Не, всеж выломать глубокие связки коленей заманчиво, но только когда иначе никак не будут болеть.Сдается мне, что фан потерял былую привлекательность.
Как-то уже не доставляет....

Фанкарвинг (или контролируемое падение)
Отправлено 26 November 2017 - 17:14
Отправлено 26 November 2017 - 18:18
Не, всеж выломать глубокие связки коленей заманчиво, но только когда иначе никак не будут болеть.
Выламывал.
Всё равно болят..
Отправлено 26 November 2017 - 19:12
Точно километража не хватило. Вешки зло, нормально в свободе найти и трепать любую боль связок пока не пройдет ( ноги то две, а болит всегда одна),а куда ей деваться, вот на 2ю ногу и переходит.Выламывал.
Всё равно болят..
Отправлено 26 November 2017 - 19:43
+1Похоже фанкарвин переходит в полное владение жестких бордеров. Они так красиво это делают, что хочется самому научится. У нас двуногих
так гармонично не получится - вторая нога мешает. Но для лыжников фан - прекрасное упражнение на закантовку
Знакомый последнее время освоив все что можно на лыжах и на доске перешёл на жёсткую доску. Разнообразие.
Отправлено 30 November 2017 - 21:51
Я вот сегодня у знакомых присмотрел пару фанкарвов. Обещали дать попробовать. Хочу как ГГ, экономя связки и плевав на километраж и вешки, валить в поворот свободно, испытывая плотность тумана и внутрисуставной жидкости. ))Точно километража не хватило. Вешки зло, нормально в свободе найти и трепать любую боль связок пока не пройдет ( ноги то две, а болит всегда одна),а куда ей деваться, вот на 2ю ногу и переходит.
Вешки - это только ориентир молока, главное - мысли крепежа.

Отправлено 30 November 2017 - 22:28
Судя по минусам, как мне так и автору цитируемого мною цитируемого сообщения, таки мне удалось скопировать матрицу мышления и паттерны поведения. Спасибо за доставленное удовольствие в проведенном опыте
Отправлено 30 November 2017 - 22:50

Может таки совершим набег на какой-нибудь форум, повесилимся, заодно денег можно заработать и налоги заплатить в доход нашему государству ( Отдай Богу божье, а Кесарю - кесарево) , - "военный план" могу изложить.
В качестве объекта атаки предлагаю форум самогонщиков, употребителей спайса и т.д. Совершенно безобидное мероприятие ) "Военный план" у меня готов )) Пишите в личку.)
Отправлено 30 November 2017 - 23:15
Судя по минусам, как мне так и автору цитируемого мною цитируемого сообщения, таки мне удалось скопировать матрицу мышления и паттерны поведения. Спасибо за доставленное удовольствие в проведенном опыте
Один минус скомпенсировал, ибо поразил ход мысли!!!
Отправлено 01 December 2017 - 00:05
Популярное сообщение!
Я вот сегодня у знакомых присмотрел пару фанкарвов. Обещали дать попробовать. Хочу как ГГ, экономя связки и плевав на километраж и вешки, валить в поворот свободно, испытывая плотность тумана и внутрисуставной жидкости. ))
Вешки - это только ориентир молока, главное - мысли крепежа.
даа, плотность тумана в голове цитируемого SF поражает внутрисуставную жидкость моего левого колена))
Отправлено 02 December 2017 - 11:48
Сообщение отредактировал M_@_Mihail: 02 December 2017 - 11:49
Отправлено 02 December 2017 - 11:55
Ага какже, разбежались. Вот прыгнуть в воротах на мячик вроде просто, но это только с трибуны.Мне кажется, так как на вышеуказанной фотке, сможет практически каждый, кто более-менее уверенно катается. Развивать ОФП, и все получится.
Отправлено 02 December 2017 - 12:32
Мне кажется, так как на вышеуказанной фотке, сможет практически каждый, кто более-менее уверенно катается. Развивать ОФП, и все получится.
Фото в студию!
Подавляющее большинство "фанкарверов", когда это было модно, просто садились глубоко на жопу и пытались дотянуться ладошкой до снега возле пятки лыжи. "Почувствуйте разницу"(С)
Отправлено 02 December 2017 - 12:46
Я же написал, развивайте ОФП, чтобы тело позволило сделать все как надо. Тогда и не понадобится шарить ладошкой рядом с жопой. Почувствуйте разницу.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 December 2017 - 12:56
Любой новый навык должен опирается на возможность, любой фан для молодых . Травмируются и фана не захотят - только так наступит вразумление - "не делай так" !!!А разве здесь обсуждаются футбол?
Я же написал, развивайте ОФП, чтобы тело позволило сделать все как надо. Тогда и не понадобится шарить ладошкой рядом с жопой. Почувствуйте разницу.
Любое ОФП не вразумит, вразумит травма.
Сообщение отредактировал selfit57: 02 December 2017 - 12:58
Отправлено 02 December 2017 - 15:51
Отправлено 02 December 2017 - 16:04
Отправлено 02 December 2017 - 16:19
Отправлено 02 December 2017 - 16:24
Отправлено 02 December 2017 - 17:06
Отправлено 02 December 2017 - 17:26
Выход то всегда на 1 внутренней пятке, на 2 в карвинге не бывает. И как любителю встать из лежки только на внутр. пятке?
легко за счёт скорости контролируемого падения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных