X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Сравнение техники инстуктров из разных стран

иснмтруктор техника австрия франция япония канада америка швейцария амерака россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#101 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:17

Миша согласись ведь так и сквозит в твоих постах  между строк   -  "приходи ко мне учиться и   .... жучок и паучок  "   .. pleasantry.gif

У меня совсем другая специальностьpleasantry.gif  А еще личные тренировки...соревнования.  А  поделится опытом...и почему нет?smile.png

• 0

#102 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:31

У меня совсем другая специальностьpleasantry.gif  А еще личные тренировки...соревнования.  А  поделится опытом...и почему нет?smile.png

Это очень хорошо , только  не обязательно при этом обс...ть других.)

Сообщение отредактировал Приморец: 04 February 2016 - 01:55

• 0

#103 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:38

Это очень хорошо , только  не обязательно при этом обсерать других.)

Таких слов не употребляю и тебе не советую. Критика вполне себе конструктивная. Если  хочешь возразить...то по делу.

Ты же любишь свежие и качественные продукты? Думаю да. Вот только тот... кто на этом зарабатывает...все чаще нарушает это твое желание.

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 01:39

• 0

#104 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:51

Таких слов не употребляю и тебе не советую. Критика вполне себе конструктивная. Если  хочешь возразить...то по делу.

Ты же любишь свежие и качественные продукты? Думаю да. Вот только тот... кто на этом зарабатывает...все чаще нарушает это твое желание.

Желание одно , научиться кататься и крайне желательно - научиться этому  быстро.   Методика НЛИ не предоставляет такой возможности , что  понятно чисто физически.

Ты считаешь что они Этим нарушают твои желания ?

• 0

#105 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 02:15

Желание одно , научиться кататься и крайне желательно - научиться этому  быстро.   Методика НЛИ не предоставляет такой возможности , что  понятно чисто физически.

Ты считаешь что они Этим нарушают твои желания ?

Я только одного не понимаю. Почему не открыть профессиональную школу по обучению катания на ГЛ. Привлечь для этого действительно хороших спецов инструкторов, тренеров. А тут плодят несметное количество именно низкоуровневых  инструкторов. 

А вообще...в истории есть уже примеры когда подобные действия обваливали рынок. 

Кстати уже сегодня...востребованы не сами услуги профессионала (любые другие области)...а все больше и больше появляется курсы по обучению других. Потом те..которых обучили...открывают новые курсы по обучению...и так до бесконечности) Но только это пока...до наступления рыночного  коллапса. До обвала стоимости и что еще хуже - качества услуг.

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 02:21

• 0

#106 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23087 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 02:25

Желание одно , научиться кататься и крайне желательно - научиться этому  быстро.   

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#107 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 03:04

Я только одного не понимаю. Почему не открыть профессиональную школу по обучению катания на ГЛ. Привлечь для этого действительно хороших спецов инструкторов, тренеров. А тут плодят несметное количество именно низкоуровневых  инструкторов. 

Расскажи, какой должна быть эта школа? Сколько должно длиться обучение? Сколько оно должно стоить?

• 0

#108 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 04:16

Расскажи, какой должна быть эта школа? Сколько должно длиться обучение? Сколько оно должно стоить?

А чего тут рассказывать)

Примеры уже давно сущесвуют

Для гор

http://mountainschoo...l-shkola-small/

Для спорта

http://www.austriara.../Философия.html

http://www.austriara...й_Медицины.html

Ну и самое главное это грамотно спрофилированный горный участок для обучения.

Но это точно не для форума. Мож когда и воплотим идею в жизнь.

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 04:25

• 0

#109 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 08:20

Цены на услуги инструкторов определяют не сами инструкторы, а руководство и хозяева ГЛЦ.
И много инструкторов категории В и А им не нужно, так как ставка у них выше, а 90% занятий - это начальный уровень. Зачем платить больше инструктору категории В и А за занятия начального уровня, которое может провести инструктор категории С по меньшей ставке? А вот занятия уровня совершенствования могут проводить только инструкторы категории В и А. Только таких занятий процентов 10 в общем количестве.
  • 0

#110 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 08:25

о том и речь - не понимают руководство и хозяева ГЛЦентров как вести бизнес, зато есть ВАГИ - там есть главный и единственный Методист - он знает всЁ :)

• 0

#111 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:53

А чего тут рассказывать)

Примеры уже давно сущесвуют

Для гор

http://mountainschoo...l-shkola-small/

Для спорта

http://www.austriara.../Философия.html

http://www.austriara...й_Медицины.html

Ну и самое главное это грамотно спрофилированный горный участок для обучения.

Но это точно не для форума. Мож когда и воплотим идею в жизнь.

Я имела в виду школа для обучения инструкторов - какая она должна быть по-твоему?

В ВАГИ все инструкторы высокоуровневые? А чего это я их в трассе обгоняю? :)

• 0

#112 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 12:21

зато есть ВАГИ - там есть главный и единственный Методист - он знает всЁ icon_smile.gif

biggrin.png biggrin.png

• 0

#113 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:55

Я имела в виду школа для обучения инструкторов - какая она должна быть по-твоему?

В ВАГИ все инструкторы высокоуровневые? А чего это я их в трассе обгоняю? icon_smile.gif

Прям уж так и обгоняешь?biggrin.png

Я имел ввиду концепцию вообще.  Хотя в тех же горных условиях...больше нужен опыт и стаж. 

Как вариант школы инструкторов

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 14:56

• 0

#114 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:08

Прям уж так и обгоняешь?biggrin.png

Я имел ввиду концепцию вообще.  Хотя в тех же горных условиях...больше нужен опыт и стаж. 

Как вариант школы инструкторов

Ага, представь себе, ползла-ползла... а все равно обогнала huh.pnghttp://skigu.ru/foru...4/#message38584

Какую еще концепцию вообще? Я там конкретные вопросы задала.

• 0

#115 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:15

Ага, представь себе, ползла-ползла... а все равно обогнала huh.pnghttp://skigu.ru/foru...4/#message38584

У, блин! Если бы не варяг из Тулы - была бы третьей! Мы бы тебя тут поздравили :-)

• 0

#116 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:34

А вообще...в истории есть уже примеры когда подобные действия обваливали рынок. 

Кстати уже сегодня...востребованы не сами услуги профессионала (любые другие области)...а все больше и больше появляется курсы по обучению других. Потом те..которых обучили...открывают новые курсы по обучению...и так до бесконечности) Но только это пока...до наступления рыночного  коллапса. До обвала стоимости и что еще хуже - качества услуг.

Майкл  , а ты пробовал работать инструктором ...  весь рабочий день ,  или   хотя бы 5 часов  ?

И так весь сезон.

Попробуй , потом расскажешь нам   - как туда будут ломиться хорошие , отличные и просто гениальные специалисты профессионалы от горных лыж , страждущие научить всех желающих .

Сообщение отредактировал Приморец: 04 February 2016 - 15:49

• 0

#117 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:36

У, блин! Если бы не варяг из Тулы - была бы третьей! Мы бы тебя тут поздравили icon_smile.gif

Варяг - мощна, да :)

• 0

#118 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:57

Майкл  , а ты пробовал работать инструктором ...  весь рабочий день ,  или   хотя бы 5 часов  ?

И так весь сезон.

Попробуй , потом расскажешь нам   - как туда будут ломиться хорошие , отличные и просто гениальные специалисты профессионалы от горных лыж , страждущие научить всех желающих .

А ты не пробовал проф тренироваться и заодно тренировать других по 5ть - 7 часов в день? И так много лет подряд.

Работа спортсмена и тренера всегда бок о бок.  Оба получают зарплату, у обоих не ненормированный день.

Вот только спрос с инструктора и тех кто в спорте... разный.

• 0

#119 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:17

А ты не пробовал проф тренироваться и заодно тренировать других по 5ть - 7 часов в день? И так много лет подряд.

Работа спортсмена и тренера всегда бок о бок.  Оба получают зарплату, у обоих не ненормированный день.

Вот только спрос с инструктора и тех кто в спорте... разный.

Я не только пробовал , но и тренировался ... в составе сборной республики , стартовал в первенстве ссср ,   велоспорт - шоссе. Что такое спорт прекрасно знаю . 

Только какое это имеет отношение к обучению любителей на горных лыжах  ?

• 0

#120 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:26

Я не только пробовал , но и тренировался ... в составе сборной республики , стартовал в первенстве ссср ,   велоспорт - шоссе. Что такое спорт прекрасно знаю . 

Только какое это имеет отношение к обучению любителей на горных лыжах  ?

У меня зимние профессиональные виды спорта...горные лыжи в том числе.  И да...к любителям в те годы никакого отношения не имело. 

Про любителей и инструкторов, об их существовании, я узнал уже ближе к 2000му) 

Чему был ооочень удивлен...))) 

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 16:28

• 0

Темы с аналогичным тегами иснмтруктор техника, австрия, франция, япония, канада америка, швейцария, амерака, россия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных