Лехко. "Стремная" значит: мои катальцы поедут боком. Расстроятся ( девка еще потом заревет). Напр. "Саслонг". А 2-3 дня было +7, внизу, то загнала туда, и по мягкому спустила. Восторг полный.
Не нужно мне знать скока за день. Если ноги счас отвалюцца, то домой. А параметры трасс, по ЖПСу, не дай Бог. См. выше.
имелось в виду не определение трассы по отношению к возможностям твоих катальцев, а то, что по профилю трассы, как Виктор сказал, ее состояние не определиш, соотв. не поймешь, стремная она или нет - да ты сама это токо что написала.
Тебе не нужно знать, другим нужно, вот и договорились. Параметры трасс - это высота чтоль? потому что все остальное меряет вполне себе..
Я часто смотрю статистику:
http://www.e1.ru/fun...814723/view.pic
Тут, в частности, видно сколько накатал именно на спусках (а не общий путь спуск-подъем). В будущей версии, еще по скоростям и по времени будет расписано.
те же данные и SkiTracks айфонский показывает - вопрос в том, наскоко точно.. Высоту уж наверняка - не точно, проверял вчера многократными спусками на местном пупыре.. график "высота по времени" должен бы показывать однородный меандр, учитывая однозначность точек входа-выхода - ан нет..