X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Тироль, ищу трёх попутчИЦ, февраль, 2 нед, авто из Москвы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#101 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 01:33

дабл 40 Е? это по 20 е с чела, не так ли? 280 евро =2 недели+363 скипас=643 евро
остается 357 е на 2 недели. Это 25 евро в день. Ну вполне можно пожрать на 25 евро в день.

Вроде все сходится. Без учета бензина, страховок, виньеток..

Тока...на 25 евро в Сочи можно живя в аппартах, готовить на четверых+пиво/воды ;) ..А жить там по 10 евро с человека. ;)

Против Сочи ничего не имею, ни по 2000р. (€25), ни по 800р.(€10) с рыла. :)
Хорошо, что появилась такая возможность!
В нашей стране я был практически на всех значимых г/л курортах вплоть до Геша на востоке, за исключением как раз Кр.Поляны).
Но я-то непатриотичненько так хочу в Альпы, в частности, в Австрийские!;)
Где на одной "прекрасной поляне" сходятся один вагон и три новейших 6 и 8 местных креселки и полян таких в регионе не одна.
Где на 209 км трасс приходится 54 подъёмника, в среднем 1 подъёмник на 4 км трассы. Тут могут быть очереди?!)
Где "лыжное сафари" из конца в конец региона и обратно может занять полдня и больше.
Не, ну а так то, канэшна, Сочи супер ;), спс гаранту конституции и Распилиаде-2014 :). Помницца, в сюжете по 1 каналу он вопрошал, как же мол так, смета на трамплин увеличилась в 8 раз или около того и директора строительства найти невозможно!))

Китц. Поляна bergstation Fleckalmbahn.
Панорама 360° почти. 3 креселки не видно, она чуть ниже.
PcbaxpkW7MY.jpg

Сообщение отредактировал Go_Sha: 12 March 2016 - 01:36

• 0

#102 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 11:42

Но я-то непатриотичненько так хочу в Альпы, в частности, в Австрийские!icon_wink.gif
Где на одной "прекрасной поляне" сходятся один вагон и три новейших 6 и 8 местных креселки и полян таких в регионе не одна.
Где на 209 км трасс приходится 54 подъёмника, в среднем 1 подъёмник на 4 км трассы. Тут могут быть очереди?!)
Где "лыжное сафари" из конца в конец региона и обратно может занять полдня и больше.
PcbaxpkW7MY.jpg

Ну я думал ты в адеквате, а ты какую-то хрень начинал писать.

Насчет очередей в Альпах, тебе найти кучу фото с очередями? Не смеши здешнее население. Тут народ видел в Альпах и поболее очереди , чем в Красной Поляне.

Вторая глупость:

что толку от твоих 1000 км трасс, если обычный среденстатисчиский лыжник проходит в день 30 км трасс?????А то и меньше?

Не, ну если ты вышел в лыжи обутый погулять по склонам, а не кататься на лыжах по снегу, то да. В Альпах мест больше можно посмотреть. Одни и теже горы , под разными углами. Тоже ничего развлекалово. Туризм называется.

Ну а тот, кто предпочитает именно катание на лыжах, а не просмотр трасс " в лыжи обутый", тому вообще будет достаточно одного склона. Лишь бы кататься умел прилично.

• 0

#103 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 11:47

Вот те , сразу Пенкен , в твоей Австрии. Эта очередь, поболле чем любая в Красной Поляне.

Да на те, очереди в Циллерталь Арене..( аха. тышша мильонов километров трасс) Сам  стоял и не раз в таких очередях по 100 челов.

последние две фото- из моего личного архива. Если порытся в архивах, по всем курортам Альп найду такое.

Прикрепленные изображения

• 132250623.jpg
  • IMG_0364.JPG
  • 2016-03-12 (1).png

Сообщение отредактировал Лениградец: 12 March 2016 - 12:47

• 0

#104 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:46

Вот те , сразу Пенкен , в твоей Австрии. Эта очередь, поболле чем любая в Красной Поляне.

Там можно и нижнюю станцию Гигийоха сфоткать в 9)))
Кстати, проходит всё равно максимум за 15 мин., а ещё и Гайслах есть. Я уж не говорю про другие курорты, где >> чем 2 подъёмника в долине.
Ты давай, там, этта, туси с народными массами на "одной трассе", пиво/воды...)

Сообщение отредактировал Go_Sha: 12 March 2016 - 12:59

• 0

#105 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:58

Ну я думал ты в адеквате, а ты какую-то хрень начинал писать.

Насчет очередей в Альпах, тебе найти кучу фото с очередями? Не смеши здешнее население. Тут народ видел в Альпах и поболее очереди , чем в Красной Поляне.

Вторая глупость:
что толку от твоих 1000 км трасс, если обычный среденстатисчиский лыжник проходит в день 30 км трасс?????

У меня к обеду (к часу) совершенно без напряга, в полурасслабленном режиме, получается 40 км, и у моих "среднестатистических" знакомых тоже. Так говорит безстрастный компьютер.)

А кто из нас "в адеквате", дружок, пусть решит доктор Время. ;) :)
Хотя некоторых "горбатых" даже "могила" не исправит!)))

Сообщение отредактировал Go_Sha: 12 March 2016 - 13:51

• 0

#106 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 15:40

Go_Sha - провокации, неоднократные нарушение п. 4.1. правил форума, по сумме баллов предупреждений, автобан 30 дней.

Indominus rex, Integro - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение

Ленинградец - офтоп.

Часть сообщений скрыта, тема закрыта. Тс после того, как воспользуется свободным временем для того, чтобы подумать о перспективах дальнейшего присутствия на форуме сможет открыть новую тему по поиску попутчиков для поиска попутчиков, а также ещё одну ветку про здоровый образ жизни, веганство и живопитство в соответствующем разделе форума.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных