....на электронку кинул Казбеку меседж...жду ответа...по отелям ничего сказать не могу , но говорят , что на Азау мест свободных нет....
Вроде есть места. Сайт приэльбрусье должен в ближвремя разные варианты проживания скинуть.
Отправлено 29 February 2016 - 20:09
....на электронку кинул Казбеку меседж...жду ответа...по отелям ничего сказать не могу , но говорят , что на Азау мест свободных нет....
Вроде есть места. Сайт приэльбрусье должен в ближвремя разные варианты проживания скинуть.
Отправлено 29 February 2016 - 21:34
Александр, я добавила Вас в табличку.
"Уровень катания" - указала "Гуру"
Спасибо Анна! (Аня, Анюта, Нюра, Нюша etc. - не знаю как правильнее)
Хотя насчет "гуру" ты, право, погорячилась
Отправлено 01 March 2016 - 09:53
Нам сайт приэльбрусье сказал, "приезжайте в апреле., с 14-го будут свободные места только в Вертикале"
Я обзванивала непосредственно по тел. из темы "Справочник приэльбрусья" всё жилье на АЗАУ, в два-три места не дозвонилась, в остальных всё занято.
Нашли дабл в ВИРАЖЕ - туда собственно и селимся.
И ещё подороже вроде Скай Азау подтверждались, что есть места.
Отправлено 01 March 2016 - 09:54
Спасибо Анна! (Аня, Анюта, Нюра, Нюша etc. - не знаю как правильнее)
Хотя насчет "гуру" ты, право, погорячилась
без разницы)))
т.е. надо было написать "мегагуру"???
Отправлено 01 March 2016 - 10:12
Нам сайт приэльбрусье сказал, "приезжайте в апреле., с 14-го будут свободные места только в Вертикале"
Я обзванивала непосредственно по тел. из темы "Справочник приэльбрусья" всё жилье на АЗАУ, в два-три места не дозвонилась, в остальных всё занято.
Нашли дабл в ВИРАЖЕ - туда собственно и селимся.
И ещё подороже вроде Скай Азау подтверждались, что есть места.
В Альпине заселили. Отзывы о нем не самые лучшие, но кроме этого отеля все забито любителями лыж и бордов)
Отправлено 01 March 2016 - 10:37
Отправлено 01 March 2016 - 10:49
Здесь есть контакты по Приэльбрусью. https://forum.ski.ru...62#entry1950858
Отправлено 01 March 2016 - 10:57
Я когда-то была в Альпине. Было шикарно! Но давно была.
Проверю))
Отправлено 01 March 2016 - 10:58
Кстати, а кто какими рациями пользуется? Вообще не разбираюсь в этом деле, а
прикупить перед поездкой надо.
Сообщение отредактировал Donskoy: 01 March 2016 - 10:59
Отправлено 01 March 2016 - 11:15
....в разделе гаджетов , есть скирушная частота ...ну и периодически она встречается в подписях у фуромчан.....
Отправлено 01 March 2016 - 11:40
Проверю))
В Альпине советую селиться не выше второго этажа. У них по утрам проблема с водой бывает. И вентиляция непонятная, иногда запах канализации ощущается. Серьёзно!
Отправлено 01 March 2016 - 13:03
Вообще, во все отели надо звонить напрямую. А так, на сайте нашей любимой Хижины (нашей с женой, а не форума), есть с 14 марта свободный 4-местный. Ссылочка на график загрузки
Отправлено 01 March 2016 - 13:06
Вообще, во все отели надо звонить напрямую. А так, на сайте нашей любимой Хижины (нашей с женой, а не форума), есть с 14 марта свободный 4-местный. Ссылочка на график загрузки
Звонил. Увы)
Отправлено 01 March 2016 - 13:07
....в разделе гаджетов , есть скирушная частота ...ну и периодически она встречается в подписях у фуромчан.....
Принято!)
Сообщение отредактировал Donskoy: 01 March 2016 - 13:08
Отправлено 01 March 2016 - 21:31
У меня Vector VT-44 Military Special. Проверена на прочность одной небезызвестной в наших кругах блондинкой путём урона на мокрую брусчатку Hauptstrasse Маркоффкина Две из трёх имеющихся у меня уже застолбил Egor_Che
Мощность до 5 Вт, в этом году спокойно переговаривались между Ареной и Расткогелем в тех же краях.
Сообщение отредактировал Хрю: 01 March 2016 - 21:34
Отправлено 01 March 2016 - 22:25
У меня Vector VT-44 Military Special. Проверена на прочность одной небезызвестной в наших кругах блондинкой путём урона на мокрую брусчатку Hauptstrasse Маркоффкина
Две из трёх имеющихся у меня уже застолбил Egor_Che
Мощность до 5 Вт, в этом году спокойно переговаривались между Ареной и Расткогелем в тех же краях.
мне приятель подгонит Motorola T4512. Хрен знает, что за зверь))
Отправлено 01 March 2016 - 23:23
почитал о рации отзывы... Походу надо новую все-таки новую брать.
Отправлено 02 March 2016 - 20:00
а фотографов среди нашей компании нет случаем ?
Отправлено 02 March 2016 - 22:16
а фотографов среди нашей компании нет случаем ?
А что подразумевается под словом "фотограф"? Фотограф-профи? Или просто человек с более-менее нормальной камерой? На говноуровне могу и пофоткать, могу взять беззеркалку Sony NEX-6 и три объектива.
Сообщение отредактировал Хрю: 02 March 2016 - 22:17
Отправлено 02 March 2016 - 22:19
Если покупать у китайцев заранее, то за смешные деньги (20 или 50 долларов - не помню, нам друзья заказывали) можно купить рацию puxing PX-2R. Два диапазона частот, включая скирушную, возможность шифрования каналов, по размерам меньше мидландов и джокеров-кенвудов, а качество связи сравнимо с джокером. Аналогичного класса мидланд подключается позже и прием хуже.
Из геморроя - выход на гарнитуру кривой, подбирали всякие переходники, но так и не смогли толком его победить. И инструкцию приходится вкуривать долго и мучительно, ну так у джокера ее вооще толком не было.
Сообщение отредактировал Mar: 02 March 2016 - 22:20
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние Горы. Треккинг в ПриэльбрусьеАвтор lyolik, 05 Aug 2020 ![]() |