X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лосинщики и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 576

#101 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 05:41

*
Популярное сообщение!

Сейчас я пытался представить себе, пытался влезть в вашу шкуру (лоссины как образ) с глубоким почтением и уважением к вам, как ярым фанатам и ветеранам горнолыжного спорта (сам был таким). Но снова нет понимания, получился театр абсурда. Могу понять только такой вариант:

Вы ветераны горнолыжного спорта и у вас ностальгия по всему, что связано со спортом в больших горах. Вы приезжаете сюда почувствовать эту атмосферу. Вам не важно кататься, это для вас вторично. Первично все что связано с большим спортом. Поэтому ваши цеховые лыжи для вас это, в первую очередь, не снаряд для извлечения удовольствия от катания. (Про совершенствование техники здесь вообще не может быть речи. )А снаряд для извлечения удовольствия от того, что вы на "правильных лыжах".

В этом, наверно, у нас с вами конфликт :)
Я говорю, что на спортивных лыжах вы не получите того удовольствия от катания в горах, какое можно получить на других лыжах. Но вы говорите что все остальные лыжи говно и бумага. Но, с другой стороны, я вас прекрасно понимаю т.к. близок вашему духу. До недавнего времени сам так считал, что спортивные лыжи это лучшие лыжи. Типа, для чайника надо лыжи попроще, а для эксперта конечно же только спортцех. Но нет, господа присяжные заседатели :) Это не так! Спортивные и цеховые лыжи действительно были лучшими во времена Килли и Жубера. Тогда других лыж не было. Но сейчас великое разнообразие лыж не только целевого назначения, но и "на всяк шесток". В любом случае, обычные хорошие универсалы, на публичных трассах, будут лучше самых элитных спортцехов. Попробуйте и убедитесь. Попробуйте чувствами а не гонором. Попробуйте на отдыхе в горах покататься на других лыжах. Не думайте что это говно и бумага. А думайте, что эти лыжи именно для публичных трасс. Как есть лыжи SL, GS, DH. Точно так же есть лыжи специально для свободного катания. На публичных трассах они уместны не только этически, но и реально ведут себя лучше (едут лучше). Вы это сразу почуствуете, как только попытаетесь разбить свои старпёрские предрассудки. Поверьте пожалуйста старпёлогу с большим опытом :)
  • 3

#102 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 06:01

>>Но сейчас великое разнообразие лыж не только целевого назначения, но и "на всяк шесток". В любом случае, обычные хорошие универсалы, на публичных трассах, будут лучше самых элитных спортцехов. Попробуйте и убедитесь. Попробуйте чувствами а не гонором. >>

Себя цитирую. Но не из-за самолюбования, а для вас старых му-ков* :)

*Обратите внимание, что если бы написал не "старых му-ков" а "моих самых дорогих и самых любимых", то наверняка бы стал звездой :) И если бы за 10 лет моего пряничного промысла на этом дебильном форуме называл всех "любымими и дорогими", а не бандерлогами, то стал бы вообще святым :)
  • 0

#103 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 06:24

Так вот, что сказать то хотел :)
Раз уж начал допишу. Дело тут не в вас, старых пнях. Упырях и вурдалаках. А дело в том, что вы гнете совсем не ту линию. Своим гонором и старым маразмом вы напрочь засрали мозг всему горноыжному молодняку. Если почитать этот раздел форума "Катание для всех", то ваша лосиная мораль довлеет здесь надо всей остальной моралью. А это неправильно. Ваша техника это не техника катания для всех. Вы так здесь всем засрали мозг, что молодняк и правда считает цеховые лыжи лучшими. Но это наоборот тупик. Они думают, что нужно купить лучшую (цеховую) снарягу и подтягивать свою технику до ее уровня, что именно это и есть правильный путь. Но это совершенно не так. Этим они загоняют себя в тупик. И вурдалаков становится больше :) Таким образом, ну как вас назвать? Учители хреновы. Мои дорогие убийцы :)
  • 1

#104 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 07:47

Штирлиц склонился над картой СССР, его неудержимо рвало на Родину......

• 0

#105 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:16

Так вот, что сказать то хотел icon_smile.gif
Раз уж начал допишу. Дело тут не в вас, старых пнях. Упырях и вурдалаках. А дело в том, что вы гнете совсем не ту линию. Своим гонором и старым маразмом вы напрочь засрали мозг всему горноыжному молодняку. Если почитать этот раздел форума "Катание для всех", то ваша лосиная мораль довлеет здесь надо всей остальной моралью. А это неправильно. Ваша техника это не техника катания для всех. Вы так здесь всем засрали мозг,

Согласен. Особенно про "засрали мозг". И спасибо за новый термин "лосиная мораль" )))

молодняк и правда считает цеховые лыжи лучшими. 

Не согласен. Молодняк щитает лучшими что-нить твинтиповое с дикой раскраской от иконы ньюскула.

Они думают, что нужно купить лучшую (цеховую) снарягу и подтягивать свою технику до ее уровня, что именно это и есть правильный путь. Но это совершенно не так. Этим они загоняют себя в тупик. И вурдалаков становится больше icon_smile.gif Таким образом, ну как вас назвать? Учители хреновы. Мои дорогие убийцы icon_smile.gif

Согласен, при условии, что это совсем не молодняк, а зрелые "успешные" мужики, с расширенной печенью, которым пришлось выползти на горку, чтоб соответствовать статусной моде.

Сообщение отредактировал Smith: 09 February 2016 - 10:17

• 2

#106 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:19

Не пойму я про кого свисс и смит (прям кАнтору можно открывать - СмитНСвисс icon_smile.gif ) вещают. Дайте хоть видео для наглядности об ком речь.
  • 1

#107 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:36

Не согласен. Молодняк щитает лучшими что-нить твинтиповое с дикой раскраской от иконы ньюскула.

Согласен, при условии, что это совсем не молодняк, а зрелые "успешные" мужики, с расширенной печенью, которым пришлось выползти на горку, чтоб соответствовать статусной моде.

Для Свисса молодняк - это сорокапятилетние мужыки))))

• 2

#108 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:39

А я когда-то с таким восхищением смотрел на этих сверхлюдей в обтекаемых одеждах! И даже не осмеливался заговорить с ними, не то чтобы даже грезить встать в один ряд, в таком же нереальном облачении!!! А, получается, это никакие  не "юбершифареры", а ЛОСИНЩИКИ!!! .. Тьфу, срамота-то какая....eusa_doh.gif

• 1

#109 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:55

Не пойму я про кого свисс и смит (прям кАнтору можно открывать - СмитНСвисс icon_smile.gif ) вещают. Дайте хоть видео для наглядности об ком речь.

Про лосинщиков и ломов.

Лом - это чувак делающий на отрезке 200м меньше 50-и поворотов.

Лосинщик - лом, облагороженный спортцехом и карвингом   и окрылённый перспективой попадания на этап КМ в 70 лет.

• 2

#110 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:07

это никакие  не "юбершифареры", а ЛОСИНЩИКИ!!! .. ..eusa_doh.gif

А что хуже ??? biggrin.png

А зато, АЗАТО када лосинщик одевает гражданский мешковатый костюм чайника, и рвет и режет на ремни самый крутой в регионе склон,  попой об склон и с перекантовками в воздухе на глазах у обомлевшей очереди на подъемник ... Дама по по соседству на кресле почему-то спрашивает - а вы что, бывший спортсмен? С чего она это взяла? Как она так вычислила, не подскажете, уважаемые нелосинщики?ninja.gif

• 2

#111 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:12

Сейчас я пытался представить себе, пытался влезть в вашу шкуру (лоссины как образ) с глубоким почтением и уважением к вам, как ярым фанатам и ветеранам горнолыжного спорта (сам был таким). Но снова нет понимания, получился театр абсурда. Могу понять только такой вариант:

Вы ветераны горнолыжного спорта и у вас ностальгия по всему, что связано со спортом в больших горах. Вы приезжаете сюда почувствовать эту атмосферу. Вам не важно кататься, это для вас вторично. Первично все что связано с большим спортом. Поэтому ваши цеховые лыжи для вас это, в первую очередь, не снаряд для извлечения удовольствия от катания. (Про совершенствование техники здесь вообще не может быть речи. )А снаряд для извлечения удовольствия от того, что вы на "правильных лыжах".

В этом, наверно, у нас с вами конфликт icon_smile.gif
Я говорю, что на спортивных лыжах вы не получите того удовольствия от катания в горах, какое можно получить на других лыжах. Но вы говорите что все остальные лыжи говно и бумага. Но, с другой стороны, я вас прекрасно понимаю т.к. близок вашему духу. До недавнего времени сам так считал, что спортивные лыжи это лучшие лыжи. Типа, для чайника надо лыжи попроще, а для эксперта конечно же только спортцех. Но нет, господа присяжные заседатели icon_smile.gif Это не так! Спортивные и цеховые лыжи действительно были лучшими во времена Килли и Жубера. Тогда других лыж не было. Но сейчас великое разнообразие лыж не только целевого назначения, но и "на всяк шесток". В любом случае, обычные хорошие универсалы, на публичных трассах, будут лучше самых элитных спортцехов. Попробуйте и убедитесь. Попробуйте чувствами а не гонором. Попробуйте на отдыхе в горах покататься на других лыжах. Не думайте что это говно и бумага. А думайте, что эти лыжи именно для публичных трасс. Как есть лыжи SL, GS, DH. Точно так же есть лыжи специально для свободного катания. На публичных трассах они уместны не только этически, но и реально ведут себя лучше (едут лучше). Вы это сразу почуствуете, как только попытаетесь разбить свои старпёрские предрассудки. Поверьте пожалуйста старпёлогу с большим опытом icon_smile.gif

Тут трудно не согласиться, не нужно брать в Горы где толпы народа и послеобедешный расколбас и камни, свой цех, нужно брать... женский.)))

• 0

#112 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:12

А зато, АЗАТО када лосинщик одевает гражданский мешковатый костюм чайника, и рвет и режет на ремни самый крутой в регионе склон,  попой об склон и с перекантовками в воздухе на глазах у обомлевшей очереди на подъемник ... Дама по по соседству на кресле почему-то спрашивает - а вы что, бывший спортсмен? С чего она это взяла? Как она так вычислила, не подскажете, уважаемые нелосинщики?ninja.gif

Не.. это не лечится... (( 6 страниц !! про то, что не стоит выпендриваться своей "спортивной" крутостью на трассах массового катания, а он все своё... ((( Да похвалите его уже кто-нибудь, обомлейте. Пусть успокоится.

• 0

#113 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:20

Не.. это не лечится... (( 6 страниц !! про то, что не стоит выпендриваться своей "спортивной" крутостью на трассах массового катания, а он все своё... ((( Да похвалите его уже кто-нибудь, обомлейте. Пусть успокоится.

Не надо меня хвалить, ну или через тьфу, тьфу.. И бояться меня тоже не стоит, мне не тесно на склоне только когда я совсем один.

А если ты Смитх умный такой, чёш на вопрос не ответил.wink.png

...ть любят у нас все командывать да советывать, взял бы сам да обомлел biggrin.png

• 0

#114 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:24

Вот наконец-то весомое обоснование - лосины, как и в 19 веке приносят успех у дам.

• 2

#115 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:34

Не надо меня хвалить, ну или через тьфу, тьфу.. И бояться меня тоже не стоит, мне не тесно на склоне только когда я совсем один.

А если ты Смитх умный такой, чёш на вопрос не ответил.wink.png

...ть любят у нас все командывать да советывать, взял бы сам да обомлел biggrin.png

Я обомлею и даже буду аплодировать от примерно такого, как по ссылке ниже, но никак не от "попы об склон"

• 1

#116 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:35

Вот наконец-то весомое обоснование - лосины, как и в 19 веке приносят успех у дам.

А тебе лосинщицы, как? Не ?

• 0

#117 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:38

Я обомлею и даже буду аплодировать от примерно такого, как по ссылке ниже, но никак не от "попы об склон"

Не парься.

• 0

#118 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:52

А почему? Почему здесь аплодировать, а от попы об склон нет? Попой об склон то посложнее будет, доказано Йеном Олсеном.
А вообще лыжи нужны для показанного в ролике? Может сразу в гимнасты подаваться и голову не компоссировать?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#119 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:15

А что собственно Свис так напрягается от лосинщиком, просто оголтелый лосинофоб biggrin.png  на пару со Смитом. Не ну честно от попыток донести кайф от правельных не цеховых лыж можно перейти  к обучению правельной технике в сексе с доказательством преимуществ определенных поз гостированных Свисом, а всех кто не согласен назвать онанистамиbiggrin.png . Каждый получает свой кайф на горе, все люди разные и не надо свою веру другим навязывать. Если тебе не нравятся какие то лыжи это только твои личные ощущения.  Такое ощущения, что люди в спусковиках и на цехе нанесли какую то психологическую травму  в прошломwink.pngА выпендриваться можно не только спортивно техникой, но и противопоставленьем себя лосинщикам. Просто доподростковый протест против определенной социальной группыbiggrin.png

• 2

#120 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:45

Каждый получает свой кайф на горе, все люди разные и не надо свою веру другим навязывать. 

Золотые слова. Только добавлю: ... и не мешать другим БЕЗОПАСНО получать свой кайф (в меру умения и возможностей).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных