Способы обогрева гл ботинок
Отправлено 07 February 2016 - 15:32

Отправлено 07 February 2016 - 15:43
Это понятно просто кто то сказал что на ваках есть или я неправильно понял , короче проехали
Отправлено 07 February 2016 - 15:53
В рц4 и Рэнджер про ковырять
Отправлено 07 February 2016 - 15:55
Есть в прогресоррах и шире
В рц4 и Рэнджер про ковырять
Вот теперь все ясно быстро четко и по теме как всегда ,респект
Сообщение отредактировал ivon: 07 February 2016 - 15:56
Отправлено 07 February 2016 - 23:22

Сообщение отредактировал Svetlana LLL: 07 February 2016 - 23:25
Отправлено 08 February 2016 - 05:53
Что то я не вижу в своих отверстия
Канцелярский нож тогда в помощь! вообще есть там в пятке прорезь, сам лично вчера в магазине щупал прогресссоры 11 С подготовкой под систему обогрева.. Ничего особенного, просто часть шва не прострочили в базовой стельке внутренника и все..
Отправлено 08 February 2016 - 05:57
Подскажите начинающему. Проблема - мёрзнут ноги. Такая уж физиология - всю жизнь мёрзнут всегда и везде, такой тип кровообращения
Кругом продают до кучи стелек, через usb работающих. Но пть! Хоть бы кто сказал - к какому такому аккумулятору или блоку для аккумуляторов их подключать чтобы они грели прямо при катании, а не в машине и т.д. и т.п... На Алиэкспресс всякие разные продают, но блин, я не электрик чтобы их подключать, да и китайцы сами тупят и ничего посоветовать не могут - тупо продают свой товар, сами его толком не зная.
Всю ветку почитать вам религия не позволяет?
Отправлено 08 February 2016 - 05:58
Подскажиье, каким скотчем намертво приклеить провод к внутреннику, в т.ч. В месте выхода, чтоб не перетирался?
Отправлено 08 February 2016 - 22:43
А вот мне больше всего понравилось вот так, как george в блоге выкладывал видюху.
Вот эту: https://m.youtube.co...?v=eNlM-b_8nNM
Я в английском ноль, но понял, что провод лучше пускать под выемкой подъема или х.з как это называется и выводить минуя внутреннюю косточку.
Ну и лучше тянуть мимо пятки, чтоб не переламывался шлейф.
Несовсем врубился как надежней крепить бокс с акумами, сзади или ближе к клипсам.
Все остальное вполне понятно по видео.
Где и как канавку проточить, как подвернуть наклейку на пятке и как прорезать
Народ, про бокс поясните, кто силен в английском.
Отправлено 09 February 2016 - 00:22
Сбоку, мол, удобно тоже.
И в обоих случаях закрывается штаниной.
Отправлено 09 February 2016 - 00:25
Отправлено 09 February 2016 - 07:46
Спасибо, все понятно
Сзади, там не только на 3М, еще и на саморез или скорей всего на винт.
В НD качестве хорошо его видно.
Видимо надо делать закладную, чтоб лайнер не повредить при извлечении.
Хорошая видюшка и грамотный способ.
К следующей зиме сколхожу себе так же
Отправлено 09 February 2016 - 08:02
А вот я бы еще посмотрел как там на выламывание рычаг работает. Т.к. даже если сам не заденешь, кто-то может прилететь...
И любопытно, почему он выводил шлейф за щиколоткой с внутренней стороны, а не с внешней: по идее, там контакт лайнера с шеллом плотнее.
Отправлено 09 February 2016 - 10:24
На счет рычага, кто-то из камрадов писал, что находил на склоне блок аккумов.
Так что вероятность потерять есть, когда уберешься например или при прыжках, ветки и т.д
Про щиколотку не совсем понял.
Разрезал лайнер, вставил стельку, продел шлейф между лайнером и скорлупой. Вроде все
Главное не попасть шлейфом на косточку, надавишь 100%
Сообщение отредактировал Gromovol: 09 February 2016 - 10:27
Отправлено 09 February 2016 - 10:33
Я пока решил ограничиться лайтовым вариантом.
Бутглавы.
Отправлено 09 February 2016 - 10:35
На счет рычага, кто-то из камрадов писал, что находил на склоне блок аккумов.
Так что вероятность потерять есть, когда уберешься например или при прыжках, ветки и т.д
Потерять вероятность очень большая. Ударить креслом - тоже, когда снега много или соседи на посадке упитанные попались.
Я дополнительно страхую за ремень бустера петлей из шляпной резинки. Несколько раз помогало.
Отправлено 09 February 2016 - 10:41
Про щиколотку не совсем понял.
Разрезал лайнер, вставил стельку, продел шлейф между лайнером и скорлупой. Вроде все
Дядька в видео неоднократно повторяет, что шлейф выходит из лайнера в подъеме, проходит за щиколоткой и уходит вверх.
И мне вот стало технически интересно, не лучше ли пропускать его по подошве к "наружной" косточке и проводить вверх между зоной ахилла и этой косточкой.
Отправлено 09 February 2016 - 11:03
Я пока решил ограничиться лайтовым вариантом.
Бутглавы.
Купил? Пошил?
Потерять вероятность очень большая. Ударить креслом - тоже, когда снега много или соседи на посадке упитанные попались.
Я дополнительно страхую за ремень бустера петлей из шляпной резинки. Несколько раз помогало.
Т.е несколько раз была вероятность потери? Спасала резинка.
А фото можно как с резинкой получается, плиз.
Дядька в видео неоднократно повторяет, что шлейф выходит из лайнера в подъеме, проходит за щиколоткой и уходит вверх.
И мне вот стало технически интересно, не лучше ли пропускать его по подошве к "наружной" косточке и проводить вверх между зоной ахилла и этой косточкой.
Возможно не делает пропил поперек стельки, чтоб не прослабить ее?
Возможно клипсы? х.з
Отправлено 09 February 2016 - 11:54
Отправлено 09 February 2016 - 11:55
Купил? Пошил?
Нашел где купить недорого.
Надо заказать. А потом поставить производство на поток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных