виртуальные "мастера", прежде чем задавать вопросы относительно чьей то техники катания и кого то критиковать, задайте эти же вопросы самому себе. ISIA тест тут многие сдали? Поднимите руки у кого он есть в зачете. У кого нет, было бы с Вашей стороны этичным воздержаться от критики действующих инструкторов высокого уровня, которые делают реальное дело для других людей.
Был заданы конкретные вопросы:
1. Был ли у Евгения разряд по г/л и если да, то какой?
2. Катал ли он современные FIS GS лыжи?
можешь у него спросить?
P.S. Если даже ответы нет, это не мешает ему быть чудесным инструктором высокого уровня.
Мои ответы себе и тебе про себя, как ты просил:
1. Был первый разряд
2. 27 метров катал много, 35 метров не катал и не планирую.
3. ISIA тест не сдавал, инструктором не работаю
Отправлено 19 February 2016 - 10:36
Что такое эталонный спортсмен? Дайте четкое определение.
Для уровня ваших трасс - начиная с КМС. На этих трассах разница во времени между КМС и МСМК некритичная. В ЕСФ эталон ные на ВХОДНОМ отборе - экс-КМ
Отправлено 19 February 2016 - 10:40
Что такое эталонный спортсмен? Дайте четкое определение.
Пожалуйста:
http://www.monblan.n...-na-roza-khutor
Два спортсмена не более чем на 50 очков FIS в GS в этом или прошлом сезоне.
Сообщение отредактировал Mzy: 19 February 2016 - 10:40
Отправлено 19 February 2016 - 10:42
Ребят, нужно понять и простить друг друга.
А то тема переходит в разряд кто круче.
Нормально все инструктор показывает, я вот вчера отрабатывал поворот и тоже периодически смотрел на лыжи, чтоб не было разножки чтоб были ближе друг к другу. Понятное дело что если так катать в трассе то доедешь до первого дерева или другого лыжника очень быстро и закончится все плачевно.
Давайте на будущее договоримся, если предложенное участником дискуссии видео вызывает у Вас бурю негодования, то в замен выкладываем "правильное" с пояснениями.
Сообщение отредактировал Fin01: 19 February 2016 - 10:43
Отправлено 19 February 2016 - 11:09
Стандартно - по видео проезда. Или по времени от лидера.
Отправлено 19 February 2016 - 11:12
Уважаемые виртуальные "мастера", прежде чем задавать вопросы относительно чьей то техники катания и кого то критиковать, задайте эти же вопросы самому себе. ISIA тест тут многие сдали? Поднимите руки у кого он есть в зачете. У кого нет, было бы с Вашей стороны этичным воздержаться от критики действующих инструкторов высокого уровня, которые делают реальное дело для других людей.
Не нужно путать теплое с мягким.
Никакой критики нет. Как инструктор - мне очень понравился и я об этом написал.
Хотелось бы посмотреть на него в трассе, видео на ютубе не нашел. Вот и спросил тебя.
И ты так и не ответил, начет его спортивного прошлого.
Сообщение отредактировал denver_83: 19 February 2016 - 11:19
Отправлено 19 February 2016 - 11:16
Нормально все инструктор показывает, я вот вчера отрабатывал поворот и тоже периодически смотрел на лыжи, чтоб не было разножки чтоб были ближе друг к другу. Понятное дело что если так катать в трассе то доедешь до первого дерева или другого лыжника очень быстро и закончится все плачевно.
Давайте на будущее договоримся, если предложенное участником дискуссии видео вызывает у Вас бурю негодования, то в замен выкладываем "правильное" с пояснениями.
Это Темыч, почему-то перевел простой вопрос в разряд "А кто круче? Брюс Ли или Дольф Лунгрен"
А вопрос был задан конкретный.
Сообщение отредактировал denver_83: 19 February 2016 - 11:18
Отправлено 19 February 2016 - 11:17
Не нужно путать теплое с мягким.
Никакой критики нет. Как инструктор - мне очень понравился и я об этом написал.
Хотелось бы посмотреть на него в трассе, видео на ютубе не нашел. Вот и спросил тебя.
И мне понравилось. Не нравились бы - не постил бы ссылки. Я даже как то просил спасибо Евгению за эти ролики передать. Но это не мешает мне говорить о недочетах, которые я вижу в этих хороших видео.
Отправлено 19 February 2016 - 11:18
Темыч, почему-то перевел простой вопрос в разряд "А кто круче? Брюс Ли или Дольф Лунгрен"
потому что за честь мундира
Отправлено 19 February 2016 - 11:22
И мне понравилось. Не нравились бы - не постил бы ссылки. Я даже как то просил спасибо Евгению за эти ролики передать. Но это не мешает мне говорить о недочетах, которые я вижу в этих хороших видео.
И это нормально. Нет идеальных людей
потому что за честь мундира
Обсуждение - это неизбежная сторона публичной фигуры.
Отправлено 19 February 2016 - 11:25
Майкл, я хочу сказать, что не очень корректно критиковать людей, уровень которых явно выше твоего и в инструкторском плане и в плане катания, в трассе в том числе. Я тебя тоже на Розу периодически зазываю и ты тоже отказываешься под любым предлогом. )))
Да хоть уровень Хиршера) Вообще ничего личного. Я задал вопрос, повторю - инструктор в свободном катании, катает также в широкой стойке как и при демонстрации вовремя обучения , как на скриншоте?
PS
Уже объяснял что КП мне не с руки с вашим одиночным гигантом). Но ты то здешний..столичный...) Летом ледяная полоса могла бы стать неплохим полигоном для демонстрации форумной писанины) Я уже на лето стрелку тебе забиваю
Отправлено 19 February 2016 - 12:48
Стандартно - по видео проезда. Или по времени от лидера.
Какой-то догматический спор. Я уверен что никто из этих ребят вообще трассу не ходил и лыжи гигантские не видел. И это абсолютно никого не парит и не мешает быть счастливыми. Разное есть катание, что вы всех своим "водокачечным" спортом достали...
http://ski.spb.ru/co...pic=57431&st=20
Сообщение отредактировал Volk1: 19 February 2016 - 12:48
Отправлено 19 February 2016 - 12:54
Этого не будет.
Отправлено 19 February 2016 - 13:07
Я уверен что никто из этих ребят вообще трассу не ходил и лыжи гигантские не видел.
Лучше топик почитай. Эти ребята ходят трассу и сдают (хотят сдать) ISIA-тест. А он сдается на GS трассе со спортсменами. Кстати, инструкторы, как минимум с категории B - катают на гигантских лыжах, хотя бы магазинных.
Сообщение отредактировал Mzy: 19 February 2016 - 13:11
Отправлено 19 February 2016 - 13:09
Какой-то догматический спор. Я уверен что никто из этих ребят вообще трассу не ходил и лыжи гигантские не видел. И это абсолютно никого не парит и не мешает быть счастливыми. Разное есть катание, что вы всех своим "водокачечным" спортом достали...
Ни разу...трассу...гигант...???
Волк, не хочешь вот это освоить?
Или вот это
Или вот это
А это "просто" по прямой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных