Миша согласись ведь так и сквозит в твоих постах между строк - "приходи ко мне учиться и .... жучок и паучок " ..
У меня совсем другая специальность А еще личные тренировки...соревнования. А поделится опытом...и почему нет?
Отправлено 04 February 2016 - 01:17
Миша согласись ведь так и сквозит в твоих постах между строк - "приходи ко мне учиться и .... жучок и паучок " ..
У меня совсем другая специальность А еще личные тренировки...соревнования. А поделится опытом...и почему нет?
Отправлено 04 February 2016 - 01:31
У меня совсем другая специальность
А еще личные тренировки...соревнования. А поделится опытом...и почему нет?
Это очень хорошо , только не обязательно при этом обс...ть других.)
Сообщение отредактировал Приморец: 04 February 2016 - 01:55
Отправлено 04 February 2016 - 01:38
Это очень хорошо , только не обязательно при этом обсерать других.)
Таких слов не употребляю и тебе не советую. Критика вполне себе конструктивная. Если хочешь возразить...то по делу.
Ты же любишь свежие и качественные продукты? Думаю да. Вот только тот... кто на этом зарабатывает...все чаще нарушает это твое желание.
Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 01:39
Отправлено 04 February 2016 - 01:51
Таких слов не употребляю и тебе не советую. Критика вполне себе конструктивная. Если хочешь возразить...то по делу.
Ты же любишь свежие и качественные продукты? Думаю да. Вот только тот... кто на этом зарабатывает...все чаще нарушает это твое желание.
Желание одно , научиться кататься и крайне желательно - научиться этому быстро. Методика НЛИ не предоставляет такой возможности , что понятно чисто физически.
Ты считаешь что они Этим нарушают твои желания ?
Отправлено 04 February 2016 - 02:15
Желание одно , научиться кататься и крайне желательно - научиться этому быстро. Методика НЛИ не предоставляет такой возможности , что понятно чисто физически.
Ты считаешь что они Этим нарушают твои желания ?
Я только одного не понимаю. Почему не открыть профессиональную школу по обучению катания на ГЛ. Привлечь для этого действительно хороших спецов инструкторов, тренеров. А тут плодят несметное количество именно низкоуровневых инструкторов.
А вообще...в истории есть уже примеры когда подобные действия обваливали рынок.
Кстати уже сегодня...востребованы не сами услуги профессионала (любые другие области)...а все больше и больше появляется курсы по обучению других. Потом те..которых обучили...открывают новые курсы по обучению...и так до бесконечности) Но только это пока...до наступления рыночного коллапса. До обвала стоимости и что еще хуже - качества услуг.
Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 02:21
Отправлено 04 February 2016 - 02:25
Желание одно , научиться кататься и крайне желательно - научиться этому быстро.
Отправлено 04 February 2016 - 03:04
Я только одного не понимаю. Почему не открыть профессиональную школу по обучению катания на ГЛ. Привлечь для этого действительно хороших спецов инструкторов, тренеров. А тут плодят несметное количество именно низкоуровневых инструкторов.
Расскажи, какой должна быть эта школа? Сколько должно длиться обучение? Сколько оно должно стоить?
Отправлено 04 February 2016 - 04:16
Расскажи, какой должна быть эта школа? Сколько должно длиться обучение? Сколько оно должно стоить?
А чего тут рассказывать)
Примеры уже давно сущесвуют
Для гор
http://mountainschoo...l-shkola-small/
Для спорта
http://www.austriara.../Философия.html
http://www.austriara...й_Медицины.html
Ну и самое главное это грамотно спрофилированный горный участок для обучения.
Но это точно не для форума. Мож когда и воплотим идею в жизнь.
Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 04:25
Отправлено 04 February 2016 - 08:20
Отправлено 04 February 2016 - 08:25
о том и речь - не понимают руководство и хозяева ГЛЦентров как вести бизнес, зато есть ВАГИ - там есть главный и единственный Методист - он знает всЁ
Отправлено 04 February 2016 - 10:53
А чего тут рассказывать)
Примеры уже давно сущесвуют
Для гор
http://mountainschoo...l-shkola-small/
Для спорта
http://www.austriara.../Философия.html
http://www.austriara...й_Медицины.html
Ну и самое главное это грамотно спрофилированный горный участок для обучения.
Но это точно не для форума. Мож когда и воплотим идею в жизнь.
Я имела в виду школа для обучения инструкторов - какая она должна быть по-твоему?
В ВАГИ все инструкторы высокоуровневые? А чего это я их в трассе обгоняю?
Отправлено 04 February 2016 - 12:21
зато есть ВАГИ - там есть главный и единственный Методист - он знает всЁ
Отправлено 04 February 2016 - 14:55
Я имела в виду школа для обучения инструкторов - какая она должна быть по-твоему?
В ВАГИ все инструкторы высокоуровневые? А чего это я их в трассе обгоняю?
Прям уж так и обгоняешь?
Я имел ввиду концепцию вообще. Хотя в тех же горных условиях...больше нужен опыт и стаж.
Как вариант школы инструкторов
Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 14:56
Отправлено 04 February 2016 - 15:08
Прям уж так и обгоняешь?
Я имел ввиду концепцию вообще. Хотя в тех же горных условиях...больше нужен опыт и стаж.
Как вариант школы инструкторов
Ага, представь себе, ползла-ползла... а все равно обогнала http://skigu.ru/foru...4/#message38584
Какую еще концепцию вообще? Я там конкретные вопросы задала.
Отправлено 04 February 2016 - 15:15
Ага, представь себе, ползла-ползла... а все равно обогнала
http://skigu.ru/foru...4/#message38584
У, блин! Если бы не варяг из Тулы - была бы третьей! Мы бы тебя тут поздравили
Отправлено 04 February 2016 - 15:34
А вообще...в истории есть уже примеры когда подобные действия обваливали рынок.
Кстати уже сегодня...востребованы не сами услуги профессионала (любые другие области)...а все больше и больше появляется курсы по обучению других. Потом те..которых обучили...открывают новые курсы по обучению...и так до бесконечности) Но только это пока...до наступления рыночного коллапса. До обвала стоимости и что еще хуже - качества услуг.
Майкл , а ты пробовал работать инструктором ... весь рабочий день , или хотя бы 5 часов ?
И так весь сезон.
Попробуй , потом расскажешь нам - как туда будут ломиться хорошие , отличные и просто гениальные специалисты профессионалы от горных лыж , страждущие научить всех желающих .
Сообщение отредактировал Приморец: 04 February 2016 - 15:49
Отправлено 04 February 2016 - 15:36
У, блин! Если бы не варяг из Тулы - была бы третьей! Мы бы тебя тут поздравили
Варяг - мощна, да
Отправлено 04 February 2016 - 15:57
Майкл , а ты пробовал работать инструктором ... весь рабочий день , или хотя бы 5 часов ?
И так весь сезон.
Попробуй , потом расскажешь нам - как туда будут ломиться хорошие , отличные и просто гениальные специалисты профессионалы от горных лыж , страждущие научить всех желающих .
А ты не пробовал проф тренироваться и заодно тренировать других по 5ть - 7 часов в день? И так много лет подряд.
Работа спортсмена и тренера всегда бок о бок. Оба получают зарплату, у обоих не ненормированный день.
Вот только спрос с инструктора и тех кто в спорте... разный.
Отправлено 04 February 2016 - 16:17
А ты не пробовал проф тренироваться и заодно тренировать других по 5ть - 7 часов в день? И так много лет подряд.
Работа спортсмена и тренера всегда бок о бок. Оба получают зарплату, у обоих не ненормированный день.
Вот только спрос с инструктора и тех кто в спорте... разный.
Я не только пробовал , но и тренировался ... в составе сборной республики , стартовал в первенстве ссср , велоспорт - шоссе. Что такое спорт прекрасно знаю .
Только какое это имеет отношение к обучению любителей на горных лыжах ?
Отправлено 04 February 2016 - 16:26
Я не только пробовал , но и тренировался ... в составе сборной республики , стартовал в первенстве ссср , велоспорт - шоссе. Что такое спорт прекрасно знаю .
Только какое это имеет отношение к обучению любителей на горных лыжах ?
У меня зимние профессиональные виды спорта...горные лыжи в том числе. И да...к любителям в те годы никакого отношения не имело.
Про любителей и инструкторов, об их существовании, я узнал уже ближе к 2000му)
Чему был ооочень удивлен...)))
Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2016 - 16:28
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
КАК СТАТЬ КРУТЫМ СЁРФЕРОМ ЗА 1 НЕДЕЛЮАвтор Spotway, 08 Jun 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных