X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внимание!!! мошенники при аренде квартир на горнолыжных курортах России (КП и другие)

красная поляна аренда квартир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#101 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 11:09

Зачем? После НГ каникул Поляна пустеет до самых студенческих. В чем прикол раннего бронирования, если все можно найти по месту в живую?

Я посмотрю как ты найдёшь квартиру за 1800 в сутки в январе в поляне. biggrin.png

Про пустуюcool.png  поляну тоже смешно вышло. Продолжай! 

Сообщение отредактировал Гарик: 29 July 2018 - 11:10

• 0

#102 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 23:37

За 1800 в палатке))) я здесь на медне Приценился , в розаскинн с 28,12 — 3,01 .на четверых с завтраком . 87000₽. Кубатурю! Попросил до понедельника подумать. Где народ порой берет  номера по халявным ценам ума не прилажу. Подскажите люди добрые..?  Читал на ветке БМВ , человек в новогодние праздники на аэрофлоте до Барселоны за 10000 туда-сюда ,это как ( по блату) ?  и скрин выложил даже))

• 0

#103 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 00:07

Читал на ветке БМВ , человек в новогодние праздники на аэрофлоте до Барселоны за 10000 туда-сюда ,это как ( по блату) ?  и скрин выложил даже))

Просто он везунчик, а ты неудачнег!

• 0

#104 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 07:58

Везунчик,а это как?

• 0

#105 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 13:50

Везунчик,а это как?

Ты ж разве не видишь? Не так, как у тебя.
  • 0

#106 Слава22

Слава22
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 16:05

Давно уже ничего не ищем на авито. Одно кидалово

• 0

#107 Dridl

Dridl
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 22:14

На Авито стало лучше, часть мошенников они смогли отсеять при помощи нововведения в виде фотографии с ID объявления, плюс ввели оплату через сайт, в случае не заселения хотя бы деньги вернут. Не панацея, но уже лучше.

И всё таки, обращайте внимание на владельца объявления, как давно он на Авито, сколько завершённых объявлений и не ведитесь на "халяву".

Если соблюдать элементарные правила безопасности в интернете, то всё будет ОК и не только на Авито )

• 0

#108 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 03:32

Мне присылали пару раз ссылки на мои апарты. Инфа полностью скопирована с букингкома, но ресурсы другие. До одних (ценник выше чем у меня) удалось достучатся - объяснили, что в случае бронирования, они бронируют у меня и получают маржу. кстати, несколько раз было такое - бронировал/оплачивал один, заселялись другие. 

В другом случае полностью фейковые апарты по моему адресу. На хозяев выйти не удалось - телефон выключен. Возможно, к сезону оживет

• 0

#109 Наталья21

Наталья21
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 08:05

Ну у меня все закончилось не начавшись... пришло письмо от хозяина с просьбой отменить бронирование, т.к. у него изменились обстоятельства.... как чувствовала, что может сорваться.. бронь в гостевом доме не отменяла)) дороже конечно, но хоть с гарантией..

• 0

#110 akva

akva
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 13:28

Поделюсь и я своим печальным опытом. На прошлый Новый год забронировали через Авито две квартиры (двушку и однушку по 5000 и 3000 в сутки соответственно, для себя и родителей), с 1 по 7 января, на Эстонской, 37, корпус уж не помню.

Фотографии в инете проверяла, больше нигде не попадались. 

Залогу отдали 13 тысяч wacko.png  За двое суток за двушку (5000+5000) и за одни сутки за однушку. Кстати, я сама спросила: "Общая сумма будет - 10 и 6 тыс?" - "Нет, - ответил, - за однушку достаточно будет 3 тыс". Это подкупило. Я подумала, что был бы мошенник, в его интересах было бы побольше содрать.

И если бы он сразу исчез после перевода аванса, как тут пишут, или хотя бы за месяц до поездки... wacko.png  Было бы обидно, но не так критично. У нас бы была еще возможность найти что-то другое. Так нет, я была с ним постоянно на связи. Последний раз созванивалась за неделю до поездки. Обещал бесплатный трансфер из Адлера для родителей. wacko.png Заботливо расспрашивал, купили ли мы скипассы онлайн, потому что в кассах может быть большая очередь. wacko.png

Я все думала: ну, зачем бы мошеннику беспокоиться о наших скипассах?

Телефон перестал отвечать в последний день. Когда родители стояли на ж/д вокзале Адлера и их никто не встретил. sad.png 

Напишу здесь телефон и имя, хотя думаю, что, конечно, это была одноразовая симка.icon_sad.gif

Вадим 8-902-0402692

Сообщение отредактировал akva: 29 October 2018 - 13:31

• 0

#111 Elka777

Elka777
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 16:20

И снова здравствуйте, бронируем только там, где были. Заранее, без предоплат, платим только библику. Всем быстрых склонов в новом сезоне и приятного размещения в Поляне

Сообщение отредактировал Elka777: 29 October 2018 - 16:21

• 0

#112 Юрий2018

Юрий2018
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 12:40

Всем привет! Еще одна история о Красной поляне,  Эстосадок, Эстонская улица, 37к2. Это объявление еще висит на АВИТО, поэтому информация будет актуальна. Решили поехать в январе на Красную поляну, нашли объявление на Авито, нам предложили 

приемлемую цену, но, чтобы забронировать необходимо было внести предоплату. При этом заверив, что вышлют договор, предоставят паспортные данные. Долго сомневались, но всё же решились. Но тут случилось непредвиденное... Мой друг, который так же собрался на красную поляну, в этот период, что и мы, сказал, что нашёл хорошую квартиру и показал мне её. Какое было моё удивление, когда я увидел, что это ЭТА же квартира. Сравнили переписку, всё совпадает телефон, адрес, карта для оплаты и практически совпадают ДАТЫ заезда. Заподозрив неладное, попросили вернуть предоплату назад. И тут началось... из дома выйти не могу, муж в полях и прочее...уже три дня. Наша бронь с 3 по 8 января 2019 года. Попросили других людей забронировать у них на тот же период, и о чудо... всё свободно, только внесите предоплату.

Вот телефон +7 931 301 92 59 на Авито они как Анатолий Света, паспортные данные, которые она нам прислала:

Соколова Светлана Евгеньевна.

Прописка, серия и номер паспорта: 0308  516884, г. Сочи, ул. Роз, 89.Выдан: УФМС России по Краснодарскому краю в г. Сочи.

Дата выдачи: 14.05.2008г. Адрес: 354392, Красная Поляна, Эсто-садок, ул. Эстонская, 37., оказались фейковыми (проверили по базе). Номер банковской карты 4314090013053917 Так же фото этой квартиры есть на других сервисах, НО по другому адресу в Шерегеше по 4 ул. Гагарина. 

Приглашаю к сотрудничеству тех, кто у них также забронировал и оплатил, будем оформлять коллективное заявление.

5c0b910a22283_.jpg

• 0

#113 Dridl

Dridl
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 13:04

Юрий, но видно же, что фейк! Владелец объявления зарегистрирован недавно, объявление свежее, ещё наверняка нет фотографии квартиры с её ID, календарь занятости должен быть актуальным. И бронировать лучше через Авито! Они как посредник несут ответственность хотя бы за возврат предоплаты, в случае обмана.
Смотрите, чтобы у владельца были завершенные объявления.
Это очевидные вещи на которые всегда надо обращать внимание!
Удачи и безопасного поиска!
  • 0

#114 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 14:15

Странно. А чего местные братки тему не отслеживают с киданием людей?  Точно,  все не по понятиям. 

Сообщение отредактировал sergey34521: 08 December 2018 - 14:17

• 0

#115 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 14:20

Странно. А чего местные братки тему не отслеживают с киданием людей?  Точно,  все не по понятиям. 

Кидать лохов не зазорно. А ЛЮДИ на такое не ведутся. Это в контексте понятий. 

• 1

#116 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 15:50

За дойной коровкой ухаживать надо))  Иначе молочка не будет. 

• 0

#117 elenashu

elenashu
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 20:24

А через airbnb не было кидалова на Эстонской 37?

Как раз хотела забронить

• 0

#118 Sergey Korostelev

Sergey Korostelev
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 05:33

Я часто пользуюсь airbnb , но не в Красной Поляне, а за границей.

На деньги не кинут - airbnb получает деньги от Вас и переведет их хозяину только через 24 часа после заселения, если от Вас не поступит претензий (например, состояние квартиры или расположение не соответствует описанию).

Но то, что хозяин может отменить бронирование (передумал, продал квартиру, получил более выгодный заказ) бывает достаточно часто.

Вообще airbnb выигрывает по сравнению с аналогичным отелем только, если едете на месяц и более (там приличные скидки на долгий срок, от 20 до 70%) или , если едете большой компанией - трехкомнатная квартира всяко дешевле 3 номеров в отеле. В остальных случаях и удобнее, и надежнее отель, и дороже не на много (а иногда и дешевле). Речь идет, конечно,об одинаковых по расположению\качеству квартире и отеле.

• 0

#119 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 09:46

осенью забронировали на букенге

https://www.booking....ith_new_dates=1

5500сутки, предоплату не просят

вчера нашёл ту же квартиру на авито, от 3000р (на наши даты 4000р/сутки)

https://www.avito.ru...957877?guests=5

просят предоплату за сутки, сегодня цена уже от 5000р

чЁ то боюсь остатся без квартиры, едем в конце февраля

• 0

#120 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 09:55

осенью забронировали на букенге

https://www.booking....ith_new_dates=1

5500сутки, предоплату не просят

вчера нашёл ту же квартиру на авито, от 3000р (на наши даты 4000р/сутки)

https://www.avito.ru...957877?guests=5

просят предоплату за сутки, сегодня цена уже от 5000р

чЁ то боюсь остатся без квартиры, едем в конце февраля

Хуже было бы, если бы Вы забукали её на Авито с предоплатой

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных