X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отели в Адлере/Имеретинке с трансфером до подъемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#101 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:03

И вообще, как с вечера знать, что завтра будет катательная погода??

если по прогнозу вечером, ночью или следующим днем не будет осадков и потепления выше 0 градусов на отметках выше 1500-1600 м то с большой долей достоверности на следующий день в Горки Городе и РХ будут открыты те же трассы что и в предыдущий день плюс может быть что то из того что было закрыто в текущий день выше 1500-1600 м

всю инфу по отрк/закр подъемникам/трассам  в текущий день можно посмотреть в катальные часы на сайтах курортов в режиме онлайн

на Газпроме кроме как в начале сезона и его конце открытие и закрытие подъемников и трасс вообще никак не зависит от изменений погоды

Сообщение отредактировал magster: 08 February 2016 - 19:41

• 0

#102 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:09

Выы напрямую списывались?

Мне БГ дал такую инфо по Бриджу - только в 9 утром и в 17 вечекром

Я напрямую связывался, хотя рассматривал и вариант бронирования через БГ. Но у меня как-то создалось впечатление, что бесплатный трансфер - это услуга отеля, и БГ тут ни при чем. Хотя, возможно, это действительно разные трансферы.

• 0

#103 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:23

А обратно?

15:30 и 17

Так было на НГ...

• 0

#104 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:19

В турах бг трансфер - это автобусы бг, с символикой бг, водителем бг и гидом бг.

• 0

#105 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:27

В турах бг трансфер - это автобусы бг, с символикой бг, водителем бг и гидом бг.

с оф сайта Бридж резорт в Имеретинке

**Трансфер осуществляется по предварительной записи в холле отеля с 8-00 до 18-00 за день до отправления.

Чистый воздух, мягкий климат, склоны, на которых катались лучшие спортсмены мира – все это возможно только в Сочи. ...ежедневно работает прокат горнолыжного снаряжения, камера хранения и сушка для одежды и оборудования. Бесплатный трансфер до подъемников. Возможность купить Ski-pass прямо в отеле без очереди. Инструкторы для начинающих. Отдельный лифт для лыжников.

Сообщение отредактировал magster: 08 February 2016 - 20:39

• 0

#106 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:14

Я напрямую связывался, хотя рассматривал и вариант бронирования через БГ. Но у меня как-то создалось впечатление, что бесплатный трансфер - это услуга отеля, и БГ тут ни при чем. Хотя, возможно, это действительно разные трансферы.

Да, узнала, это услуга отеля

• 0

#107 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:42

по разному

где-то только отеля

где-то есть от отеля и туроператора как например в Бархатных сезонах 4 рейса от отеля и 1 от туроператора БГ http://media.wix.com...3fba0b368d8.pdf

Сообщение отредактировал magster: 09 February 2016 - 12:03

• 0

#108 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:47

Я чето не очень поняла..., почему он отдыхает? У меня 5 тыс 2-х комн люкс за 5 дней на двоих.  Можно и бесплатно на Изумруде у дочки, но оттуда на гору и с горы-маразм. 

Изумруд это самый дальний край Адлера от автобана с моря до КП уже на стыке с Хостой и ул Ленина с Курортным пр-ом

Сообщение отредактировал magster: 09 February 2016 - 12:47

• 0

#109 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:06

прочитал несколько отзывов по Бархатным сезонам в Имеретинке Адлера на сайте БГ

так оказывается на ресепшен еще и скипассы можно купить по меньшей цене чем в кассах ГЛК

• 0

#110 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:12

Что-то Бридж совсем не дешев, кто-то бронировал?

• 0

#111 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:23

Внимание, БГ убирает с марта свои трансферы

• 0

#112 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:50

Дешев - понятие относительное. Конечно, он дороже "трешек" Азимута и Бархатные Сезоны. И примерно в одну цену с "пятеркой" "Русские сезоны". Может, чуть дешевле.

Это по итогам маркетинга недельной давности на мартовские праздники. Возможно, в другие времена и на другие периоды ситуация другая.

Мне показалось (главным образом, по отзывам на самых разных сайтах), что Бридж наиболее точно удовлетворяет нашим пожеланиям.

Туры от БГ в Бридж стартовали с довольно низкой величины, но выяснилось, что за эту цену перелет неудобными рейсами - скорее всего, вечерним туда и утренним обратно, то есть 2 дня отдыха (а один - уж точно) теряются, что нас при нашей 5-дневной поездке не устраивало.

Можно купить тур от БГ или другого ТО без перелета (только отель), можно посмотреть интересное предложение на известном купонном сайте - но там закончились места в главном корпусе, куда мы хотели.

В итоге купили проживание в Бридже у ТО "Дельфин", там было немного дешевле, чем в БГ.

Но это, повторяю, на мартовские праздники - видимо, еще один пик спроса.

Билеты купили по 11 тыс Уральскими авиалиниями, как хотели: туда утром, обратно вечером.

В итоге все обошлось с полупансионом 20 тыс рублей с человека. Столько изначально и планировал.  

Сообщение отредактировал Кirilll77: 09 February 2016 - 15:51

• 0

#113 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:28

Тут засада видимо одна - если Медведи и прочие поедут, то все перекроют.. ?

не все и не утром

дорог от моря до КП две

• 0

#114 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:09

сегодня утром посмотрел цены на жилье у моря в Имеретинке Адлера на мартовские праздники

на оф сайте Бридж резорт 4* онлайн бронирование стандарт площадью 28 кв метров с ковровым покрытием в номере халаты полоценца тапочки чайник посуда минибар с минералкой фен утюг и гладильная доска

Полупансион: завтрак и обед или ужин (на выбор)по системе "шведский стол" в ресторане Bridge Resort. Бесплатный Wi-Fi. Бесплатное размещение детей до 14-ти лет на основном месте с родителями. Бесплатное питание детей, до 6-ти лет, проживающих с родителями. Скидка 50% на питание детей до 14-ти лет. Бесплатная охраняемая парковка. Комплекс бассейнов. Тренажерный зал. Термотерапия (сауна). Терренкур. Климатолечение.

плюс к этому бесплатные трансферы в обе стороны до подъемников продажа скипассов и прокат зимнего снаряжения в отеле
за все это за 2х 4 ночи/5 дней с 5 по 9 марта 16200 руб или 2000 руб с полупансионом в ресторане шведский стол с человека в сутки
катаясь в КП по вашему остановиться зимой у моря в Адлере к примеру в 4* Бридж резорт не дешево?

• 0

#115 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:36

сегодня утром посмотрел цены на жилье у моря в Имеретинке Адлера на мартовские праздники

на оф сайте Бридж резорт 4* онлайн бронирование стандарт площадью 28 кв метров с ковровым покрытием в номере халаты полоценца тапочки чайник посуда минибар с минералкой фен утюг и гладильная доска

Полупансион: завтрак и обед или ужин (на выбор)по системе "шведский стол" в ресторане Bridge Resort. Бесплатный Wi-Fi. Бесплатное размещение детей до 14-ти лет на основном месте с родителями. Бесплатное питание детей, до 6-ти лет, проживающих с родителями. Скидка 50% на питание детей до 14-ти лет. Бесплатная охраняемая парковка. Комплекс бассейнов. Тренажерный зал. Термотерапия (сауна). Терренкур. Климатолечение.

плюс к этому бесплатные трансферы в обе стороны до подъемников продажа скипассов и прокат зимнего снаряжения в отеле
за все это за 2х 4 ночи/5 дней с 5 по 9 марта 16200 руб или 2000 руб с полупансионом в ресторане шведский стол с человека в сутки
катаясь в КП по вашему остановиться зимой у моря в Адлере к примеру в 4* Бридж резорт не дешево?

Ну, наверное зависит от количества проживающих в номере. Я собираюсь одна. Из всей имеретенки для меня Бридж самый дорогой, почти в два раза выше с более низкими ценниками.

Сообщение отредактировал Norka2: 10 February 2016 - 11:36

• 0

#116 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:37

Да, Бархатные сезоны отменили часть трансферов. Теперь из 4х пар остались две.

• 0

#117 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:38

Дешев - понятие относительное. Конечно, он дороже "трешек" Азимута и Бархатные Сезоны. И примерно в одну цену с "пятеркой" "Русские сезоны". Может, чуть дешевле.

Это по итогам маркетинга недельной давности на мартовские праздники. Возможно, в другие времена и на другие периоды ситуация другая.

Мне показалось (главным образом, по отзывам на самых разных сайтах), что Бридж наиболее точно удовлетворяет нашим пожеланиям.

Туры от БГ в Бридж стартовали с довольно низкой величины, но выяснилось, что за эту цену перелет неудобными рейсами - скорее всего, вечерним туда и утренним обратно, то есть 2 дня отдыха (а один - уж точно) теряются, что нас при нашей 5-дневной поездке не устраивало.

Можно купить тур от БГ или другого ТО без перелета (только отель), можно посмотреть интересное предложение на известном купонном сайте - но там закончились места в главном корпусе, куда мы хотели.

В итоге купили проживание в Бридже у ТО "Дельфин", там было немного дешевле, чем в БГ.

Но это, повторяю, на мартовские праздники - видимо, еще один пик спроса.

Билеты купили по 11 тыс Уральскими авиалиниями, как хотели: туда утром, обратно вечером.

В итоге все обошлось с полупансионом 20 тыс рублей с человека. Столько изначально и планировал.  

на оф сайте Бридж резорт онлайн бронирование с 5 по 9 марта 4 ночи/5 дней за двоих с полупансионом в номере стандарт 16200 руб а не около 20000 руб как у ТО

• 0

#118 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:44

Еще, кстати, не в пользу трансферов Имеретенских отелей. Обратный рейс жестко привязан. Т.е. если выехал на раннем рейсе, то и будь добр вернись на раннем. 8.30   -  16.00, 10.00 - 17.00 . Дал расписание отель Барх. Сезоны, Бридж.

• 0

#119 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:59

Ну, наверное зависит от количества проживающих в номере. Я собираюсь одна. Из всей имеретенки для меня Бридж самый дорогой, почти в два раза выше с более низкими ценниками.

через онлайн бронирование на оф сайте Бридж резорт 4* с бесплатными трансферами до подъемников одному в стандарте 28 кв метров с 5 по 9 марта 4 ночи/5 дней 

без завтраков 9120 руб

с завтраками в ресторане шведский стол 10200 руб

полупансион завтраки обед или ужин по выбору в ресторане шведский стол 12400 руб

полный пансион в ресторане шведский стол 14600 руб

куда еще то дешевле или где нашли дешевле? ссылку можно?

Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 12:02

• 0

#120 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:04

на оф сайте Бридж резорт онлайн бронирование с 5 по 9 марта 4 ночи/5 дней за двоих с полупансионом в номере стандарт 16200 руб а не около 20000 руб как у ТО

Вы бы заканчивали спамить, пока на вас в очередной раз не пожаловались, а читали б внимательно сообщения других пользователей. 

Во-первых, стандарт - это тематические корпуса бриджа (в главном - стандарт-комфорт)

Во-вторых, 20 тыс рублей на человека мне стоил "тур" (точнее, билеты + отель, купленные отдельно).

Еще раз подчеркну, что выбирать отель в Имеретинке, имея главную цель покататься, - на мой взгляд, ... странно. Можно найти менее комфортные (но для настоящих лыжников комфорт не главное!) варианты вблизи горы.

Мой выбор обусловлен исключительно разношерстностью компании, чтоб все нашли занятие по интересам.    

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных