Посыл понятен, советом воспользуюсь, спасибо искренне говорю.
Я не хочу не кого задеть, правда. Но если вопросы, задаваемые в таких ветках, тебя так кренят и вызываю бурю негодования, что ты здесь делаешь ? Зачем ты здесь?
Отправлено 16 November 2015 - 16:42
Посыл понятен, советом воспользуюсь, спасибо искренне говорю.
Я не хочу не кого задеть, правда. Но если вопросы, задаваемые в таких ветках, тебя так кренят и вызываю бурю негодования, что ты здесь делаешь ? Зачем ты здесь?
Отправлено 16 November 2015 - 18:45
Даю совет.
Крепы имеют свойство иногда ломаться. Поэтому сервисная поддержка очень важна. Одежда, доски, боты могут быть любыми. Но крепы - Бертон. Без проблем купишь запчасть, без проблем продашь на авито, если более стали не нужны. На базу пожизненная гарантия, люди меняли.
Я хотел было купить крепы саломон, хорошо разговорился с человеком в магазине, покупателем. Так у него топовые крепы саломон сломались, запчастей нет, не может найти, в москве. Такой хоккей нам не нужен.
Я не люблю бертон, но тут особый случай. Платишь не только за товар, но и за хорошую гарантийную и сервисную политику.
Ну и крепы неплохие, люди хвалят, у меня мишшн и картель. Твой 43 размер ботинка в крепы L подойдет в самый раз.
У меня размеры М и L, если нужно - могу померять размеры, обращайся.
А про крепы технайн ничего не скажу, не видел и не слышал.
Отправлено 16 November 2015 - 19:06
Я купил Саломон, сломал, без проблем вернул в магазин.
Отправлено 16 November 2015 - 19:22
А как обстоят дела с возвратом поломок если заказывал через инет ?
Отправлено 16 November 2015 - 19:23
Я купил Саломон, сломал, без проблем вернул в магазин.
Ну вот, видишь а у того чувака видимо время гарантии вышло, или чек выбросил.
А я упростил эту цепочку - вовсе не стал покупать саломон.
Отправлено 16 November 2015 - 20:20
А как обстоят дела с возвратом поломок если заказывал через инет ?
пересыл за твой счёт
Отправлено 16 November 2015 - 21:12
пересыл за твой счёт
Не разу не сталкивался с возвратом дистанционных покупок.
Отправлено 17 November 2015 - 02:47
У меня друг флюксы возвращал по гарантии (сломал базу). Приняли и обменяли без проблем. Но да - пересыл в Штаты за его счет был. Обратно они прислали сами.
Отправлено 17 November 2015 - 07:55
Мне райд менял две пары хайбэков, спустя 3-4 года после выпуска(гарантия год кажется).
Флюксы бесплтно выслали передние стрэпы - намекнул что заказал DMCC (а у них в 12-13 предний стрэп рвался).
Штаны Arcteryx вернул в магазин спустя 50 дней. Там не сразу деньги вернули(они в течении 30 дней могут) но звонок решил ситуацию.
Посылки с амазона возвращаются на раз - причем до амазона посылка не дошла, а бабки уже вернули.
Никаких проблем короче.
Отправлено 17 November 2015 - 08:19
У меня друг флюксы возвращал по гарантии (сломал базу). Приняли и обменяли без проблем. Но да - пересыл в Штаты за его счет был. Обратно они прислали сами.
Флюксы в Японии. Их представительство в России работает хорошо. На базу там тоже пожизненная гарантия. Зачем в штаты пересылать?
Сообщение отредактировал Migorro: 17 November 2015 - 08:20
Отправлено 17 November 2015 - 09:21
Отправлено 17 November 2015 - 10:24
Нифига не надуманная проблема. Имею крепления Nitro, они же Raiden. В РФ официальный дистрибьютор Триал, покупал в США. Поломались газ педали, ни там ни тут не дали новых, ни за бесплатно, ни за деньги. Но это не повод покупать Бёртон конечно
Отправлено 17 November 2015 - 11:06
Значит не зря мне крепление газпедали на нитро хлипким казалось
Отправлено 17 November 2015 - 11:16
Флюксы в Японии. Их представительство в России работает хорошо. На базу там тоже пожизненная гарантия. Зачем в штаты пересылать?
Потому что покупали на эво или иже с ним, а возврат осуществляет не ближайшее представительство, а магазин. У нас тоже так - ты можешь взять справку у представителя, что возврат по браку возможен - но сам возврат оформляет продавец.
Отправлено 17 November 2015 - 14:56
Потому что покупали на эво или иже с ним, а возврат осуществляет не ближайшее представительство, а магазин. У нас тоже так - ты можешь взять справку у представителя, что возврат по браку возможен - но сам возврат оформляет продавец.
Жесть какая!!! И тут сплошной бюрократизм!!!
Отправлено 17 November 2015 - 15:10
Нифига не надуманная проблема. Имею крепления Nitro, они же Raiden. В РФ официальный дистрибьютор Триал, покупал в США. Поломались газ педали, ни там ни тут не дали новых, ни за бесплатно, ни за деньги. Но это не повод покупать Бёртон конечно
У меня были и райд. Постоянно раскручивались винты. Особенно доставляло крепление пяточной дуги на двух винтах, сделанное таким образом, что при закантовках ты ето крепление расшатываешь. Трещотки на верхих стрепах несъемные, на заклёпках. Сломал трещотку - меняй весь стреп. Если найдешь конечно запасной. Ну и сеточка на переднем стрепе, которую они с упорством ставят на все свои крепы - это как вишенка на торте
Отправлено 17 November 2015 - 15:47
У меня были и райд.
Ride и Raiden - разные вещи. Нитро годные крепы вообще. Да, газ-педали. Но остальное сделано на века, мелкие запчасти типа трещеток, стрепов и прочее взаимозаменямо с разными другими фирмами. Минус один (именно моих Фантомов) - очень тяжелые. А газ педали мне вообще не нужны, я на платформах езжу.
Вообще я бы их поменял на Юнион Фактори, но L база торчит за пределами доски, а в M не влезает Маламут жизнь - драма.
Отправлено 18 November 2015 - 22:59
Народ хелп, запутался.
Купил в свое время по не знанию Ride havoc 159, крепы Ride lx. Сам 2м, вес ок. 100 кг. Размер 45 ( носок на этой доске торчит достаточно по мне, одна из причин почему хочу поменять доску)
Покатал сезон, но что-то не то. (до этого на доске друга salomon катал, название не помню) попробывал у него lib tech banana 149 вроде. Понравилась мне тогда жутко.
Планирую трасса 70, фри, лесочек 30%. Смотрю на доски с mangetraction. В сторону Lib Tech skunk ape 170W или ростовку побольше нужно?
Может еще какие снаряды посоветуете? и заодно и крепы к доске?
Отправлено 19 November 2015 - 09:25
Доска нормальная. Крепы так себе, но можно на них еще покататься - они из металла. Хотя если по деньгам норм - то лучше возьми что поприличнее.
Отправлено 20 November 2015 - 10:13
ездил смотреть приор на 170, .............................
Сообщение отредактировал 333: 21 November 2015 - 07:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных