X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#101 Fillosof

Fillosof
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:42

Посыл  понятен, советом воспользуюсь, спасибо искренне говорю.

Я не хочу не кого задеть, правда. Но если вопросы, задаваемые в таких ветках, тебя так кренят и вызываю  бурю негодования, что ты здесь делаешь ?  Зачем ты здесь? 

• 0

#102 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 18:45

Даю совет.

Крепы имеют свойство иногда ломаться. Поэтому сервисная поддержка очень важна. Одежда, доски, боты могут быть любыми. Но крепы - Бертон. Без проблем купишь запчасть, без проблем продашь на авито, если более стали не нужны. На базу пожизненная гарантия, люди меняли.

Я хотел было купить крепы саломон, хорошо разговорился с человеком в магазине, покупателем. Так у него топовые крепы саломон сломались, запчастей нет, не может найти, в москве. Такой хоккей нам не нужен. 

Я не люблю бертон, но тут особый случай. Платишь не только за товар, но и за хорошую гарантийную и сервисную политику. 

Ну и крепы неплохие, люди хвалят, у меня мишшн и картель. Твой 43 размер ботинка в крепы L подойдет в самый раз.

У меня размеры М и L, если нужно - могу померять размеры, обращайся. 

А про крепы технайн ничего не скажу, не видел и не слышал.

• 0

#103 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 19:06

Я купил Саломон, сломал, без проблем вернул в магазин.

• 0

#104 Fillosof

Fillosof
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 19:22

А как обстоят дела с возвратом поломок если заказывал через инет ?

• 0

#105 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 19:23

Я купил Саломон, сломал, без проблем вернул в магазин.

Ну вот, видишь а у того чувака видимо время гарантии вышло, или чек выбросил.

А я упростил эту цепочку - вовсе не стал покупать саломон. 

• 0

#106 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 20:20

А как обстоят дела с возвратом поломок если заказывал через инет ?

пересыл за твой счёт

• 0

#107 Fillosof

Fillosof
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 21:12

пересыл за твой счёт

Не разу не сталкивался с возвратом дистанционных покупок.

• 0

#108 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 02:47

У меня друг флюксы возвращал по гарантии (сломал базу). Приняли и обменяли без проблем. Но да - пересыл в Штаты за его счет был. Обратно они прислали сами. 

• 0

#109 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 07:55

Мне райд менял две пары хайбэков, спустя 3-4 года после выпуска(гарантия год кажется).

Флюксы бесплтно выслали передние стрэпы - намекнул что заказал DMCC (а у них в 12-13 предний стрэп рвался).

Штаны Arcteryx вернул в магазин спустя 50 дней. Там не сразу деньги вернули(они в течении 30 дней могут) но звонок решил ситуацию.

Посылки с амазона возвращаются на раз - причем до амазона посылка не дошла, а бабки уже вернули.

Никаких проблем короче.

• 0

#110 Migorro

Migorro
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 08:19

У меня друг флюксы возвращал по гарантии (сломал базу). Приняли и обменяли без проблем. Но да - пересыл в Штаты за его счет был. Обратно они прислали сами. 

Флюксы в Японии. Их представительство в России работает хорошо. На базу там тоже пожизненная гарантия. Зачем в штаты пересылать?

Сообщение отредактировал Migorro: 17 November 2015 - 08:20

• 0

#111 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 09:21

ИМХО проблема с сервисом и запчастями на сегодняшний день более чем надумана...
найти можно все, и без проблем. И даже к фастекам icon_smile.gif
  • 0

#112 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 10:24

Нифига не надуманная проблема. Имею крепления Nitro, они же Raiden. В РФ официальный дистрибьютор Триал, покупал в США. Поломались газ педали, ни там ни тут не дали новых, ни за бесплатно, ни за деньги. Но это не повод покупать Бёртон конечно :)

• 0

#113 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 11:06

Значит не зря мне крепление газпедали на нитро хлипким казалось :)

• 0

#114 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 11:16

Флюксы в Японии. Их представительство в России работает хорошо. На базу там тоже пожизненная гарантия. Зачем в штаты пересылать?

Потому что покупали на эво или иже с ним, а возврат осуществляет не ближайшее представительство, а магазин. У нас тоже так - ты можешь взять справку у представителя, что возврат по браку возможен - но сам возврат оформляет продавец.

• 0

#115 Migorro

Migorro
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 14:56

Потому что покупали на эво или иже с ним, а возврат осуществляет не ближайшее представительство, а магазин. У нас тоже так - ты можешь взять справку у представителя, что возврат по браку возможен - но сам возврат оформляет продавец.

Жесть какая!!! И тут сплошной бюрократизм!!!

• 0

#116 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 15:10

Нифига не надуманная проблема. Имею крепления Nitro, они же Raiden. В РФ официальный дистрибьютор Триал, покупал в США. Поломались газ педали, ни там ни тут не дали новых, ни за бесплатно, ни за деньги. Но это не повод покупать Бёртон конечно icon_smile.gif

У меня были и райд. Постоянно раскручивались винты. Особенно доставляло крепление пяточной дуги на двух винтах, сделанное таким образом, что при закантовках ты ето крепление расшатываешь. Трещотки на верхих стрепах несъемные, на заклёпках. Сломал трещотку - меняй весь стреп. Если найдешь конечно запасной. Ну и сеточка на переднем стрепе, которую они с упорством ставят на все свои крепы - это как вишенка на торте :)

• 0

#117 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 15:47

У меня были и райд. 

Ride и Raiden  - разные вещи. Нитро годные крепы вообще. Да, газ-педали. Но остальное сделано на века, мелкие запчасти типа трещеток, стрепов и прочее взаимозаменямо с разными другими фирмами. Минус один (именно моих Фантомов) - очень тяжелые. А газ педали мне вообще не нужны, я на платформах езжу. 

Вообще я бы их поменял на Юнион Фактори, но L база торчит за пределами доски, а в M не влезает Маламут :) жизнь - драма.

• 0

#118 Xmei

Xmei
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 22:59

Народ хелп, запутался.

Купил в свое время по не знанию Ride havoc 159, крепы Ride lx. Сам 2м, вес ок. 100 кг. Размер 45 ( носок на этой доске торчит достаточно по мне, одна из причин почему хочу поменять доску) 

Покатал сезон, но что-то не то. (до этого на доске друга salomon катал, название не помню) попробывал у него lib tech banana 149 вроде. Понравилась мне тогда жутко.

Планирую трасса 70, фри, лесочек 30%. Смотрю на доски с mangetraction. В сторону Lib Tech skunk ape 170W или ростовку побольше нужно?

Может еще какие снаряды посоветуете? и заодно и крепы к доске?

• 0

#119 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:25

Доска нормальная. Крепы так себе, но можно на них еще покататься - они из металла.  Хотя если по деньгам норм - то лучше возьми что поприличнее.

• 0

#120 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 10:13

ездил смотреть приор на 170, .............................

Сообщение отредактировал 333: 21 November 2015 - 07:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных