ФАзер?
F4i
Отправлено 13 April 2016 - 17:31
ФАзер?
F4i
Отправлено 13 April 2016 - 21:03
Дашь прокатиться?))
Отправлено 13 April 2016 - 21:53
Отправлено 13 April 2016 - 22:32
Я на фыжере в маскве бываю раз, иногда два за лето, так чтоможно катнуть
Отправлено 14 April 2016 - 21:15
Бодрячок:
Отправлено 15 April 2016 - 15:03
В преддверии сезона - не забываем об этикете! ))
Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 15 April 2016 - 15:04
Отправлено 15 April 2016 - 15:57
Серега убил нах!
Отправлено 17 April 2016 - 14:47
Отправлено 17 April 2016 - 16:09
Байкер на 1.45 хотел пнунь зеркало , или показалось ? ))
Отправлено 18 April 2016 - 10:02
Я считаю, что самые нормальные байки - чоперы и ендуро. Водители этого класса мотоциклов живут дольше всех )) А я в августе планирую взять кавасаки клх 250 такую. Мне нравится, да и зимой, когда снега не очень много можно ездить по лесам и полям. Красота.
У меня такой велосипед ))). Неспешно , за грибами - пойдет .
Отправлено 18 April 2016 - 11:05
Сейчас в переходный период, когда в течение недели можно покататься на лыжах и моте и наобборот, мне опять не дает покоя мысль - насколько общи техники горных лыж и мотоцикла, и как следствие - насколько может мот быть полноценным тренажером лыж - летом?
Отправлено 18 April 2016 - 11:12
... вообще, наступает пора переключиться с долбежки - на простор и путешествия: на моте, пешком, верхом...
.. но все это до первого звонка: "..напылили двести метров, приезжай!"
Отправлено 18 April 2016 - 11:19
Сейчас в переходный период, когда в течение недели можно покататься на лыжах и моте и наобборот, мне опять не дает покоя мысль - насколько общи техники горных лыж и мотоцикла, и как следствие - насколько может мот быть полноценным тренажером лыж - летом?
Что похожего видишь ? Я вроде равновесие , передне -задний баланс и закантовку (завал мота) насчитал...
Отправлено 18 April 2016 - 11:21
Физуха , выносливость - несравненно выше требуется .
Отправлено 18 April 2016 - 11:29
Что похожего видишь ? Я вроде равновесие , передне -задний баланс и закантовку (завал мота) насчитал...
Ну да, тут ведь все в тонкостях.. Мот так же как и лыжи в пооворот запускаешь с загрузкой передней части, выпускаешь - из-под себя ("на пятках"); перекладкамеждуповоротами с "уходом от лыжи" и "нырком вниз по склону"; "закантовка" тоже может осуществляться и "ангуляцией" и "заклоном"..
Причем чем лучше человек ездит на моте, тем больше он едет на ногах, используя мот как лыжи, руки только кнопки нажимать; с какого-томомента аналогия становится почти полной.. речь про дертбайки конечно
Отправлено 18 April 2016 - 11:49
Ну да, тут ведь все в тонкостях.. Мот так же как и лыжи в пооворот запускаешь с загрузкой передней части, выпускаешь - из-под себя ("на пятках"); перекладкамеждуповоротами с "уходом от лыжи" и "нырком вниз по склону"; "закантовка" тоже может осуществляться и "ангуляцией" и "заклоном"..
Причем чем лучше человек ездит на моте, тем больше он едет на ногах, используя мот как лыжи, руки только кнопки нажимать; с какого-томомента аналогия становится почти полной.. речь про дертбайки конечно
Прямая аналогия с лыжами - сидение на жопе .
Отправлено 18 April 2016 - 11:55
Прямая аналогия с лыжами - сидение на жопе
.
Ну да! Когда человек сидит намоте, отодвинувшись назад и тянется руками к рулю и сползает назад при любом тычке - это прямая аналогия с сидением на жопе в лыжах - неуправляемое мотание с задранными носками.
Умение загрузить переднюю часть и там и там - признак определенного мастерства и смелости
Отправлено 18 April 2016 - 11:55
характерная картиночка нашлась)) .Ближе всего к "правильным " лыжникам - кроссмены.
Сообщение отредактировал Приморец: 18 April 2016 - 11:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных