X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс Райдерс Радар. Реактор готовится к зиме!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#101 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 12:44

*
Популярное сообщение!

Я кидаюсь какашками? Если это какашки, то вот твои:
"Ну, может и не забарыжить, но всёж, если быть честным и правильным до конца, то администрации нашего почитаемого сайта ski.ru стоит обратить внимание на махинации с мёртвыми душами.

Ого! Сколько народу зарегистрировалось после размещения темы! Весь непьющий Ржев?)))))

Я немного о другом. Эти аккаунты зарегистрированы ради одного лайка. И, возможно, с одного IP.

За ради бога! Только Алена зарегистрирована здесь с целью поставить лайк, не более

Ого! Сноубордисты есть в Удомле? Я думал там вообще жизни нет))))

Очень интересно мнение ботаicon_smile.gif ... Да, вы мертвые души. А если внимательно посмотреть на стиль донесения мысли различных юзеров с одним постом в этой ветке, становится понятно, что пишет один человек. "

В теме Светланы Магич ты молчишь на эту тему. Ни одной притензии к ней. 

не очень охота встревать в говнометные темы, но...

чувак, если ты белый и пушистый, зарегился бы со своей фамилией и именем...

тут на форуме много таких...

но твой анонимный ник предполагает, что ты за базар не отвечаешь, то есть ты изначально прЯчешься...

и смысл с тобой дискутировать?

мауги все тут знают... я как то с ним в новую зеландию ухитрился слетать...

а заглянув в твой профиль тебя однозначно можно принять за бота или троля...

подумай, прежде, чем...

Сообщение отредактировал kuba: 29 November 2015 - 13:10

• 3

#102 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 13:02

*
Популярное сообщение!

Куба, то что ты знаешь Маугли, и то что тут его все знают, это хорошо.  Но выдвинутое им обвинение в том, что специально регятся на скиру для того, чтобы поставить голос - глупое. 

У нас в скиру какие то особенные горнолыжники, и только они более настоящие и стоящие? Других нет?  Бред какой то, пусть регятся и голосуют.

Технологии вербовки и Светы и у Михаила одинаковые..  все раскидали по друзьям призывы... поскольку в соцсетях сейчас бросить клич  не проблема (ты, Куба, лучше меня это знаешь), а регистрация с помощью ВК и ФБ тут занимает 2 секунды, то вот вам и итог.

• 5

#103 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 13:11

то вот вам и итог.

А смысл какой в таких конкурсах?

У кого больше друзей в соцсетях тот и победил. 

• 1

#104 Уух

Уух
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 13:18

Как мне регистрироваться на различных форумах, это лишь моё личное дело. Если у Администрации сайта какие-то ко мне вопросы появятся они мне их зададут.

Ну знают тут Маугли и что с того? Он может ответить за свой "базар", что отписавшиеся в этой теме боты? 
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#105 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 13:41

А смысл какой в таких конкурсах?

У кого больше друзей в соцсетях тот и победил. 

смысл - в увеличении аудитории ski.ru.  

пофигу, кто победит.

только это увеличение - тот же гоголь.

расползутся эти скирушники после конкурса ,как тараканы.

но резонанс - ого-го!

какой рейтинг! сколько просмотров !

Сообщение отредактировал serge fly: 29 November 2015 - 13:50

• 2

#106 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 13:46

Куба, то что ты знаешь Маугли, и то что тут его все знают, это хорошо.  Но выдвинутое им обвинение в том, что специально регятся на скиру для того, чтобы поставить голос - глупое. 

У нас в скиру какие то особенные горнолыжники, и только они более настоящие и стоящие? Других нет?  Бред какой то, пусть регятся и голосуют.

Технологии вербовки и Светы и у Михаила одинаковые..  все раскидали по друзьям призывы... поскольку в соцсетях сейчас бросить клич  не проблема (ты, Куба, лучше меня это знаешь), а регистрация с помощью ВК и ФБ тут занимает 2 секунды, то вот вам и итог.

что бы тут не писали, Юл - тебе расхлебывать... и я не хотел бы оказаться на твоем месте, после объявления победителя)))

Сообщение отредактировал kuba: 29 November 2015 - 14:04

• 2

#107 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 13:48

что бы тут не писали, Юл - тебе раслебывать... и я не хотел бы оказаться на твоем месте, после объявления победителя)))

да ладно, че там )

• 0

#108 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 14:33

….

после виртуального голосования, из Х финалистов - по числу голосов, победителя выбрало бы жюри, Обнулив сумму набранных лайков.

Jul, что думаешь? обычная практика.

• 1

#109 Владимир Ларионов

Владимир Ларионов
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:22

Нда.. Все смешнее и страннее.
Если кто-то будет сомневаться в легальности регистраций, ну попросите ссылки с вк :)
Поговорите с людьми. Свою могу прямо сейчас предоставить.

• 0

#110 Владимир Ларионов

Владимир Ларионов
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:32

*
Популярное сообщение!

И ребят. Реактор - это не только сноуборд.
Реактор - это команда, это сплочение разных людей - все - кто хоть как-то относится к экстриму, да и не только.
А их костяк, и в частности Миша.. Сделали для нашего города, а тем более для молодежи куда больше остальных.
Пока власть имущая грызется за долю и место под солнцем, ребята занимают таких же ребят полезным делом, и учат любить и уважать свой город.. Это может быть и явится вам лишним - но я это сказал.

• 3

#111 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:45

И ребят. Реактор - это не только сноуборд.
Реактор - это команда, это сплочение разных людей - все - кто хоть как-то относится к экстриму, да и не только.
А их костяк, и в частности Миша.. Сделали для нашего города, а тем более для молодежи куда больше остальных.
Пока власть имущая грызется за долю и место под солнцем, ребята занимают таких же ребят полезным делом, и учат любить и уважать свой город.. Это может быть и явится вам лишним - но я это сказал.

да норм, все... но светке сплит нужнее, чем ординарная доска реактору... который прямо об этом говорит - "отдам друзьям"...ну купите за 3 000 в комиссионке канта и подарите пацану...

• 1

#112 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:55

да норм, все... но светке сплит нужнее, чем ординарная доска реактору... который прямо об этом говорит - "отдам друзьям"...ну купите за 3 000 в комиссионке канта и подарите пацану...

не разговор.

не нравится такая концепция - голосовать за хорошего человека.

это конкурс креатива. чей лучше - тот выиграл . не человек хороший, а креатив выиграл.

оставить 5 финалистов и посадить жюри… может номер четвертый лучше форварда? но не собрал голосов в поддержку?

а может нет… не знаю.

я фигею, если бы sony awards с призом 10.000 долларов (+/-) проходил бы по сценарию скиру.

однако… ничья icon_smile.gif

для меня сюрприз, что голосов скиру набралось так много, столько же, сколько голосов призоловов.

можем, если захотим icon_wink.gif

Сообщение отредактировал serge fly: 29 November 2015 - 21:00

• 1

#113 Владимир Ларионов

Владимир Ларионов
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:14

Смысл не в том, доску можно использовать для обучения кого-то покатухам, что равнозначно пополнению рядов :)
а привлечение молодежи в спорт, не есть основная тема всех ресурсов пропагандирующих виды спорта?

• 0

#114 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:18

Смысл не в том, доску можно использовать для обучения кого-то покатухам, что равнозначно пополнению рядов icon_smile.gif
а привлечение молодежи в спорт, не есть основная тема всех ресурсов пропагандирующих виды спорта?

шкура неубитого медведя

• 2

#115 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:18

Хорошо что я ролик посмотрел раньше чем коменты прочитал... Работа прикольная и ничуть не жалко плюсануть. 

• 0

#116 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:26

*
Популярное сообщение!

не разговор.

это конкурс креатива. чей лучше - тот выиграл . не человек хороший, а креатив выиграл.

оставить 5 финалистов и посадить жюри… может номер четвертый лучше форварда? но не собрал голосов в поддержку?

а может нет… не знаю.

я фигею, если бы sony awards с призом 10.000 долларов (+/-) проходил бы по сценарию скиру.

для меня сюрприз, что голосов скиру набралось так много, столько же, сколько голосов призоловов.

да конкурс зашел в тупик и принцип "кому нужнее" мне кажется выходом из ситуации...не награждать же "за лучшее собиранее лайков")

• 3

#117 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:58

да конкурс зашел в тупик и принцип "кому нужнее" мне кажется выходом из ситуации...не награждать же "за лучшее собиранее лайков")

Саш, тут стенка на стенку - кто больше лайков соберет.

И вот уже … два победителя. Один - точно, к гадалке не ходи…

вопрос только - свой или чужой?

я не следил за конкурсом, но случайно (не поверишь), буквально 5 минут назад, в фэйсбуке увидел Оксану Чекулаеву…. кликнул - Райдерс Радар !!!! ….  14 лайков !!!!

и что-то я не думаю, что ее креатив в 10 раз хуже, если перевести на лайки..

Сообщение отредактировал serge fly: 29 November 2015 - 22:04

• 2

#118 leoness

leoness
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 22:26

kuba   вс. 29 Ноября 2015 (20:45)   #

но светке сплит нужнее, чем ординарная доска реактору

Конкурс есть, концепция конкурса - "ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ" соблюдена.
Внимание!!!  суть не в том, чтобы победил человек, в частности Светлана, по причине того, что у нее тут куча друзей и все поддержат. 
В чем смысл конкурса, организаторы могли посчитать друзей конкретного участвника и сразу присвоить победу, не так ли. 

Кто вообще решает, кому и зачем нужна снаряга? Если человек учавствует, то ему нужна снаряга. 

И так надоело , что тут собрались Светины почиталели и откровенно пачкают по видео конкурента. 
Что за обида? Где дух соперничества и уважение к конкуренту? Или если кто-то оказался на уровне или сильнее, то сразу надо грязью поливать ? 

Что за народ ....фу
  • 0

#119 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 22:33

Господа!

И как нас только не называют злые языки! И собиратели лайков, и мертвые души, и нечестные и как там еще?.. Обидно даже иногода. А ведь мы не такие. Мыц соблюдали условия конкурса! Скорее всего нелицеприятные возгласы пишут люди, которые не могут похвастаться своим вкладом в сноубординг. А мы можем, я могу. 

Всем, кто голосовал стрелкой вверх, многих мы знаем, - благодарим! Кто плюсовал и кого не знаем, приезжайте в гости, познакомимся, душевное катание обеспечим, ну, снега только дождемся. Кто иначе, что ж, видимо, свои причины на это. Каждому люб не будешь.

Организаторам конкурса спасибо, мы первый раз участвовали, ворвавшись в вашу спокойную скирушную жизнь)
  • 1

#120 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 23:26

не разговор.

а может нет… не знаю.

Не только ски ру, но и ски.спб.ру!  http://ski.spb.ru/co...howtopic=56718 
(благословение администрации было получено!)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных