Куканов таскает, я знаю. И противогаз
Я недавно купил задешево рюкзак навосибирского пошива 180 л.
Долго думал, чего в него запихать.
Попробую запихать Куканова в противогазе. Поди влезет?
Отправлено 28 January 2016 - 18:49
Я недавно купил задешево рюкзак навосибирского пошива 180 л.
Долго думал, чего в него запихать.
Попробую запихать Куканова в противогазе. Поди влезет?
Отправлено 28 January 2016 - 19:07
Хочу сшить на заказ
Всё очень просто ! Берёшь нитку, берёшь иголку, напёрсток - на перст, и вперёд !!
А вообще, в нынешние времена самострочить - есть ли смысл ??! Если только уж под что-то ну о-оочень специфическое !
И наверняка, даже правильно пошитый рюкзак обойдётся тебе дешевле, чем пошитый на заказ...
Отправлено 28 January 2016 - 19:14
не очень удобно, не понимаю как муж с ним катается... но у него там фотик)
Может быть у того с кем Ваш муж катается там есть не только фотик?
Я бы насторожился!
Отправлено 28 January 2016 - 19:42
точно. Особенно бесют которые не могут хотелки свои сформулировать в первом посте, а потом найти мяшок по описаниям. На уже, вот: http://www.pitermag....x_descent_35_v2Так бесит этот тупой форум. Здесь нет спецов вообще. Одне делетанты
Мульти-эксперты тоже нихрена не знают. Госпда, учите своих детей какому нибудь конкретному делу. Чтобы умели что-то делать. А иначе смерть, времена меняются
ИИли я не прав? Есть здесь спецы по рюкзакам? Рюкзакмахеры?
Вот, берите пртмер, умные люди были:
https://ru.m.wikiped...рмахер,_Фридрих
Отправлено 28 January 2016 - 21:43
))) Я так и знала! Приятно поговорить с человеком, понимающим толк в извращениях )))
Только вот слился куда - то застенчивый шерегешский райдер! Авансов надавал.. и.....
Растворился
Отправлено 29 January 2016 - 01:32
Отправлено 29 January 2016 - 07:12
точно. Особенно бесют которые не могут хотелки свои сформулировать в первом посте, а потом найти мяшок по описаниям. На уже, вот: http://www.pitermag....x_descent_35_v2
Вот. Оно самое!
Вот мужик в пиджеке! А вот и оно, дерево!
Гранд мерси, то что надо!
Отправлено 29 January 2016 - 07:16
>>По первому посту вроде как понял ТС собрался с рюкзаком поОФФпистить куда то далеко за подьемники... >>
Нет. Да ну ее в пистУ, эту ОФФписту!
Ски-сафари + паутинный туризм. Есть такая старпёрская малина
Отправлено 29 January 2016 - 07:25
..Ски-сафари + паутинный туризм. Есть такая старпёрская малина
бухкантри.
Отправлено 29 January 2016 - 07:44
бухкантри.
Старпёры не употребляют алкоголь. Им нельзя.
Когда старпёры знакомятся друг с другом, они не спрашивают где учился. А спрашивают где лечился
Отправлено 29 January 2016 - 07:50
Они че не люди? Как им на трезвую кататься то не страшно?Старпёры не употребляют алкоголь.
Отправлено 29 January 2016 - 09:36
Они че не люди? Как им на трезвую кататься то не страшно?
Ты где лечился?
Отправлено 29 January 2016 - 09:48
Палюсь,да?Ты где лечился?
Отправлено 29 January 2016 - 10:28
тот , в который рядом влезали боты 45 размера назывался lma (позднее bask) free ride 35. Эта отечественная контора умерла, но может рюкзаки где и остались. Они были качественные, но чутка тяжелые из-за тряпки мощной. Редфокс вот шьет что-то похожее по форме, однако низ рюкзака, куда должны рядышком влезть горнолыжные тапки может оказаться уже, чем надо под конкретный размер. Поэтому надо при покупке сунуть туда боты с колодкой как у себя для примерки. Фурнитура у редфокса вроде норм. Но если попадется прародитель баск /лма - то брать его. Неубиваемый мешок. Сын до сих пор таскает его.Вот. Оно самое!
Вот мужик в пиджеке! А вот и оно, дерево!
Гранд мерси, то что надо!
Отправлено 29 January 2016 - 10:41
тот , в который рядом влезали боты 45 размера назывался lma (позднее bask) free ride 35...
мой старенький басковский Half-Dome Pro - самый любимый до сих пор, вот такой примерно:
http://baskcompany.r...f-dome-pro.html
..а зачем боты туда пихать, да ещё рядышком? речь же про каталово..
Отправлено 29 January 2016 - 11:04
топикстартер видишь желает чтоб и кататься и боты таскать с шмурдяком.мой старенький басковский Half-Dome Pro - самый любимый до сих пор, вот такой примерно:
http://baskcompany.r...f-dome-pro.html
..а зачем боты туда пихать, да ещё рядышком? речь же про каталово..
Отправлено 29 January 2016 - 11:11
Но если попадется прародитель баск /лма - то брать его. Неубиваемый мешок. Сын до сих пор таскает его.
Лма не убиваемый рюкзак лет 10 а то и более купил себе
вот такой только рыжий.
Единственный минус нет подвески под лыжи. Вот думаю заколхозить какойнибудь крепеж.
Отправлено 29 January 2016 - 11:31
Лма не убиваемый рюкзак лет 10 а то и более купил себе
вот такой только рыжий.
Единственный минус нет подвески под лыжи. Вот думаю заколхозить какойнибудь крепеж.
О! Вот это он и есть, в который боты влазят рядом.
Отправлено 29 January 2016 - 12:01
У меня в Дейтер 30 л тоже боты влезают, если один перевернуть.
Отправлено 29 January 2016 - 13:02
Катаю с маленьким 10ти литровым рюкзаком Dakine с защитой спины ( пластиковые вставки на наружнем клапане и спине). Внутри всегда валяется термуха (на случай похолодания), сок или вода в мягких упаковках по 250 мл(удобно- выпил-выкинул, и порция как раз на один выпивон), ригели зерновые, нож швейцарский, маленький пауербанк для телефона на подзарядку, очки запасные ( вижу сопсем плехо, если разобьются - придется наощупь спускаться)), всякая мелочевка типа салфетки, велоаптечка( но пофиг ибо там есть минимум необходимого).Общий вес где то килограмма три. пару раз уже помогло от прилетевших ударов сзади от лыжников и бродеров.
Летом гоняю с ним же на МТБ.
товарищ закидывает почти все тоже самое в карманы и капюшон куртки и выглядит как пончик .))
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 29 January 2016 - 13:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных