Обсуждение материала: Интервью с инструктором
Отправлено 29 March 2007 - 14:08

Отправлено 29 March 2007 - 14:40
Мне нравится идея Эрики собраться осенью, тем более, у нас есть нормальные регулярные тренировки инструкторов, туда можно приехать, лишние люди все равно не приедут.
Как я понимаю, здесь есть пять-шесть интересующихся техникой людей, а такое количество мы спокойно пропустим через наши тренинги... Там где 130 челов могут тренироваться, пять-шесть - не проблема.
Зато интересно. Денег не надо. Инвентарь только возьмете с собой...
А о месте и времени - договоримся. Надо только осенью, где-нибудь в октябре-ноябре начать новую темочку на этот счет, и мы всем в личку скинем приглашение...
А туда это куда?? Ну в смысле где это проходит обычно?
Мне интересно, вопрос только где....
Я имею ввиду катить за границу, или в наши горы, или где-то есчё?
Отправлено 29 March 2007 - 15:24
приятно общаться с людьми с чувством юмора!!!
Отправлено 29 March 2007 - 15:56
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
mary, естественно уже в новом сезоне.
Отправлено 29 March 2007 - 19:45
Что, будете карлингу народ учить?
На бюджетные места принимаются в обучение только абитуриенты прошедшие подготовительные курсы и способные отличать карлинг(припадание на далеко отставленную и плоскопоставленную внутреннюю лыжу) от коровинга(на льду - съезжание-разъезжание лыж вдоль и поперек)

Отправлено 29 March 2007 - 20:10

Отправлено 29 March 2007 - 20:15
Я в смущении...На бюджетные места принимаются в обучение только абитуриенты прошедшие подготовительные курсы и способные отличать карлинг(припадание на далеко отставленную и плоскопоставленную внутреннюю лыжу) от коровинга(на льду - съезжание-разъезжание лыж вдоль и поперек)

Ну вообще-то в Москве... три склона "РГШ-Столица"- Куркино, Ново-Переделкино, Узкое... Но придет сезон - будет яснее... география нашего присутствия расширяется...А туда это куда?? Ну в смысле где это проходит обычно?
Отправлено 29 March 2007 - 23:18
какие такие "бесплатно"? нихт ферштейн, моя-твоя не понимай.
дай нам волю - мы с детЯми, соседями,собаками и кошками припремся.
семенсеменыч - may be чоловик чиста проста очепяталси.
кто знает, что в его понимании значит слово "карлинг"?
mary-"РГШ-Столица"- Куркино, Ново-Переделкино, Узкое...
жесть конечно.
предлагаю провести опрос мнений , обсудить не только медицинские темы, но и вопросы географии со всеми заинтересованными сторонами.
возможны варианты в принципе?
Cотрудники института картографии им. Kjetill Andre Aamodt
придерживаются след.позиций: февраль, гора Ч.
нереально конечно собраться всем вместе в одном месте, но "РГШ-Столица"- Куркино, Ново-Переделкино, Узкое.......
не коньковый ход же будем осваивать

гулять так гулять, даже наверное придется тетрадки купить для конспектов.
p.s. ребята , спасибо всем огромное за ваши отклики.
для парня на ролике это были не просто слова!
уважаемые скирушники-спасибо за помощь в размещении клипа.
Отправлено 29 March 2007 - 23:58
За респект спасибо! А заявка на самом деле конструктивная, а не интригующая.
[quote name='Mary]В тренеры предлагаю Андрея Кутырева' date=' занятия на его склоне.[/quote']
А в след сезоне это будет какой склон?! можно в личку, даже скорее всего туда

[quote=Antony]от smagau - ЧЕловек на чегете катит... по моему неплохо[/quote]
Неплохо, но рискну предположить, что карвом почище может катить...
Отправлено 30 March 2007 - 06:41
skiprofy
семенсеменыч - may be чоловик чиста проста очепяталси.
кто знает, что в его понимании значит слово "карлинг"?"
Ну а я проста чиста в шутку высказал свое панимание слова "карлинг" - вроде некоторые оценили, некоторые правда смутились почему-то
smagau, после просмотра клипа на Чегете у меня возникло предположение, что этот парень врядли хорошо владеет карвингом, а Роман наоборот рискнул предположить, что "карвом он может почище катить" - можно узнать как оно на самом деле ?
Отправлено 30 March 2007 - 06:42
mary на счет изменения места встречи я скорее всего опять был не прав. забываю что для кого-то глыжи еще и работа.
Отправлено 30 March 2007 - 06:47
блиннн,..стал уже "Enter" нажимать для отправки сообщения

Отправлено 30 March 2007 - 06:51
есть кстати клип на 1ГБ. проход всего Чегета.но это для ценителей.идет трассу тренер того парня который был на буграх в "Трубе". клип на 10-15мин, мужику 51 год.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
дело не в скорости отправки сообщений. просто отправляем практически одновременно, а совпадения случаются.я роману в этот момент отвечал на его вопрос
на счет того что кто-то в форуме начал смущаться,
думать над тем- чтоже он все-таки такенное сквазанул????врядли
коровинг- оценка пять

семенсеменыч миша кстати сегодня в у вас в москве.
желание будет- я думаю можно будет вам встретится. обещаю,общие темы для разговора найдутся. общение гораздо веселее чем в форумах.с чувством юмора у дяди все в поряде.
Отправлено 30 March 2007 - 09:03
не стесняйтесь в выражениях, он парень сильный.
семеныч
не смог удержаться

ждем коментарии
Отправлено 30 March 2007 - 09:13
Я бы поучаствовал. Главное заранее знать когда и где.
To skiprofy
[quote=smagau]skiprofy -халява портит отношения, бизнес есть бизнес.
какие такие "бесплатно"? нихт ферштейн, моя-твоя не понимай.[/quote]
Не обижайтесь, но я согласен с smagau. Всё имеет свою цену. Не очень вериться чтобы просто так пустили людей со стороны.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
P.S. Тем более что лично я вообще не инструктор.
Отправлено 30 March 2007 - 09:26
карлинг - в керлинге гоняют по льду камешек весом 20 кг, в карлинге - карликов?... Предлагаю заменить сидящими посреди склона сноубордистами...

Коровинг - прохождение дистанции типа "бонэ" сцепившимися лыжниками от 4 до 8 человек... Так и называется: пройти трассу "коровой" Этим балуемся... на время... Родителям очень нравится...

Отправлено 30 March 2007 - 09:36

я тут по просьбе "семенсеменыча" закатал ролик. размер 1,8М.
к Вам как к профи - просьба оценить

Отправлено 30 March 2007 - 10:11
вот к примеру - 40 поворотов в 1 мегабайте правда не очень резаных

http://video.mail.ru...cemcem/4/5.html
А парень по южным полям очень даже ничего так карвит по целине! Экспертный практически уровень, и разгрузка комбинированная просматривается (и вверх и вниз), и реакцию демонстрирует отменную - кустик-то как сумел объехать!
Единственное замечание: ну это конечно больше относится к карвингу по жесткому - внутреннее колено побольше к склону гнуть, чтобы голени были паралельнее и соответственно одинаковый угол закантовки обеих лыж.
Правде некоторым особенно Х-образным нелегко это делать. По этому поводу статья была в Ski/Горные лыжы "Карвинг - техника кривоногих" Александр Захаров писал (кстати инструктор Чегетский с баальшим стажем)[/quote]
Отправлено 30 March 2007 - 10:19
на счет кустиков:
я подрезал клип в конце....он там мала-мала упал в кусты и лежит ржет оттуда

кайф по разному можно получать, надеюсь вы со мной согласны
Отправлено 30 March 2007 - 10:45
познакомились с ним, когда другу помогал лыжи покупать.... час наверное болтали про лыжи и т.п., покурить вышли....
очень приятный, открытый и интересный человек....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных