Отправлено 22 December 2015 - 19:45
Зачем тебя банить, если ты пишешь как потерпевший от инструкторов НЛИ. Не могу понять, зачем писать о том. что не попробовал сам. Честно, сказать меня всегда напрягает писать на форуме, потому что пишу банальности, которые всем известны, но почитав отзывы, убеждаюсь в обратном. Линия падения ската везде одинаковая, на ней не может заканчиваться поворот никак, если только в траверсе не "втыкаешься" в сугроб на краю трассы. Обучаясь в НЛИ, думал, что это эта методика свойственна только НЛИ, но посмотрев учебный материал других школ, понял, что методика одна для всех школ(за исключением "фейковых школ")одинакова, разница в деталях и технических упражнениях, а в остальном одинаковая. Кто-то взял за основу австрийскую, кто-то французкую, кто-то итальянскую все одно и тоже. Чтобы катать технично, нужна базовая техника, которая естественно вбирает в себя весь опыт горнолыжников за последние сто лет, и говорить о какой-то супер современной карвинговой технике в отрыве от базовой, по крайней мере некорректно. Да, я тоже не сдал демонстрацию техники с первого раза, и очень удивился, я же думал, что я катал супер. Ничего, переосмыслил, засунул свое Эго в одно место, четыре месяца накатывал и пересдал. По себе знаю, я сейчас совсем по-другому катаю, избавился от иллюзий псевдокарвинга и всякой "пурги", чего и вам от души желаю.